от:wonder17
Фармацевтические технологиии примитивны в задумке и прячут свою примитивность за специальными терминами, некоторые из которых Вы упомянули. Я не врач, по специальности микробиолог-генетик и довольно углубленно изучал базовые дисциплины. Ваши термины нисколько меня не ошарашили, но это не по моей специальности. При необходимости освоить суть упомянутых процессов в организме не составит труда, это лишь вопрос потраченного времени.
В отличии от Вашего примера суть и бесполезность макроколец лежит на поверхности и не требует столь фундаментальных знаний в фотографии. Не имея денег многие идут на приобретение оных.
Прислушайтесь к рекомендации Serg Valen если производство халтуры Вам не доставляет удовольствия.Подробнее
Ну надо же, с терминами и на микробиолога попала, бывает же:(((( тоже самое с освоением терминов и сути тех или иных процессов в фоторафии ( свет, тени, блики и тд и тп) требует времени и желания их понять. Я как в аптеку пришла и прошу, дайте что то от головной боли, а мне в ответ примерно" Вам ингибирующее влияние на синтез простагландинов или противовоспалительное действие за счет неизбирательной блокады обеих форм фермента Циклооксигеназы????" А я такая, секундочку , я пойду подучу и приду. Вот как то так я себя тут среди знающих ощущаю. Стыдно, конечно.....
К рекомендациям Serg Valen прислушаюсь...