Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Luo]:
Цитата:
от: Luo
И что снимок интересен тем более не надюсь, подобных фоток в инете и на foto.ru море целое...:)

Вот для того чтобы вычерпывать море чайными ложками и придумана эта ветка
Re[Luo]:
Цитата:

от:Luo
А качество, это что?
Момент? да просто природа, не хорошо, не плохо, да и не не ужасно :) Природа, она сама по себе красива, хочется запечетлеть...И что снимок интересен тем более не надюсь, подобных фоток в инете и на foto.ru море целое...:)
На проффессиию фотографа не претендую)) но если уж записали в УЖАСНЫЕ, надо это обосновать с проффессиональной точки зрения хотя бы, это было бы очень интересно....настоящие проффесионалы просто объясняют огрехи и подсказывают, как лучше было бы сделать в следующий раз, а не глумятся...вот, смотрите, смотрите, какая УЖАСНАЯ фотка))))

Подробнее

А здесь никто не глумится, есть тема с хорошими фотографиями есть тема с плохими, смотрите и ищите отличия ;)
Re[Natashha]:
Ну уже кое что, спасибо:)
На счет природы, да я не претендую на звание фотографа, просто люблю природу и хочется оставить в памяти те места, которые мне понравились и которые показались красивыми...
На счет предметки, этим я тоже нимаюсь, просто не выкладываю эти фото в инет...Не долго занималась в художественной студии, про компазицию и все остальное вкурсе, но нужна тренировка...Про трарый фотик тоже вкурсе, только нормально живого как то не осталось, все поизносились предками))))Да и ставить эксперименты на пленке не так уж и хочется, пол жизни этим занималась, наконец настала эра цифры, когда не надо беспокоиться о неудачных снимках и убитой пленке))не осудите за эти слова....
Re[Luo]:
Цитата:
настоящие проффесионалы просто объясняют огрехи и подсказывают, как лучше было бы сделать в следующий раз, )

Правда?Вы знаете почём мастер классы даже не всегда настоящих профи?
Re[Natashha]:
Выходит я просто попала)))))
Re[Luo]:
начните с малого: измените подход к процессу - не фоткать (фотать), а фотографировать, не фотки, а фотографии, полистайте сайты (только не яндекс-фотки и иже с ними) и книги-альбомы, почитайте литературу о фотографии... не ждите, когда Вам разжуют - за Вас всё равно никто глотать не станет... ;)

P.S. ветка не глумится, ветка констатирует факты...
Re[Luo]:
Цитата:

Ну уже кое что, спасибо:)
На счет природы, да я не претендую на звание фотографа, просто люблю природу и хочется оставить в памяти те места, которые мне понравились и которые показались красивыми...
На счет предметки, этим я тоже нимаюсь, просто не выкладываю эти фото в инет...Не долго занималась в художественной студии, про компазицию и все остальное вкурсе, но нужна тренировка...Про трарый фотик тоже вкурсе, только нормально живого как то не осталось, все поизносились предками))))Да и ставить эксперименты на пленке не так уж и хочется, пол жизни этим занималась, наконец настала эра цифры, когда не надо беспокоиться о неудачных снимках и убитой пленке))не осудите за эти слова....

Подробнее

плёнка учит и воспитывает... процесс требует жертв в виде убитых плёнок...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Правда?Вы знаете почём мастер классы даже не всегда настоящих профи?

Знаю конечно

Natashha мне написала "технически безграмотно, композиционно ошибочно" большего то и не нужно, дальше сама разберусь...:)
Сразу ничего не бывает, великие таланты, они на то и таланты, что их единицы...
Re[Luo]:
ниправильно... самое главное было в конце - "не интересно" ;)
ну поймите вы, профессионал/не профессионал - фигня. любой человек, взявший камеру в руки творец. и он просто обязан привносить в снимок что то свое. хорошо или плохо у него выходит, грамотно безграмотно, это все уже потом. а Вы пишете "все так делают значит и у меня неплохо". вот где беда то. беда в том что это было спровоцированное цифрой миллионпервое безбашенное нажатие кнопки. классический ужОс второго порядка
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
начните с малого: измените подход к процессу - не фоткать (фотать), а фотографировать, не фотки, а фотографии, полистайте сайты (только не яндекс-фотки и иже с ними) и книги-альбомы, почитайте литературу о фотографии... не ждите, когда Вам разжуют - за Вас всё равно никто глотать не станет... ;)

P.S. ветка не глумится, ветка констатирует факты...

Подробнее

Я как раз и стараюсь изменить свой подход, но резко это произойти не может, книги как раз читаю, но тоже все постепенно.

Разжевывать, как уже говорила, не прошу, иногда одной двух фраз общего мнения и объяснения достаточно, что бы понять, за что ругают и в каком направлении лучше идти..:) Как говориться, раз взялись критиковать, тогда уж объясняйте в чем причина, а если объяснять не хотите, то поглядите, вздохните про себя "жуть какая" и дальше мимо...Вобщем както так....

P.S "плёнка учит и воспитывает... процесс требует жертв в виде убитых плёнок... " с этим согласна конечно!!:)
Re[Luo]:
Цитата:

Я как раз и стараюсь изменить свой подход, но резко это произойти не может, книги как раз читаю, но тоже все постепенно.

Разжевывать, как уже говорила, не прошу, иногда одной двух фраз общего мнения и объяснения достаточно, что бы понять, за что ругают и в каком направлении лучше идти..:) Как говориться, раз взялись критиковать, тогда уж объясняйте в чем причина, а если объяснять не хотите, то поглядите, вздохните про себя "жуть какая" и дальше мимо...Вобщем както так....

P.S "плёнка учит и воспитывает... процесс требует жертв в виде убитых плёнок... " с этим согласна конечно!!:)

Подробнее

но ведь если бы я сказал "жуть какая" и прошёл бы мимо, то Вы не пришли бы сюда, не спросили бы и не получили никаких ответов... а сейчас есть результат, хоть и не мега продуктивный (ветка, как я уже писал, не учебная), но и не бесполезный...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ниправильно... самое главное было в конце - "не интересно" ;)
ну поймите вы, профессионал/не профессионал - фигня. любой человек, взявший камеру в руки творец. и он просто обязан привносить в снимок что то свое. хорошо или плохо у него выходит, грамотно безграмотно, это все уже потом. а Вы пишете "все так делают значит и у меня неплохо". вот где беда то. беда в том что это было спровоцированное цифрой миллионпервое безбашенное нажатие кнопки. классический ужОс второго порядка

Подробнее

Я не пишу "все так делают значит и у меня неплохо" и тем более, упоси боже, так не считаю....Я прекрасно понимаю, что фотография, это тоже художественно произведение.....
А возможно иногда в результате безбашенно нажатой кнопки получаются интересные творения(не вкое мере не оправдываю свою фотографию)
Re[Che Fox]:
Цитата:

но ведь если бы я сказал "жуть какая" и прошёл бы мимо, то Вы не пришли бы сюда, не спросили бы и не получили никаких ответов... а сейчас есть результат, хоть и не мега продуктивный (ветка, как я уже писал, не учебная), но и не бесполезный...

Подробнее

:) да, согласна, но если пишете ЖУТЬ КАКАЯ, сразу объясняйте, в общих словах, в чем жуть....:)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
нам нравитца, а кому нинравитца - нехай в Маскву катитца. там ишшо места многа.

Так мы и так в ней. А вот зачем тут столько питерских околачивается вдали от Растрелли непонятно...
Re[Luo]:
Цитата:
А возможно иногда в результате безбашенно нажатой кнопки получаются интересные творения

бывает. очень редко. и, как правило, это результат многолетнего опыта. сработавшее в нужное время в нужном месте чутье оттачиваемое годами.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Так мы и так в ней. А вот зачем тут столько питерских околачивается вдали от Растрелли непонятно...

гоните их в шею
Re[Luo]:
Цитата:

Разжевывать, как уже говорила, не прошу, иногда одной двух фраз общего мнения и объяснения достаточно, что бы понять, за что ругают и в каком направлении лучше идти..:)

Подробнее

Извините, что вмешиваюсь, я и сама никакой не фотограф, но, чисто с технической точки зрения, недопустимы такие провалы в светах и тенях (мобила для фотографии не очень подходит, только для фоток). Кстати, для начинающих на сайте школа есть, я вот, наконец, записалась. К сожалению, только на Азбуку, без нее сейчас на Фотокомпозицию не берут. Если все это Вам интересно, конечно.
Re[Che Fox]:
Цитата:

если Вам реакция заранее известна, то нахрена ж воздух сотрясать?.. кстати, по нормам русского языка личное обращение Вы пишется с большой буквы... ;)

баян про то, что критику совершенно необязательно иметь, а уж тем более демонстрировать все свои фотоработы... именно по причине баяна мне лень отвечать на Вашу сентенцию...

Подробнее

что бы другие увидели, а в остальном это было ожидаемо:

когда нечего сказать по существу, ответ начинают с "норм русского языка", орфографии и т.п.,
потом говорят что вопрос - "баян" (так вы все же критик или фотограф?) и "мне лень отвечать на Вашу сентенцию"
должен/не должен, я вам этого не говорил, я предложил вам показать другие работы, из других жанров

Цитата:
от: Che Fox
P.S. я фотографирую не для разделов Фото.ру... ;)

значит таки нет других фото, а жаль, на самом деле жаль :?
Re[Alekceii]:
Цитата:
от: Alekceii
значит таки нет других фото, а жаль, на самом деле жаль :?

А что изменит ,относительно фоток скинутых в эту тему,есть у Фокса ещё работы или нет.
Кстати для общего развития существуют множество ресурсов где можно выложить свои работы,но ссылка на них запрещена правилами клуба. :D
Re[Luo]:
Цитата:

А качество, это что?
Момент? да просто природа, не хорошо, не плохо, да и не не ужасно :) Природа, она сама по себе красива, хочется запечетлеть...И что снимок интересен тем более не надюсь, подобных фоток в инете и на foto.ru море целое...:)
На проффессиию фотографа не претендую)) но если уж записали в УЖАСНЫЕ, надо это обосновать с проффессиональной точки зрения хотя бы, это было бы очень интересно....настоящие проффесионалы просто объясняют огрехи и подсказывают, как лучше было бы сделать в следующий раз, а не глумятся...вот, смотрите, смотрите, какая УЖАСНАЯ фотка))))

Подробнее
Что бы Вам было понятней, вот цитата из пособия по съемке пейзажа (раздел о публикации работ):

«Хотя большинство фотографий, присылаемых на конкурс, как правило, пейзажи,
запоминающихся работ среди них мало. Любой член жюри скажет вам, что средний
присылаемый на конкурс экспонат . это сливающийся пейзаж без интересного объекта на
переднем плане, не имеющий продуманной композиции и снятый при невыразительном
освещении.»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.