от:Alekceii
а вы бы товарищ, главный критик, выложили бы еще работ, из серии "для народа", так сказать, что бы ваш художественный вкус, а главное Умение(!) можно было бы увидеть наглядно и оценить, скажем так, в многогранной перспективе Мэтра (с разных сторон то бишь)
А то как-то не комильфо, хаять то вы гаразд, а у самого и работ то почти нет, так 4 штуки'с (только не надо говорить что они удачные, они очень хорошо вас раскрывают, но к художеству отношение имеют слабое). Да, кстати, вот анекдот вспомнился, про литературного критика знаете? Нет?
Очень удобно занятая позиция (при наличии полного неумения(или неполного?)... есть все же некая надежда, что умение таки у вас присутствует), критиковать все подряд (жанр, репорт, пейзаж, свадьбы, дети и прочее), не то что бы там нечего критиковать, есть конечно, и попадание у вас процентов 90 точно есть, но этому скорее объяснение другое имеется - политика сайта позволяет публиковать такое вот творчество. Вы все же попробуйте нарисовать другие картинки ("карточки" - если для вас это будет понятнее).
Пусть молодежь посмотрит, как надо Снимать, снимать все то хорошее и плохое, что вы так смачно комментируете. Даже не надо снимать для всех категорий, снимите что-нибудь для наиболее популярных, пейзаж например, или городской пейзаж, Дети (кстати достаточно широкое и легкое для творчества поле), в общем сами можете выбрать, где вам ближе.
P.S. Реакция ваша мне в общем то известна, заранее. Попробуйте что-то изменить.Подробнее
если Вам реакция заранее известна, то нахрена ж воздух сотрясать?.. кстати, по нормам русского языка личное обращение Вы пишется с большой буквы... ;)
баян про то, что критику совершенно необязательно иметь, а уж тем более демонстрировать все свои фотоработы... именно по причине баяна мне лень отвечать на Вашу сентенцию...
P.S. я фотографирую не для разделов Фото.ру... ;)