Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Bogus-Novac]:
Цитата:
от: Bogus-Novac
Хмм.А ведь да есть круговые градиенты.
Это мне в голову не пришло.

Ну только не стремись к разноцветности, это похабно смотрится, без обид... Цыганщина...
Re[Ктулху Фхтагн]:
Слушай,правильное слово,другого и не подобрать.
Вот сейчас переделываю, выложу.
Re[Bogus-Novac]:
А вот так,лучше ?

Re[Bogus-Novac]:
Цитата:

от:Bogus-Novac
А вот так,лучше ?

Подробнее

Неа... не лучше, розовый не идет к коньяку как-то... Все-таки мужской напиток... Лучше оставить ненасыщенный темно-фиолетовый, но без зеленого естественно.
Re[Bogus-Novac]:
Ну вот ещё,как мне кажется сочетание подходящее.
Re[Bogus-Novac]:
Форумчане,ну что скажете ?
Как последний снимок ?
Удачный, как считаете.
Re[Bogus-Novac]:
Мне кажется, в такой тональности компот рекламировать хорошо, а не коньяк.
Коньяк - это напиток для полутемных залов или отдельных кабинетов. Атмосфера должна быть абсолютно спокойной. Может быть даже несколько интимной. И в рекламе коньяка также должен присутствовать некий таинственный дух, и тона должны быть соответствующие.
Попробуйте показать сияние этого благородного напитка на просвет сосуда из темноты. Или окруженного темнотой. Черный бархат или парча. Свечи. Коньячный бокал ...
В общем что-то в этом духе.
(все вышесказанное - имхо)
Re[IGOR AK]:
Цитата:

от:IGOR AK
Мне кажется, в такой тональности компот рекламировать хорошо, а не коньяк.
Коньяк - это напиток для полутемных залов или отдельных кабинетов. Атмосфера должна быть абсолютно спокойной. Может быть даже несколько интимной. И в рекламе коньяка также должен присутствовать некий таинственный дух, и тона должны быть соответствующие.
Попробуйте показать сияние этого благородного напитка на просвет сосуда из темноты. Или окруженного темнотой. Черный бархат или парча. Свечи. Коньячный бокал ...
В общем что-то в этом духе.
(все вышесказанное - имхо)

Подробнее

Ага, поддерживаю. Слишком светлый и насыщенный фон. Приглушить надо полюбому.
Re[Bogus-Novac]:
Ну вот вроде загадочно,как считаете ?
Re[Bogus-Novac]:
Загадочности прибавилось.
Вместе с нею повылазила "халтура":
на прозрачном участке горлышка, например ... оно почему-то стало розово-непрозрачным, между тем дальный край уровня жидкости должен просматриваться абсолютно четко.
И фон через стекло должен также просматриваться "на просвет"...
Re[Bogus-Novac]:
А горлышко лажает потому что там масочка прозрачности скорее всего неправильно сделана... или надо часть корлышка вынести на новый слой с режимом смешивания оверлей или еще каким-нибудь.

А вот если нынешний последний фончик через хью-сатюрейшн чуть перекрасить в более холодный - может быть лучше будет.

Но вообще можно горлышко подтемнить и рефлекс на бутылке сделать менее размыто-пыльно-туманным - и в портфельё :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Да вот я с этой масочкой бьюсь уже полдня :)
Я обтравил контур этого горлышка, понизил непрозрачность в режиме оверлэй и что-то все равно не выходит.
Всю голову сломал уже. Может что не так делаю.
Re[Bogus-Novac]:
Цитата:
Да вот я с этой масочкой бьюсь уже полдня :)
Я обтравил контур этого горлышка, понизил непрозрачность в режиме оверлэй и что-то все равно не выходит.
Всю голову сломал уже. Может что не так делаю.

Надо про масочки почитать вумну книжку. Ну, там, Кэтрин Айсман например :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
У меня есть её книжка.Ретушь и обработка изображений.
Но там мало про маски.
Re[Bogus-Novac]:
Я знаю у Келби есть книжка,работа с каналами, вот там он по-моему,нормально разгоняет про маски.
Вот вроде правдоподобно вышло,как считаете ?
Re[Bogus-Novac]:
Жену позовите, пусть поможет :)

Re[Bogus-Novac]:
Цитата:
Я знаю у Келби есть книжка,работа с каналами, вот там он по-моему,нормально разгоняет про маски.
Вот вроде правдоподобно вышло,как считаете ?

Неа, горлышко лажово просвечивает.

Про книжку правда я ошибся, именно Скотт Келби :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Дим, как лучше сделать, чтоб горлышко правдоподобно было, а то я на него смотрю и уже не могу понять, что я от него хочу.
Re[Иль Фазоло]:
Это Вы снимали?
Re[Bogus-Novac]:
Неа, это гугл выдал по запросу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта