Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Che Fox]:
Да, как-то. плевать на Ваше мнение. Вы же не Гуру.
Re[Я Лея]:
Цитата:
от: Я Лея
Вы же не Гуру.

и ведь же нипоспориш
Ре[Че Фоx]:
Посмотрела Ваши работы и думаю, что им всем без исключения, место на этом форуме. Не интересные, я бы сказла, даже скучные, не цепляют - так что не Вам судить.
Re[Я Лея]:
Цитата:

от:Я Лея
Посмотрела Ваши работы и думаю, что им всем без исключения, место на этом форуме. Не интересные, я бы сказла, даже скучные, не цепляют - так что не Вам судить. У каждого свое видение и свое цветоощущение. Художники не критикуют, критикуют РЕМЕСЛЕННИКИ!

Подробнее

а что Вы побежали фотки его смотреть,думаете от этого Ваша изменится в лучшую сторону.Не а ,как была ... так и останется.
А что Вы на рейтинг работу выставляете,если не ему судить,а кому ?Думаете её из Магнума прибегут разбирать.Вы ещё радуйтесь ,что на неё Фокс посмотрел,я то вообще её не заметил. :D
Re[григорьич]:
Если бы увидела, что его работы достойны, то приняла бы критику. А прислушиваться к к мнению человека, которому самому учиться, учиться и учиться в плане фотографии .... Я и Ваши работы посмотрю, возможно у Вас совета спрошу.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
а что Вы побежали фотки его смотреть,думаете от этого Ваша изменится в лучшую сторону.Не а ,как была ... так и останется.
А что Вы на рейтинг работу выставляете,если не ему судить,а кому ?Думаете её из Магнума прибегут разбирать.Вы ещё радуйтесь ,что на неё Фокс посмотрел,я то вообще её не заметил. :D

Подробнее

ты че такой строгий?! я вот иногда смотрю фотки Наташек и думаю, что у меня все не так плохо как кажется на первый взгляд
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ты че такой строгий?! я вот иногда смотрю фотки Наташек и думаю, что у меня все не так плохо как кажется на первый взгляд

Ты же знаешь у меня дурной вкус,но я могу подтвердить .что у тебя не всё так плохо :D просто твоё метро ну... как то ну ... на мой взгляд... ну... в общем ты понял :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ты же знаешь у меня дурной вкус,но я могу подтвердить .что у тебя не всё так плохо :D просто твоё метро ну... как то ну ... на мой взгляд... ну... в общем ты понял :D

тьфу... ты то тут причем и метро?! Яж Наташек подковырнуть подленько так хотел :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
тьфу... ты то тут причем и метро?! Яж Наташек подковырнуть подленько так хотел :cannabis:

Не надо Наташек подковыривать,я их любу
Re[Я Лея]:
Цитата:
Если бы увидела, что его работы достойны, то приняла бы критику. А прислушиваться к к мнению человека, которому самому учиться, учиться и учиться в плане фотографии ....
А Вы в состоянии определить какие работы достойны, а какие нет ? И если в состоянии, то зачем выкладываете на сайт свои фотографии вместо того чтобы "самой учиться, учиться и учиться в плане фотографии" (с) ?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Кагда я была маленькая и хадила в первый класс у миня был жу-у-уткий враг, Антошка. Он сидел сзади и дергал меня за касички. У меня были очень красивые бантики, бабушка завязывала. В четвертом классе он разбил нос Вовке, патамушта Вовка сказал что я дура. Партфель правда не насил, но в девятом мы с ним играли вместе в школьном спиктакле и целовались почти панастоящему... какой же ты Шурупчик рибенок ище, за касички дергаишь :roll2:
Re[Я Лея]:
Цитата:
Если бы увидела, что его работы достойны, то приняла бы критику. А прислушиваться к к мнению человека, которому самому учиться, учиться и учиться в плане фотографии .... .

и што этот раздолбай делает в худсавете?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

григорьич, а ты коровок видел? вот это я панимаю - шЫдевр, а метро - так, разбег на месте ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
какой же ты Шурупчик рибенок ище, за касички дергаишь :roll2:

не выдавайте, Наташечка, желаемое за действительное ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.