Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Я Лея]:
Цитата:
от: Я Лея
Извините, у меня опечатка не "фундаментальная", а "монументальная живопись". А дебаты можете продолжать - очень интересно.

Ясно, батурину нужно, чтоб кто-то болванов церетелли раскрашивал.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
к чему такая радость?
Настроение хорошее...
Re[Я Лея]:
Цитата:
Извините, у меня опечатка не "фундаментальная", а "монументальная живопись". А дебаты можете продолжать - очень интересно.

Пациент на пути к выздоровлению.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ясно, батурину нужно, чтоб кто-то болванов церетелли раскрашивал.
А они уже раскрашенные или только собираются?
Re[Я Лея]:
Цитата:

я попросил фотку, на которую вы хотите критику. А вы мне даже не ответили.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Зато милостиво разрешили продолжать, для аккаунта, путающего название собственного курса, это не мало ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Зато милостиво разрешили продолжать, для аккаунта, путающего название собственного курса, это не мало ;)

Сусанин, ... или Сусанна...?
Re[Шуруп]:
Цитата:

там все одинаково интересные
Re[Шуруп]:
Извините, заболталась в форумах. Гнобят обычно всё, что есть у меня на странице, приходиться даже некоторые комменты удалять - неприличные, в смысле лексики, особенно, не понравилось народу "окно".
Re[Я Лея]:
Цитата:

от:Я Лея
Извините, заболталась в форумах. Гнобят обычно всё, что есть у меня на странице, приходиться даже некоторые комменты удалять - неприличные, в смысле лексики, особенно, не понравилось народу "окно".

Подробнее

Посмотрел.
А что вы хотели сказать этой фоткой, попробуйте это объяснить сами себе. Это будет и полезно и очень интересно услышать Ваше мнение.

Re[Шуруп]:
мну пра яблоки больше интересна
ВСЕМ
хорошо оттопыриваетесь, товарищи творцы!.. ужастиками называли... стервятниками называли... творцы - это как повышение, левел ап на длинном пути познания мира... *Остапа понесло*
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
хорошо оттопыриваетесь, товарищи творцы!.. ужастиками называли... стервятниками называли... творцы - это как повышение, левел ап на длинном пути познания мира... *Остапа понесло*

хлавный тварец пришол
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
творцы - это как повышение, левел ап

да это скорее левелдаун
Re[Я Лея]:
Цитата:
Гнобят обычно всё, что есть у меня на странице

Ну почему же.. просмотрел бегло, вообще никаких комментов не увидел. Чуууть-чуть понравилась фотка с названием "***" с коричневым цветком, она лучше, чем "***" или которая "***". Но "***" совсем неудачная.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Посмотрел.
А что вы хотели сказать этой фоткой, попробуйте это объяснить сами себе. Это будет и полезно и очень интересно услышать Ваше мнение.
Мда, это зачем всё? С ног на голову переворачивание? Интерпретируют пусть критики и зрители, это не дело автора! У меня в галерейке есть снимок про дверь, фиг знает зачем снял, а зритель подсказал, что дверь как будто на веревочках в небе висит, и он прав!
;)
Re[Я Лея]:
Цитата:
Посмотрела Ваши работы и думаю, что им всем без исключения, место на этом форуме. Не интересные, я бы сказла, даже скучные, не цепляют - так что не Вам судить.

посмотрели Вы только одну, вот эту: http://club.foto.ru/gallery/photos/1412615/?&author_id=89928&sort=date&page=1&next_photo_id=1417042&prev_photo_id=1411339 , за неё же и двойку поставили... остальные фотографии либо не смотрели вообще, либо размером миниатюры удовлетворились...
Re[Fot-ark]:
Цитата:

от:Fot-ark
Мда, это зачем всё? С ног на голову переворачивание? Интерпретируют пусть критики и зрители, это не дело автора! У меня в галерейке есть снимок про дверь, фиг знает зачем снял, а зритель подсказал, что дверь как будто на веревочках в небе висит, и он прав!
;)

Подробнее

излагает как творец....

ну как-бы я конечно не творец, но иногда полезно все-таки понимать что ты делаешь, а разве нет?

И если человек попытается объяснить что он делает, это маленький шаг к пониманию.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
излагает как творец....

ну как-бы я конечно не творец, но иногда полезно все-таки понимать что ты делаешь, а разве нет?

И если человек попытается объяснить что он делает, это маленький шаг к пониманию.

Подробнее
только в общих чертах, а больше вредно…
Re[Fot-ark]:
[ quote=Fot-ark]только в общих чертах, а больше вредно…[/quote]

а больше и не нужно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.