Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17
Фармацевтические технологиии примитивны в задумке и прячут свою примитивность за специальными терминами, некоторые из которых Вы упомянули. Я не врач, по специальности микробиолог-генетик и довольно углубленно изучал базовые дисциплины. Ваши термины нисколько меня не ошарашили, но это не по моей специальности. При необходимости освоить суть упомянутых процессов в организме не составит труда, это лишь вопрос потраченного времени.

В отличии от Вашего примера суть и бесполезность макроколец лежит на поверхности и не требует столь фундаментальных знаний в фотографии. Не имея денег многие идут на приобретение оных.

Прислушайтесь к рекомендации Serg Valen если производство халтуры Вам не доставляет удовольствия.

Подробнее

Ну надо же, с терминами и на микробиолога попала, бывает же:(((( тоже самое с освоением терминов и сути тех или иных процессов в фоторафии ( свет, тени, блики и тд и тп) требует времени и желания их понять. Я как в аптеку пришла и прошу, дайте что то от головной боли, а мне в ответ примерно" Вам ингибирующее влияние на синтез простагландинов или противовоспалительное действие за счет неизбирательной блокады обеих форм фермента Циклооксигеназы????" А я такая, секундочку , я пойду подучу и приду. Вот как то так я себя тут среди знающих ощущаю. Стыдно, конечно.....
К рекомендациям Serg Valen прислушаюсь...
Re[Bogus-Novac]:
Вот что у меня с одним источником света получилось.в фш ресайз и кроп.закидайте помидорами:(белый фон неудался:(
Re[МАЛЕВА]:
Цитата:

от:МАЛЕВА
Вот что у меня с одним источником света получилось.в фш ресайз и кроп.закидайте помидорами:(белый фон неудался:(

Подробнее

Наберитесь терпения и прочтите по предметной съемке тут материалы как базу. http://dmitry-novak.livejournal.com/
Re[МАЛЕВА]:
Этот фон можно убрать "Двумя кликами" мыши в фотошопе.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Этот фон можно убрать "Двумя кликами" мыши в фотошопе.

Так я ж пыталась снять сразу с правильным белым!!!!
Re[Bogus-Novac]:

Re[МАЛЕВА]:
что то не так сделали во время съемки. я Вам показывал как должно быть при правильной съемке скорее всего нужно было сильнее светить фон дотвыбивания его в ноль.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
что то не так сделали во время съемки. я Вам показывал как должно быть при правильной съемке скорее всего нужно было сильнее светить фон дотвыбивания его в ноль.

Выбелить в ноль-вот.255 255 255 по всему периметру.Но как то гаденько выглядит.Плоско.
Re[МАЛЕВА]:
А сам предмет вы как светите? Фон выбить это самое простое.
И потом, а оно того стоит? Сколько стоит работа за которую вы беретесь?
Или вы хотите на дешевую копеечную работу потратить времени и сил больше чем она того стоит?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
А сам предмет вы как светите? Фон выбить этотсамое простое.
И потом а оно того стоит? Сколько стоит работа за которую вы беретесь?

Отраженным светом. На подсвечиваемом фоне лежит предмет.Сверху надета ширма от паразонтика(внутри белая,снаружи черная с отверстием для одевания на зонт)это отверстие использую для обьектива.Все. у меня больше нет источников.платят 1000
Re[Bogus-Novac]:
уе
Re[МАЛЕВА]:
И еще сами предметы далеко не шедевры они сами по себе как вы выразились гаденько выглядят на фото (глазами зритель сам предмет воспринимает лучше чем они выглядит на фото (при такой съемке и без обработки ) чем дешевле вещь тем она гаже выглядит на фото и без ретуши ее конфеткой не сделать.

Хорошие дорогие и качественные вещи выглядят совершенно по другому на снимке. И снимать их в разы легче но на порядок ответственнее!
Re[МАЛЕВА]:
Уе это в каких "тугриках"? В евро? Вы где находитесь?
Если даже в евро а тем более в гринах то за эту цену при таком качестве клиент должен вам став на колени целовать ..... И с поклонами уходить пятясь задом.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
И еще сами предметы далеко не шедевры они сами по себе как вы выразились гаденько выглядят на фото (глазами зритель сам предмет воспринимает лучше чем они выглядит на фото (при такой съемке и без обработки ) чем дешевле вещь тем она гаже выглядит на фото и без ретуши ее конфеткой не сделать.

Хорошие дорогие и качественные вещи выглядят совершенно по другому на снимке. И снимать их в разы легче но на порядок ответственнее!

Подробнее

В том то и дело,сами по себе предметы дешевка.В руках выглядят лучше,а на фото только подчеркиваются недостатки.Ретушировать за эти деньги никто не будет.Вот и задача как бы их преподнести в наилучшем «свете».
Re[МАЛЕВА]:
Тренируйтесь! Вы решили сами пройти и испытать путь ювелирного фотографа. Это замечательно. Но тогда за эту несложную работу вы сможете взяться не раньше чем через три месяца тренировок и понимания нюансов этой конкретной съемки.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Уе это в каких "тугриках"? В евро? Вы где находитесь?
Если даже в евро а тем более в гринах то за эту цену при таком качестве клиент должен вам став на колени целовать ..... И с поклонами уходить пятясь задом.

Подробнее

Это в долларах.
Re[МАЛЕВА]:
То что я вам показывал в личке - такая же дешевка - китайская бижутерия.

И я вам скажу, что дешевой ювелирки китайской сейчас море. Расчет на то, что покупатели в лупу изделия не рассматривают. А на фото все вылезает. И задача коммерческого фотографа сделать так что бы фотография прдавала товар. Но лично я за эту цену за которую беретесь вы браться бы не стал ни в коем случае. Несмотря на то, что для меня это два дня работы всего.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Тренируйтесь! Вы решили сами пройти и испытать путь ювелирного фотографа. Это замечательно. Но тогда за эту несложную работу вы сможете взяться не раньше чем через три месяца тренировок и понимания нюансов этой конкретной съемки.

Подробнее

Спасибо! Но мне дан месяц. Поэтому и пришла за помощью в топик. С надеждой, что добрый человек наставит на путь истинный. Как Вы написали главное правильно организовать рабочее место. Я готова сумму своего заработка вложить в необходимое оборудование, т к это не последняя партия товара , которая на меня снизойдет от заказчика. Заказчик (швейцарец, который на 5 лет вперед уже просчитал каждый франк вложенный в дело) достаточно скуп, но у него хорошие "связи" в перспективе, понимаете о чем я? И штатив кушать то не будет просить и обьектив макро тоже.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

То что я вам показывал в личке - такая же дешевка - китайская бижутерия.

И я вам скажу, что дешевой ювелирки китайской сейчас море. Расчет на то, что покупатели в лупу изделия не рассматривают. А на фото все вылезает. И задача коммерческого фотографа сделать так что бы фотография прдавала товар. Но лично я за эту цену за которую беретесь вы браться бы не стал ни в коем случае. Несмотря на то, что для меня это два дня работы всего.

Подробнее

Как я Вам завидую:) 2 дня!!!! Моло того , что отснять, еще и пронумеровать соответственно надо. Сначала будет позиция один(сверху) все предметы 1.1,1.2,1.3,1.4 и тд Потом позиция 2(под 45 градусов) 2.1,2.2,2.3,2.4 и тд и позиция 3 ( Госпади , понятия не имею нафига ему позиция сбоку) 3.1,3.2,3.3,3.4 и тд. Вот взялась за дело, сжальтесь
Re[МАЛЕВА]:
Нумеровать его личное дело, или доплачивать фотографу еще и за это время. Сделаете на его условиях потом не сможете поднять цену и будете просто "батрачить" на клиента.

Он хочет за "три копейки" получить работу которая стоит как минимум в три раза дороже.
А сделать эту работу можно и кроме штатива вам потребуется всего ничего - пара предметов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта