Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Alekceii]:
Цитата:

от:Alekceii
а вы бы товарищ, главный критик, выложили бы еще работ, из серии "для народа", так сказать, что бы ваш художественный вкус, а главное Умение(!) можно было бы увидеть наглядно и оценить, скажем так, в многогранной перспективе Мэтра (с разных сторон то бишь)
А то как-то не комильфо, хаять то вы гаразд, а у самого и работ то почти нет, так 4 штуки'с (только не надо говорить что они удачные, они очень хорошо вас раскрывают, но к художеству отношение имеют слабое). Да, кстати, вот анекдот вспомнился, про литературного критика знаете? Нет?
Очень удобно занятая позиция (при наличии полного неумения(или неполного?)... есть все же некая надежда, что умение таки у вас присутствует), критиковать все подряд (жанр, репорт, пейзаж, свадьбы, дети и прочее), не то что бы там нечего критиковать, есть конечно, и попадание у вас процентов 90 точно есть, но этому скорее объяснение другое имеется - политика сайта позволяет публиковать такое вот творчество. Вы все же попробуйте нарисовать другие картинки ("карточки" - если для вас это будет понятнее).
Пусть молодежь посмотрит, как надо Снимать, снимать все то хорошее и плохое, что вы так смачно комментируете. Даже не надо снимать для всех категорий, снимите что-нибудь для наиболее популярных, пейзаж например, или городской пейзаж, Дети (кстати достаточно широкое и легкое для творчества поле), в общем сами можете выбрать, где вам ближе.

P.S. Реакция ваша мне в общем то известна, заранее. Попробуйте что-то изменить.

Подробнее

если Вам реакция заранее известна, то нахрена ж воздух сотрясать?.. кстати, по нормам русского языка личное обращение Вы пишется с большой буквы... ;)

баян про то, что критику совершенно необязательно иметь, а уж тем более демонстрировать все свои фотоработы... именно по причине баяна мне лень отвечать на Вашу сентенцию...

P.S. я фотографирую не для разделов Фото.ру... ;)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
с огромным удовольствием представляю широкой публике знаменитый шедевр Шурупа. "Коровы" о которых такмного говорили на этих страницах, наконец можно увидеть

http://club.foto.ru/gallery/photos/1468413/?&subscribed=1&next_photo_id=1468421&prev_photo_id=1468353

Шурупчик, ты счастлив наконец?

Подробнее

Re[Alekceii]:
Цитата:
от: Alekceii
выложили бы еще работ, из серии "для народа"

зачем?.. народ четыре выложенные осилить не может... та же, например, Я Лея, которую Вы рьяно бросились защищать... ;)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Фотошоп применен не по назначению, лучше б он коров друг от дружки отделил.
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
, лучше б он коров друг от дружки отделил.

Я,я.Быками :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я,я.Быками :D
Зависит от степени владения ФШ.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Растрелли с Монферраном второсортные западные архитекторы, не выдержавшие конкуренции на Родине, итальянские и французские современные архитекторы о них ничего не слышали...а вот Москва город Мельникова, Леонидова, Душкина, Татлина и прочих, о которых знает весь Архитектурный мир

Подробнее

Re[Che Fox]:
а тут весело

У Шурупа сильный шыдевер получился
Re[Che Fox]:
А морковки в петлицах еще не носют завсегдатаи ветки? :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://club.foto.ru/gallery/photos/1468745/?&sort=date&page=1&day=18&month=11&year=2009&next_photo_id=1468746#listStart

Очень ужасно, да? Хоть расскажите, в чем ужас то?))) я кончно не претендую, так сказать совсем новичек)
Re[Luo]:
Цитата:
от: Luo
Очень ужасно, да? Хоть расскажите, в чем ужас то?))) я кончно не претендую, так сказать совсем новичек)

телефон, он для другого нужен

Блин, 666-е сообщение надо было по драматичнее написать ну или хотяб придержать для пятницы 13-е :?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Вообще-то Вася прав... Вам построили город, который на момент постройки устарел на 200 лет. Это как сейчас выстроить город 19 века, забавно конечно, но очень странно. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вообще-то Вася прав... Вам построили город, который на момент постройки устарел на 200 лет. Это как сейчас выстроить город 19 века, забавно конечно, но очень странно. :)

нам нравитца, а кому нинравитца - нехай в Маскву катитца. там ишшо места многа.
Re[Miguele]:
Ну неужели качество моей фото настолько ужасно?)) даи сюжет то вполне стандартный, даже странно, что столько внимания к моей фотке, записали в ужасные, значит заметили))))
Если на хороший фотик денег пока нет, а фоткать хочется, то почему бы и на телефон не поснимать, к тому же есть фотошоп, что бы подправить огрехи)))) не понятны мне иногда такие точки зрения, если фоткать, то только на супер фотик!!! Не в качестве дело иногда бывает, а в идее или словленном моменте, в хорошем настроении:)
Re[Luo]:
Цитата:

от:Luo
Ну неужели качество моей фото настолько ужасно?)) даи сюжет то вполне стандартный, даже странно, что столько внимания к моей фотке, записали в ужасные, значит заметили))))
Если на хороший фотик денег пока нет, а фоткать хочется, то почему бы и на телефон не поснимать, к тому же есть фотошоп, что бы подправить огрехи)))) не понятны мне иногда такие точки зрения, если фоткать, то только на супер фотик!!! Не в качестве дело иногда бывает, а в идее или словленном моменте, в хорошем настроении:)

Подробнее

То есть теперь вы уверены, что этот снимок интересен?
Супер фотик это что?
не заметил там ни момента ни качества. :?
Ну не расстраивайтесь, всё придет с опытом, а пока потренируйтесь на кошках пленке мож дома завалялся старый зенит или смена
Re[Luo]:
Цитата:
от: Luo

технически безграмотно, композиционно ошибочно и катастрофически не интересно.

Вся штука в том, что начинающие по наивности своей почему то твердо уверены, что начинать нужно или с макро или с пейзажа. О том что и тот и другой жанр требуют помимо серьезных теоретических знаний еще и неплохой технической базы никто из них не задумывается. Любой начинающий свято уверен в том что:
- пейзаж это когда снята природа
- макро это когда снято крупным планом.

ну почему никто не начинает с предметки? удобно, познавательно, доступно всем! а какие прикольные штуки можно делать обладая терпением и фантазией.

о том что пейзаж очень чувствителен к ошибкам композиции, требует труда и терпения так как нет возможности выставить свет его нужно искать и ловить. а для того чтобы поймать нужно как минимум понимать хоть что нибудь в этих вопросах никто думать почему то не хочет.

Кстати про старый фотик это у Мигеля не прикол. Нет штуки лучше для начинающего, желающего научиться. Очень стимулирует :D
Re[Miguele]:
А качество, это что?
Момент? да просто природа, не хорошо, не плохо, да и не не ужасно :) Природа, она сама по себе красива, хочется запечетлеть...И что снимок интересен тем более не надюсь, подобных фоток в инете и на foto.ru море целое...:)
На проффессиию фотографа не претендую)) но если уж записали в УЖАСНЫЕ, надо это обосновать с проффессиональной точки зрения хотя бы, это было бы очень интересно....настоящие проффесионалы просто объясняют огрехи и подсказывают, как лучше было бы сделать в следующий раз, а не глумятся...вот, смотрите, смотрите, какая УЖАСНАЯ фотка))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.