от: Я Лея
Извините, у меня опечатка не "фундаментальная", а "монументальная живопись". А дебаты можете продолжать - очень интересно.
Ясно, батурину нужно, чтоб кто-то болванов церетелли раскрашивал.
Извините, у меня опечатка не "фундаментальная", а "монументальная живопись". А дебаты можете продолжать - очень интересно.
от: NatashhaНастроение хорошее...
к чему такая радость?
от: SergioNА они уже раскрашенные или только собираются?
Ясно, батурину нужно, чтоб кто-то болванов церетелли раскрашивал.
от: Шуруп
я попросил фотку, на которую вы хотите критику. А вы мне даже не ответили.
от: Alex Walker
Зато милостиво разрешили продолжать, для аккаунта, путающего название собственного курса, это не мало ;)
от: Шуруп
я попросил фотку, на которую вы хотите критику. А вы мне даже не ответили.
от:Я Лея
Извините, заболталась в форумах. Гнобят обычно всё, что есть у меня на странице, приходиться даже некоторые комменты удалять - неприличные, в смысле лексики, особенно, не понравилось народу "окно".Подробнее
от: Che Fox
хорошо оттопыриваетесь, товарищи творцы!..ужастиками называли... стервятниками называли... творцы - это как повышение, левел ап на длинном пути познания мира... *Остапа понесло*
от: Che Fox
творцы - это как повышение, левел ап
Гнобят обычно всё, что есть у меня на странице
от: ШурупМда, это зачем всё? С ног на голову переворачивание? Интерпретируют пусть критики и зрители, это не дело автора! У меня в галерейке есть снимок про дверь, фиг знает зачем снял, а зритель подсказал, что дверь как будто на веревочках в небе висит, и он прав!
Посмотрел.
А что вы хотели сказать этой фоткой, попробуйте это объяснить сами себе. Это будет и полезно и очень интересно услышать Ваше мнение.
Посмотрела Ваши работы и думаю, что им всем без исключения, место на этом форуме. Не интересные, я бы сказла, даже скучные, не цепляют - так что не Вам судить.
от:Fot-ark
Мда, это зачем всё? С ног на голову переворачивание? Интерпретируют пусть критики и зрители, это не дело автора! У меня в галерейке есть снимок про дверь, фиг знает зачем снял, а зритель подсказал, что дверь как будто на веревочках в небе висит, и он прав!
;)Подробнее
от:Шуруптолько в общих чертах, а больше вредно…
излагает как творец....
ну как-бы я конечно не творец, но иногда полезно все-таки понимать что ты делаешь, а разве нет?
И если человек попытается объяснить что он делает, это маленький шаг к пониманию.Подробнее