Ну если не сложно оцените и мое слайд шоу!

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ну если не сложно оцените и мое слайд шоу!
http://www.youtube.com/watch?v=pvRDluRAUKU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=8i-EcH3lEBU
Собстенно вот!
Одно на 7 мин, второе на 3 мин, первое гулянье и ЗАГС, второе только ресторан!
Поправил
перезалей
Перекодируй первый ролик в нормальном качестве, как второй и залей заново, не позорься. Второй лучше и по музыке, имхо
Re[CameraMAN]:
Первый вариант видомо да не то разрешение дал, а второй вариант , мо моему все нормально с разрешением!
Re[Денис.Ру]:
Я и говорю - сделай первый хотя бы как второй. А кстати, чё так много нерезких кадров? Автофокус косячит или религия не позволяет пыху использовать?
Re[CameraMAN]:
Все там нормально с резкостью! ;)
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Все там нормально с резкостью! ;)

Ну тогда, чувак, у тебя всё о'кейно. Так держать! ;)

Люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Re[CameraMAN]:
Первое слайд-шоу исправил размер!
Re[Денис.Ру]:
Былоб все так просто как грит CameraMAN, из серии *Хочешь резкости - юзай пыху* то фотография не была бы профессией)

Для молодоженов шоу наверно будет интересно, но для общественного просмотра слишком затянуто и нет настроения праздника, нет своей изюминки из за которой хотелось бы посмотреть это еще раз.

Все выше сказанное сугубо личное ИМХО.
Re[kirill_R]:
А что вы считаете изюминкой?
На счет затянуто? Ну возможно первое и может показаться таковым, но второе всего 4 мин идет?
продолжая тему
Думаю, что пыха в данном случае могла бы исправить положение.
Другой вопрос - как ее применять. А то некоторые мэтры от фото советуют тупо в лоб лупить...
Потолок, зонтик, в конце-концов ассистента из числа гостей никто не отменял... :)
Просто за последние полгода приходилось встретить нескольких противников вспышек, которые пытаются полтосом пусть даже и 1,4 снимать
первый танец без какой-либо подсветки, не считая цветомузыки типа "ради сохранения игры света" и т.п. Но когда кадры получаются нерезкие - грош цена всем этим цветовым пятнам. Мое личное мнение.
Можно и нужно использовать размытие, боке, как изобразительный прием, но когда резкости нет нигде в кадре - тут уж извините, мое примитивное чуйство прекрасного спит и громко храпит

ЗЫ а музычку в первом клипе я бы-таки поменял... :)
Re[CameraMAN]:
И все же Вы не правы!

Конечно нужно без фанатизма и следить за тем, что ты делаешь, но пыха в данном случае убила бы все напроч!
Re[Денис.Ру]:
Я не этот кадр имел в виду, а те, что появляются на 1:29 и 1:54 во втором клипе. В первом случае резкость на стуле, во втором - вообще, непонятно где. Сами кадры отличные, но нерезкость их просто испортила, я считаю

ЗЫ на пыхах есть делитель мощности вплоть до 1/128.
Это я просто так - вдруг кто не знает ;)
Re[CameraMAN]:
Я вас понял ;)
Re[Денис.Ру]:
http://www.youtube.com/watch?v=-VyQ5s8TJuw

[youtube]-VyQ5s8TJuw[/youtube]

Ну вот как бы еще сваял....
Re[Денис.Ру]:
Решил не создавать новую тему. Фотографировал своих коллег, сделал такое слайдшоу. Хочется услышать критические комментарии и замечания. Спасибо.

[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/y15w6oqrJNA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/y15w6oqrJNA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]
Re[Денис.Ру]:
Денис.Ру

Мне понравились ваши работы )). Чувствуются эмоции, искренность. И много хороших фотографий, передающих настроение. Понравилась искренность молодых, видимо снимали ближе к периферии, где люди не разучились проявлять эмоции и быть естественными. На фото многих "мэтров" молодые часто выглядят как куклы, видимо думают о том как они будут выглядеть на фото, а не о том, что это удивительный и неповторимый день в их жизни. Конечно есть технические недочеты в вашей работе, но это мелочи. Мой сугубо личный вердикт: нравится ! :)
А фразы комментаторов " не позорься"...)))))))))))) смешно звучат. Сами-то они что могут? Дерзайте !
Re[mstrong]:
Спасибо. :) правда по истечению уже больше года и правда видишь кое какие недочеты. Снято и правда на переферии я бы даже сказал в глубинке. Сейчас тогда закину что нибудь из последнего. А фото со свадеб можно увидеть на моем сайте в подписи.
Re[Денис.Ру]:
По второму СШ.На мой взгляд,немного не та музыка,что может передать настроение(а оно видно по фото) банкета.Как и движение и смена фотографий.Я понимаю,мода на буржуйское,ладно,романтическая прогулка под эту музыку подошла бы,но банкет....ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ ДУРНЫМ ТОНОМ ИСПОЛЬзОВАНИЕ ПЕСЕН НА РУССКОМ???Непонятность содержания песни для основной массы зрителей создает ощущение как бы крутости???Глупо.Ладно,еще (псевдо)гламурные свадьбы,но когда в кадре деревня(не про автора),а песняк на англицком-это что-то!
Можно же найти подходящую банкетную песню на свадебную тему,музыканты же исполняют их.
Да.А так-работа хорошая :)
Re[Денис.Ру]:
А первый слайд понравился,и ничуть не показался затянутым,даже увлекся :)
Re[starp]:
Понравилось,не утяжеленное никаким якобы скрытым смыслом слайд-шоу.Хорошие фотографии.
зы.Первый раз вижу невесто в штанах :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта