Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[LT1]:
Цитата:

от:LT1
С таким подходом Вы попробуете себя в роли кружка Умелые руки, с дикими затратами времени. Единственно, что можно попробовать - это самому сделать световой куб, приколхозить какие то лампы, несколько дней экспериментов, понять почему это нельзя делать, выкинуть световой куб. После этого наступает зачаточная стадия просветления и мысли - нужна предметка или нет вообще.

Подробнее

Кружок "Очумелые ручки" вот у этого товарища, фотографа-предметчика, живущего в Германии и имеющего большое количество заказов (с его слов). Лично мне его подход понравился.
P.S. Световой куб делать не буду, расставлю импульсный свет, флаги и отражатели.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
вы хотите попробывать, но не хотите вкладываться вообще. С колхозить даже стойки пытаетесь, с таким подходом к то ж вам поможет.

Ну что значит вообще? Не хочу вкладывать более 10-12 тысяч. Тот же свет - 3500, стойки - 2000 плюс софтбоксы, рефлекторы и т.д., полагаю, в 10 тысяч смогу вложиться.
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:

от:Хачик Иванов
Кружок "Очумелые ручки" вот у этого товарища, фотографа-предметчика, живущего в Германии и имеющего большое количество заказов (с его слов). Лично мне его подход понравился.
P.S. Световой куб делать не буду, расставлю импульсный свет, флаги и отражатели.

Подробнее

вы думаете, он так вам все и показал как и что ? )))
ну попробуйте ))) да - на самом деле все проще чем кажется, но как показывает практика далеко не все так просто без знаний опыта. оборудование далеко не все решает, даже самое дорогое.
а то что собираетесь делать вы похоже на покупку скрипки в магазине. купили и стали музыкантом. Вв правда так думаете?
Re[Serj Valen]:
А вам не кажется, что без покупки или аренды скрипки и курсов, либо самого простейшего самоучителя, играть не научишься?
Re[Хачик Иванов]:
Вот эти все товарищи народ и мутят, вначале накупят уйму техники, потратят лет надцать на студийную работу, а потом дойдут до того, что могут на колене собрать много чего из соломы, фольги и картона. После чего плодят ролики в интернете - "Всё элементарно!" рубя деньги с просмотров на ютубе.
Re[Хачик Иванов]:
прежде чем покупать что бы то ни было - этому стоит научится. По книжкам или интернету вы этому не научитесь!
я коммерческой предметной съемкой занимаюсь уже 30 лет - знаю о чем говорю.
вы в ответ вопросы мне задаете даже не поинтересовавшись "оппонентом".
вот к примеру снимок сделан за одну минуту на простейшем световом оборудовании и рабочем пространстве. обработка пять минут. вот когда начитавшись тырнета и купив Не зная что покупать типа скрипку" сможете это повтрить тогда будете выбрасывать деньги в мусорный ящик более обдумано.

Re[LT1]:
Так может вы новичку совет какой дадите?
Re[Serj Valen]:
Фото классное! Вы говорите как-то витиевато... что в итоге посоветуете? Покупать -
нет, арендовать - нет, курсы - нет, самоучитель - нет? Как так-то?
P.S. Вы ошибку в расположении стрелок видите?
Re[Хачик Иванов]:
стелки и всю остальную хрень я никогда не буду делать на китайских часах за ту цену за которую делаю такие картинки. -Это вам первый бесплатный урок!
Второй урок:
Бесплатные советы в коммерческой фотогрфии никто никогда не дает.
Третий совет: найдите мастера который обучит Вас предметной коммерческой съемке - но это стоит не дешево.
ну и четвертый - съемка без обучения обработке ( у того же мастера) - деньги на ветер.
Re[Bogus-Novac]:
НУ и еще совет - подготовка к успешной работе в коммерческой фотографии стоит денег в первую очередь обучение. во вторую в подборе оборудования которое вам будет нужно. И третье набрать портфолио СВОЕ в работе во время учебы с преподавателем. И потом учится "продавать свои услуги". а Вы спрашиваете совета даже не удосужившись проштудировать эту ветку форума.
Re[Serj Valen]:
Спасибо за советы.
Re[Хачик Иванов]:
в личку кое что написал
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
стелки и всю остальную хрень я никогда не буду делать на китайских часах за ту цену за которую делаю такие картинки. -Это вам первый бесплатный урок!

Бесплатные советы в коммерческой фотогрфии никто никогда не дает.

Подробнее

Сергей,а оно тебе надо, 10:10 ставить???. На твоём примере всё ок... Бренд виден, стрелки не мешают...
Re[Bogus-Novac]:
Косметика

До ретуши - только свет.
Re[Sanych]:
Можете рассказать о том, как свет выставляли? Флаги не использовали?
Re[Bogus-Novac]:

Фон выбивался стрипом на просвет, рисующий свет - софтбокс градусов под 60 к линии съемки.
Итого - два источника. И темная комната. Надо просто понимать как работает свет и в большинстве случаев этого достаточно (ну, можно еще отражатель добавить из куска пенопласта есличто).

PS. Свет ставился под задачу. Задача - низкобюджетная поточная съемка на белом фоне. Надо было получить белый фон без особых заморочек и дополнительной обработки.
Re[Sanych]:
Все совершенно неправильно, пример неграмотной съемки. Фон так не выбивается.
Края предметов пересвечены. Предмет выглядит грязным, слишком большие черные блики которых в данном случае быть не должно.
Re[Sanych]:
С обработкой будете возится дольше чем с обтавкой при нормальной обычной съемке без выбивания фона.
Вам самому то снимок нравится?
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
С обработкой будете возится дольше чем с обтавкой при нормальной обычной съемке без выбивания фона.
Вам самому то снимок нравится?

Выше ответил.
Re[Sanych]:
а я Выше вам написал, что сделали не правильно, а еще раньше я рассказывал как это делается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта