Sony Alpha на ПЗС (CCD-) против Canon на КМОП (CMOS-)

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[SHS_MAD]:
Да, а на Канон не подходит от сторонних производителей, хотя многие и покупают Сигму или Токину и т.п., тем более вспышки.
Думаю что эта рубрика живучая потому что чётко сформулирован предмет разговора - различие между тем и тем, существующим объективно.
Re[SHS_MAD]:
На Каноне сделали пластичный джпег (50D, 7D), типа полуРАВ. Сероват, но типа цвета приближены к естественным. Даже на пятаках такого нет. Камерный RAW также нецветастый. Распространено мнение что Sony перешли также на КМОП потому что в полумраке шумов меньше.
Re[Coacer]:
Цитата:
от: Coacer
На Каноне сделали пластичный джпег (50D, 7D), типа полуРАВ. Сероват, но типа цвета приближены к естественным. Даже на пятаках такого нет...

Что куришь дружище? :cannabis:

Джпег, типа полурав - это чтото действительно новенькое.
Re[Coacer]:
Особенно мне нравится фраза:

[quot]Камерный RAW также нецветастый[/quot]

Прикольно... До такого дойти надо уже не курить, а под язык класть. )))))))))
Re[BooM;fyarik]:
Если выразиться по-другому, кстати, о «полураве» я читал в рубрике о 50D, то суть не изменится. /На зеркалках КМОП вообще ведь приходится вытягивать цвета, напр., если снять бардовый закат, то на камерном джипег он будет скорее красного цвета, а не бардового?
Re[fyarik; Владимир-BooM-Бунин]:
Подонкефский стиль тут не прокатит, так как рубрика серьёзная.

Надо сранивать конкретные модели Канон и Сони, не обязательно ПЗС и КМОП, с учётом что Сони на КМОП переходит - как мы выяснили, после моделей A350-380?
Re[Coacer]:
Коллега... Вы собственно сами с собой беседу ведёти или как?.... В чём, собственно, "рубрика" заключается, поясните? Тогда я оценю серьёзность... Иными словами "сформулируйте вопрос"...

Тут дело не в падонковском стиле... Просто Вы... как бы выразиться.... говорите чушь какую-то в некоторых местах... Вам на это вежливо намекнули... Вот и всё...
Re[fyarik]:
fyarik:« В чём, собственно, "рубрика" заключается, поясните? Иными словами "сформулируйте вопрос"»
Название рубрики о сравнении достаточно отчётливо. О jpeg = «полурав» см. в отзывах к 50D. Постарайтесь выразить эту мысль грамотнее если не нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта