Просроченная пленка
Всего 204 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[kyerdna]:
Necrofilms. ))
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Где берете? ;)
Есть какой то конкретный продавец?
Я бы свои залежи и сам продал. Все-равно снимаю сейчас очень мало.
Re[teamrocket]:
Друг отдал 20 упаковок

Re[teamrocket]:
И ещё

Re[teamrocket]:
И ещё

Re[teamrocket]:
Принесли пару запечатанных цветных обращаемых Свем ЦО50Д ISO 80, обработать до 12.91. Не стоит связываться?
Re[5italy]:
Каждая плёнка заслуживает шедевра.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Друг отдал 20 упаковок
Хороший друг.
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
И ещёПодробнее
Последняя "Свема". Наверное уже середина нулевых.
Re[5italy]:
от: 5italy
Принесли пару запечатанных цветных обращаемых Свем ЦО50Д ISO 80, обработать до 12.91. Не стоит связываться?
Снимал в этом году на эту пленку до 91 года. 4ИСО +вуаль, проявка как негатив. Шедевров не получил.
Re[alexkharkov]:
Да, хочу пожелать всем служившим в Сов. Армии крепкого здоровья и братского взаимопонимания. Хоть нас и разбросало по углам СССР.
Извините, если не складно излагаю.
Извините, если не складно излагаю.
Re[kyerdna]:
Мимо меня проехала.
Re[alexkharkov]:
Спасибо, земляк!
Re[вьюрок]:
Это в какие годы такие веснушки носили? :roll2:
Re[Ночной портной]:
от: Ночной портной
Это в какие годы такие веснушки носили? :roll2:
года три-четыре назад...
Re[ara_bo]:
Какой год этой "просрочке"? Я снимал на Trix 320 1981г. без всяких поправок на возраст. Кстати, похоже Вы отсканили "наизнанку", а так фотки понравились.
Re[legall]:
По случаю попалась ,,Фото-65" 1986 года.Условия хранения достоверно не известны.Коробочка внешне нормальная,водой не залита.Понятное дело,без пробы не обойтись.Прошу высказать мнения - применять ее с каким ISO ? Считать ее как 16 ISO достаточно?Или считать ее еще менее чувствительной?
Re[Ночной портной]:
от:Ночной портной
По случаю попалась ,,Фото-65" 1986 года.Условия хранения достоверно не известны.Коробочка внешне нормальная,водой не залита.Понятное дело,без пробы не обойтись.Прошу высказать мнения - применять ее с каким ISO ? Считать ее как 16 ISO достаточно?Или считать ее еще менее чувствительной?Подробнее
проба 8-16-25 Ед ГоСта, по два кадра. Итого сьедите 6 кадров плюс хвосты. Полпленки уйдет.