Оценити мое СлайдШоу то же :)

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оценити мое СлайдШоу то же :)
Собственно очень интересно Ваше мнение.
Кому не показываю - 2 диаметральных мнения:
1) очень понравилось
2) все рябит перед глазами.

Собственно вот ссылка - http://www.vimeo.com/7066355
Re[Игоръ]:
вспышка пипец не к месту и портит все
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

Можно поподробнее? Где именно вспышка портит?
Re[Игоръ]:
да много где, хоть тут например - http://s3.amazonaws.com/floomby/10_19_2009/UuLqr78yUuUbqxrXpTCPQ.png
Re[Игоръ]:
Ничего не портит, все нормально. Только скорость слайдов великовата на мой взгляд - можно чуток помедленнее.
Сама регистрация темновата, но Гриб - это такое дело, да...
В зале не помешала бы вторая пыха в качестве заполняющей. Я бы дал ее кому-нить из гостей, сидящих на стульях, направив рефлектор в потолок, чтобы фон не был так провален.
А в целом - весьма неплохо.

ЗЫ я думал только у меня в этом сезоне 80% невест - Насти.. ;)
Re[Diabolos]:
Цитата:

Ну не везде... но видно что применялась и в дело и без дела, особенно это заметно в ЗАГСе, в ресторане есть хорошие снимки (например там где невеста с какими-то занавесками типа феолетовые бусы) но они пролетают секундой! ОЧЕНЬ быстро, очень... убавлять скорость нужно как минимум в 2 раза, а то и больше. И еще тоже много дублей (они точно ни к чему) например там где жениха на руках поднимают (ну и не только там)..
Короче я бы убрал 40% снимков и учитесь работать со вспыхой!

ПС- это не ИМХО, это действительно дросается в глаза!
Re[Денис.Ру]:
Очень быстро меняются слайды,глаз не успевает зацепиться за кадр,от этого глаз устают и впечатление портится.На каждый кадр надо чистого времени секунд 3-5 без перехода,ч.б можно было осмыслить виденное.
А так хорошо.
Re[Игоръ]:
А я думал музыка на слайд шоу, не просто как фон.
А, у вас если вы поставите (Владимирский централ ) к примеру, разницы особой не будет.
Учитесь, чтобы слайды попадали в такт музыки.
Потом, у вас песня на русском языке, можно попробовать подобрать слайды под слова.
Очень много эффектов, глаза устают. Я стараюсь делать через 3-4 слайда, или когда надо уделить внимание какой-то детали.
Про вспышку уже всё сказали. Если нет объективов светосильных, стреляйте вспышкой от потолка, самый дешёвый и надежный способ.
Только надо подобрать, место где потолок вам это позволит.
Обычно пару кадров решают это проблему.
Гостям вспышку не давайте :) в самый нужный момент, он будет занят чем угодно, но не вашей вспышкой.
Re[Игоръ]:
Спасибо всем высказавшимся и тем, кто еще ткнет меня в мои недоделки :)

Насчет вспышки - спасибо. Буду учиться. Только не совсем понятно как её НЕ использовать в ЗАГСе и ресторане. Особенно в ресторане, где потолки высокие и черные, а окон нет совсем.
Объктивов светосильных почти нет - только 50/1,8. А так 24-105/4L

Насчет езды по фоткам - принимается. Буду переучываться :)

С музыкой в такт - тут мне сильно сложнее (медведь на ухо). Буду думать. Но мне кажется, что такт и время прокрутки соседних слайдов могут не совпадать.

[quot]ЗЫ я думал только у меня в этом сезоне 80% невест - Насти..[/quot]
У меня как раз Настя была только вторая в этом году, зато каждая третья Наталья :)
Re[Игоръ]:
50/1,8 в загсе на исо 1600 хватит за глаза, да и на f4 тоже
Re[Diabolos]:
Цитата:
50/1,8 в загсе на исо 1600 хватит за глаза, да и на f4 тоже

На ИСО 1600 я не рискую снимать - шумы больно прут :(
Больше 400 не рискую поднимать без резкой необходимости.
Re[Игоръ]:
а фотег какой?
Re[Игоръ]:
Я аж не поленился найти свой парольв почте т.к. я сейчас не дома :)

Ну вот:

1. Вы учились плохому.
2. Научились худо-бедно снимать пару фоток, которые и крутятся по три раза в слайдшоу.
3. Диафрагма бывает не 9 и изо не 400.
4. Слайд шоу сделано ужасно, тк безвкусно, особенно эти ездящие туда-сюда фото.
5. Есть хорошие фотографии которые диссонируют с основной массой,
так-что Вы уж определитесь :)
тоже не произвело впечатлений, а именно
1. фото гоняют туда сюда
2. качество исполнения фотографий
Re[Игоръ]:
после просмотра остались смешанные чувства. Однозначно все высказавшиеся выше правы - мельтешит. да и фотки тоже есть не ахтецкие...
Re[Игоръ]:
Мда, поколение Насть подросло... 19 лет назад был этот бум... Ещё через 19 лет каждая даже не вторая, а первая невеста будет Сонечка... :):):)
Re[Игоръ]:
Учитесь использовать вспышку. Или учитесь снимать без вспышки. Ваша работа со вспышкой портит все.
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Учитесь использовать вспышку. Или учитесь снимать без вспышки. Ваша работа со вспышкой портит все.

А лучше - сразу без фотоаппарата ;) Фотоаппаратом любой дурак снимет...
Re[Игоръ]:
Вы бы не выкладывали с песней Антонова. Это такой человек.... Насколько я знаю, он в организаторах организации по защите авторских прав. Видимо, это возрастное. Все, что мог, он написал лет 20 назад, теперь блюдет свои финансовые интересы.
Про слайдшоу. Очень пестро и быстро. Но это на мой престарелый взгляд. :D
Я сам в слайдшоу кладу только романтИк с женихом и невестой. И медленно....
Re[Игоръ]:
Не знаю насколько имею право вставлять свои пять копеек, просто как обыватель позволю себе выразить мнение. на мой взгляд очень быстро меняются кадры ))) я сама делала своей сестре слайд шоу о ее отпуске и делала скорость медленнее.
Здесь я не успела разглядеть ни одной фотографии и толком не успевала слушать песню, все внимание концентрировалось на попытку рассмотреть следующее фото )))))))))))))
Может быть такая скорость связана с тем чтобы успеть уложить все кадры в длину песни? )) Не знаю как молодоженам, а мне эта песня кажется немного вычурной чтоли, всетаки свадьба для двоих, а песня больше о невесте )))) Если жених с невестой одобряют, ну и отлично - это самое главное ))
Вот такое скромное имхо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.