Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
григорьич, а ты коровок видел? вот это я панимаю - шЫдевр, а метро - так, разбег на месте ;)

?!
Re[Я Лея]:
Цитата:
от: Я Лея
Посмотрела Ваши работы и думаю, что им всем без исключения, место на этом форуме. Не интересные, я бы сказла, даже скучные, не цепляют - так что не Вам судить.

Я тоже не достоин вас критиковать, но у вас плохой снимок :P
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не выдавайте, Наташечка, желаемое за действительное ;)

Шуруп, ты апять пьян?! я у тебя в глазах умножаюсь?

Re[Шуруп]:
Цитата:
?!

ну заинтриговал вчера, пошла, посмотрела там, где ты их выставлял ;)
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1467734/?&day=16&month=11&year=2009&sort=date&page=2&next_photo_id=1467736&prev_photo_id=1467732

ужОс первого типа: "кошмарная обработка". особенно хорош в совокупности с копирайтом
Re фсем
Весила тута у вас, нада сваих фотаг павыкладывать, мож тожи к вам пападу)))))))
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Кагда я была маленькая и хадила в первый класс у миня был жу-у-уткий враг, Антошка. Он сидел сзади и дергал меня за касички. У меня были очень красивые бантики, бабушка завязывала. В четвертом классе он разбил нос Вовке, патамушта Вовка сказал что я дура. Партфель правда не насил, но в девятом мы с ним играли вместе в школьном спиктакле и целовались почти панастоящему... какой же ты Шурупчик рибенок ище, за касички дергаишь :roll2:

Подробнее

Гы... а я за своих девочек уже носы разбиваю!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Весила тута у вас, нада сваих фотаг павыкладывать, мож тожи к вам пападу)))))))

Выкладывай! И так ясно по аватарке как ты к критегам относишься...
Re[Natashha]:
Цитата:
ну заинтриговал вчера, пошла, посмотрела там, где ты их выставлял ;)

вот ведь гадство
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
http://club.foto.ru/gallery/photos/1467734/?&day=16&month=11&year=2009&sort=date&page=2&next_photo_id=1467736&prev_photo_id=1467732

ужОс первого типа: "кошмарная обработка". особенно хорош в совокупности с копирайтом

Подробнее

ниче ужасного, усидчивости маленько не хватило, а у тебя просто завить на рамочку
Re[Harganny]:
А я и учусь. Мне нужен совет, а не пустое "Фи" или "Фуууу". Я художник, преподаю живопись на отделении монументальной живописи и разбирая академические работы своих студентов всегда аргументирую свои земечания - что и где не так. Ну, а уж свободное творчество не критикую ВООБЩЕ, возможно я до их ВИДЕНИЯ ещё не доросла. Пикассо, Дали, Уорхолл и м.д. по-началу были изгоями и их не принимали.
P.S. Да, разве сайт только для профи?
Re[Я Лея]:
Цитата:

от:Я Лея
А я и учусь. Мне нужен совет, а не пустое "Фи" или "Фуууу". Я художник, преподаю живопись на отделении фундаментальной живописи и разбирая академические работы своих студентов всегда аргументирую свои земечания - что и где не так. Ну, а уж свободное творчество не критикую ВООБЩЕ, возможно я до их ВИДЕНИЯ ещё не доросла. Пикассо, Дали, Уорхолл и м.д. по-началу были изгоями и их не принимали.

Подробнее

А какую фотку обсуждали, не покажете?
Re[Шуруп]:
Цитата:
ниче ужасного, усидчивости маленько не хватило, а у тебя просто завить на рамочку

усидчивости тут как раз - до упора. вкуса и чувства меры не хватило.
Re[Natashha]:
Цитата:
усидчивости тут как раз - до упора. вкуса и чувства меры не хватило.

ну знаете-ли, с этим и у великих творцов проблемы..

не только фоторушных
Re[Natashha]:
Цитата:
и што этот раздолбай делает в худсавете?

Ужэ ничиво...
Re[Я Лея]:
Цитата:

А я и учусь. Мне нужен совет, а не пустое "Фи" или "Фуууу". Я художник, преподаю живопись на отделении фундаментальной живописи и разбирая академические работы своих студентов всегда аргументирую свои земечания - что и где не так. Ну, а уж свободное творчество не критикую ВООБЩЕ, возможно я до их ВИДЕНИЯ ещё не доросла. Пикассо, Дали, Уорхолл и м.д. по-началу были изгоями и их не принимали.

Подробнее

А вот это уже не смешно.
Фундаментом живописи наверно рисунок считаете?
Кстати, последние академические работы в России были разве что у учеников Щербиновского, а тот пролетарский изорабфак к академизму имеет отношение, как Китай к шампанскому...
Про "видение" и "свободное творчество" тоже понравилось, а как Вы себя ловко к Пикассо с Уорхоллом и Дали прилепили, вообще перл.
Re[Che Fox]:
интересно ,а в ХС только ратация у новичков?Только пришли Тагын и Фокс,и как бы сразу ушли
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Выкладывай! И так ясно по аватарке как ты к критегам относишься...

ща, из пад стала тока вылезу)))))) :D
Re[Я Лея]:
Цитата:

Подробнее
Если Вам нужен совет, то запишитесь в фотошколу и Вам квалифицированно объяснят что хорошо и что плохо в Ваших фотографиях, согласно ПРАВИЛАМ данного сайта каждый ЧКФР имеет право высказать свое мнение о Ваших работах и выставить оценку ничего при этом не объясняя... Галерея - это не учебный класс, а что то вроде экзаменационной комиссии... И если Вы имеете художественное образование и считаете, что можете разобраться в том кто гуру, а кто нет, то Вы вполне должны понимать и недостатки своих фотографий, а не реагировать по принципу "сам дурак"... как то не вяжется это с преподавателем фундаментальной живописи...
P.S. сайт не только для профи, но это все таки и не яндекс.фотки...
Re[SergioN]:
Говорить с Вами, все равно, что сговорить со студентом 1-2 курса - мнящим себя Творцом, с претензией ко всем, во всём разбирающимся и всё и всех критикующим.
А есть Мастера, которые сомневаются, не то что в чужих работах, а и свои постоянно дорабатывают, и никого не вешают на "позорный столб" без суда и следствия. А я себя к великим не приплетаю, зря Вы так. Я хотела сказать, что не всегда наше мнение есть Истина, что надо сомневаться в собственной Гениальности, как делают настоящие Мастера. Добрее надо быть, добрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.