Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[shkafitch]:
 [/img]
Re[KotLeopold]:
Снова закат

Re[KotLeopold]:
Красиво.
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Красиво.

Ещё пара недель и таких не будет - осенью-зимой Солнце садится за девятиэтажкой.
Re[KotLeopold]:
Появится что-то новое. Надеюсь :D
Re[KotLeopold]:
Карпаты 23.08.2015
Re[KotLeopold]:

DSCF4556.jpg

Рассвет на болоте
Предрассветная прогулка на болото, съёмка пейзажей. Встреча с бобрами, но неудачная съёмка бобра... Внешнюю вспышку не взял, а внутренняя не справилась...
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
Первое пейзажное фото - слишком много заросшего песка и слишком мало реки (озера?) ИМХО.
Re[lazalnik]:
Цитата:
от: lazalnik

Рассвет на болоте.

Второе фото очень понравилось :)
Re[KotLeopold]:

Рыбалка
Re[KotLeopold]:
Уважаемые форумчане.
Подскажите, где в Киеве можно обратится по поводу ремонта Fuji HS20. Ищу надежного мастера. Фотоапарат просто в один момент не включился.

С уважением
Re[lazalnik]:
Цитата:
от: lazalnik

Рассвет на болоте
Предрассветная прогулка на болото, съёмка пейзажей. Встреча с бобрами, но неудачная съёмка бобра... Внешнюю вспышку не взял, а внутренняя не справилась...

А от чего на втором снимке такие ХА?
В редакторе не пробовали убрать?
Re[KotLeopold]:
fuji x s-1

"bulb" особенности съёмки Fujifilm FinePix X-S1 в ночное время

При съёмке в ручном режиме отрабатывается наибольшая выдержка в 32сек. Причём, в режиме "bulb". ISO 100.

Неудобство в том, что палец нужно всё это время держать на спусковой кнопке.
Это "заложено в конструкцию"? И - ничего нельзя сделать, чтобы нажать кнопку и, к примеру, самому стать в кадр?..
Естественно, съёмка со штатива.

Re[Ясунари Кавабата]:
Меня подобный вопрос тоже интересует. Снимая на плёнку я открывал затвор (снимая ночной пейзаж с Луной). Через несколько секунд закрывал крышкой объектив, снова открывал через несколько минут. И так несколько раз. Получался кадр с 4-5 штуками Лун. Сейчас на цифру надо снимать со штатива несколько кадров и склеивать. Не знаю, что удобнее.
Re[KotLeopold]:

Травник
Re[KotLeopold]:

DSCF4512а.jpg
Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik

DSCF4512а.jpg

Подробнее

Шикарный снимок! :!:
Re[KotLeopold]:
Ещё