Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Я Лея]:
Цитата:

от:Я Лея
Извините, заболталась в форумах. Гнобят обычно всё, что есть у меня на странице, приходиться даже некоторые комменты удалять - неприличные, в смысле лексики, особенно, не понравилось народу "окно".

Подробнее

Вот это запомнилось. Комменты потётрты. Там и было то :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Ну, вот видите - Запомнилась. Ужас, но запомнилась. Значит хоть как-то зацепила. А чем плоха, объяснить по-человечески не можете, одни смайлики.
Re[Я Лея]:
Вам интересней препираться ?
Re[Шуруп]:
Шуруп а ты ФО широкого или узкого профиля?
Re[Я Лея]:
Цитата:
от: Я Лея
Ну, вот видите - Запомнилась. Ужас, но запомнилась. .

Не только запомнилась,но и заинтересовало где Вы это сняли :D
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
Шуруп а ты ФО широкого или узкого профиля?

широкого профиля, узкого направления
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
широкого профиля, узкого направления

мне тут кароче фэд4 подогнали, а я с дальномерками не дружуниразу, кароче там на самом дальномере вертикальные линии сходятся а горизонтальные нет, ну это сказали надо разбирать и шота крутить. А еще выдержки болтаются, читал, что ставить выдержку надо только при взведенном затворе иначе сломается. Если болтается то всё капец ему?
Re[Miguele]:
Цитата:

от:Miguele
мне тут кароче фэд4 подогнали, а я с дальномерками не дружуниразу, кароче там на самом дальномере вертикальные линии сходятся а горизонтальные нет, ну это сказали надо разбирать и шота крутить. А еще выдержки болтаются, читал, что ставить выдержку надо только при взведенном затворе иначе сломается. Если болтается то всё капец ему?

Подробнее

ну у меня есть фед4, ога, выдержка меняется только при взведенном затворе.
только ФО c федом и его ремонтом никак не связан. Это связано с бокех и лейкой.
:D
Re[Я Лея]:
Цитата:
Ну, вот видите - Запомнилась. Ужас, но запомнилась. Значит хоть как-то зацепила. А чем плоха, объяснить по-человечески не можете, одни смайлики.

Да Вы, собственно, и не спрашивали, только комменты подтирали. Уверен, что по прошествии некоторого времени, поймёте Все сама :)
Re[Я Лея]:
Траву следует снимать так, чтобы были видны производитель и цена
Re[Боня]:
Цитата:

от:Боня
Траву следует снимать так, чтобы были видны производитель и цена

Подробнее

Фундаментальный подход.
Re[Che Fox]:
Есть приход :cannabis:
Re[Che Fox]:
В деревне, куда я в детстве ездил, ее для веников выращивали, высоченную, ядреную, в каждом огороде. ЕСЛИ Б Я ТОГДА ЗНАЛ!!!
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
В деревне, куда я в детстве ездил, ее для веников выращивали, высоченную, ядреную, в каждом огороде. ЕСЛИ Б Я ТОГДА ЗНАЛ!!!

А мой дед выращивал для дратвы (валенки подшивал). Тоже какая-то особенная была.
Re[Evgeny Buslaev]:
с огромным удовольствием представляю широкой публике знаменитый шедевр Шурупа. "Коровы" о которых такмного говорили на этих страницах, наконец можно увидеть

http://club.foto.ru/gallery/photos/1468413/?&subscribed=1&next_photo_id=1468421&prev_photo_id=1468353

Шурупчик, ты счастлив наконец?
Re[Che Fox]:
Пинк Флойдом попахивает :D
Re[григорьич]:
Это не канабис, а клещевина обыкновенная.
А Вы легко поддаётесь на провокацию - заводитесь сами, заводите других. Эксперемент проведен. Поставленная задача успешно решена. Всем спасибо.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
с огромным удовольствием представляю широкой публике знаменитый шедевр Шурупа. "Коровы" о которых такмного говорили на этих страницах, наконец можно увидеть

http://club.foto.ru/gallery/photos/1468413/?&subscribed=1&next_photo_id=1468421&prev_photo_id=1468353

Подробнее

Ты ж ему двойку не поставила и ссылку на Ужасы не оставила... , значит он ещё не счастлив...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

говорили, ващета, о двойке и под это дело требовала картинку, и где двоечка?

зы. я к этой женщине никакого отношения не имею, ниапчем не просил, на сознание не влиял. Можно сказать первый раз вижу! :cannabis:
Re[Я Лея]:
Цитата:
Это не канабис, а клещевина обыкновенная.
А Вы легко поддаётесь на провокацию - заводитесь сами, заводите других. Эксперемент проведен. Поставленная задача успешно решена. Всем спасибо.

Да! Касторка - вещь заводная )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.