Светлые полосы на скане СФ-пленки
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[Roman Sobko]:
да, тогда как бы не хотелось но беру свои слова назад, Дима таки был праф.
Re[Roman Sobko]:
ЧТД
Re[Mike Postnov]:
от: Mike Postnov
ЧТД
=\
Re[Roman Sobko]:
да ладнть :) Смело несите негативы в лавку - требуйте замены на полном основании!
Re[Mike Postnov]:
от: Mike Postnov
да ладнть :) Смело несите негативы в лавку - требуйте замены на полном основании!
так чека не осталось. как доказать, что у них покупал? у меня кроме этой катушки еще 5 осталось =\
Re[Улдыс]:
да, действительно, признаю! летаю по всему миру уже давно, но ни разу небыло таких засветов на цвете.
познавательная тема
а автору - без чека доказывать - себе дороже если только на слово не поверят
познавательная тема
а автору - без чека доказывать - себе дороже если только на слово не поверят
Re[antpost]:
от:antpost
да, действительно, признаю! летаю по всему миру уже давно, но ни разу небыло таких засветов на цвете.
познавательная тема
а автору - без чека доказывать - себе дороже если только на слово не поверятПодробнее
а по номерам партии? на упаковке каждой катушки есть же какие-то серийники.
Re[Roman Sobko]:
да, я тоже подумал что по номерам можно, но ведь могут сказать мол это просто совпадение, все номера катушек факт не описывали, а следовательно о причастности магазина к этим пленкам нет. для нас то ясно что пленка от туда, но доказательств кроме близких номеров, которых может уже не быть, никаких нет.
я бы на месте автора проверил еще одну пленку и если был бы засвет пошел в магазин с одним добрым намерением - предупредить дабы другим людям не продали брак
я бы на месте автора проверил еще одну пленку и если был бы засвет пошел в магазин с одним добрым намерением - предупредить дабы другим людям не продали брак
Re[antpost]:
от:antpost
да, я тоже подумал что по номерам можно, но ведь могут сказать мол это просто совпадение, все номера катушек факт не описывали, а следовательно о причастности магазина к этим пленкам нет. для нас то ясно что пленка от туда, но доказательств кроме близких номеров, которых может уже не быть, никаких нет.
я бы на месте автора проверил еще одну пленку и если был бы засвет пошел в магазин с одним добрым намерением - предупредить дабы другим людям не продали бракПодробнее
6 катушек... :(
Re[Roman Sobko]:
ну попытка не пытка! главное чтобы голос не дрожал! :)
мы за вас тут все болеем
но сперва отснимите еще одну
мы за вас тут все болеем
Re[antpost]:
от: antpost
ну попытка не пытка! главное чтобы голос не дрожал! :)
мы за вас тут все болеем
естественно :)