Ну если не сложно оцените и мое слайд шоу!

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Посмотрел до конца.Выключить желания не было :)
На мой взгляд,много эффектов,ненужных переходов..Может,я так говорю,потому что сам это не люблю,если заказчику понравилось,то что еще надо.Но заказчики тоже разные попадаются.

Подробнее

переходы будут в любом случае без них никак, а сделать их менее заметными можно, учту на будущее
да, а как с эффектами?
Re[starp]:
Цитата:
от: starp
Что подразумевается под дешёвыми эффектами?

просто посмотрите как делают слайд-шоу фотографы ПРО уровня, и сравните со своим. Уверяю Вас не в одном не найдете такое оформление как у Вас :)
Re[FreeSTYLE]:
То есть, убрав спецэффекты, у меня сразу получится видео ПРО уровня? :D

Как всё просто, оказывается!
Re[starp]:
вообще ProShow Producer является профессиональной программой, все стили и переходы произведены этой же фирмой идут дополнением, так зачем так заморачиваться если это ненужно, надо еще в adobe написать что бы в Photoshop убрали все фильтра типо это не круто
Re[vitaly54]:
Не знаю,по мне так,если бы существовало только 2 перехода-фэйдер и микс,третьего бы не искал.Каждый со своими тараканами :) Сколько людей,столько тараканов.
Re[Vallerii]:
всем спасибо за мнение, на будущее учту и постараюсь как можно меньше использовать спецэффекты
первый блин всегда комом , будем учиться ;)
Re[vitaly54]:
Смотри,клиенты тоже разные.Некоторые не то что не знают,что хотят,а именно хотят побольше эффектов.Проще угодить,чем заниматься таким напрасным делом,как воспитание вкусов у клиента.На любой товар найдется свой купец.
Re[starp]:
Технически само по себе слайдшоу выполнено отлично, хороший синхрон и всё такое. Ну, а про эффекты и прочее... у каждого свой вкус.
Re[vitaly54]:
[quot]ps. клиенту понравилось,[/quot]

если не задорого то понравится обязательно. Вам лично нравится? если да то всё ок.
про эффекты уже сказали.
мне лично не нравится.
Re[Слава Панченко]:
клиенту шел бонусом в подарок к основному заказу, бесплатно так как в первый раз делал
Re[vitaly54]:
это понятно что такое слайдшоу ничего не стоит (кроме Вашего времени)
я имел ввиду фотосъёмку свадьбы (не дорого). без обид. ;)
Re[Слава Панченко]:
8000 за весь день, в городке где я живу 15000 это супер мега профи, (23000 vip
на весь город 1 фотограф) минимально за обед до 4000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта