Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Интересно на сегодняшний день есть фотоаппарат по соотношениям цена/качество/цвета/функциональность похожий на Fujifilm S200 EXR?
Вопрос я задаю не из праздного любопытства, просто даже в Москве похоже очень сложно найти данный фотик, мой друг не нашёл и мне не привезёт
.

Подробнее

щас подумаем
маленький зум х14
здоровые размеры
вес
средняя оптика
средняя шумность
плохой жепег
...

ага есть: фуджи ф70-80, никон 8000 - жепег и оптика как у фуджей, кэнон sx210-200, sx120, самс wb650 с зумом Х15, таким же аццким жепегом и такой же оптикой, только толщиной 3 см, касио FH100 - там не плохая оптика и жепег, реактивный, сони Sony Cyber-shot DSC-HX5 с такой же средней оптикой и жепегом как у фуджа, и суперским видео фул нд.
Эти толщиной 3 см ни чем не уступающие вашим мострам от фуджи. У многих малошумная матрица кмоп бэк илюминэйшн, более малошумная чем супер ссд.

Не вкурсе новинок монстроподобных уз аля фудж, но на вскидку показали себя оч. хорошо никон п100 с кмоп матрицей задней засветки и зумом х26
Re[KotLeopold]:
Большое спасибо всем за ответы.
Буду думать и сравнивать.
Скорее всего сам уже поеду в Москву или осенью, когда фототехника по объективным причинам дешевеет или уже под новый год.
Если fujifilm к тому времени ничего не предложит хорошего нового, то буду скорее всего смотреть в сторону системы 4/3 например Panasonic G2 или G10, сейчас их предшественник Panasonic G1 можно найти уже за 20000 руб. Вроде неплохой фотик как вы считаете?
Ещё мне, судя по тестам нравится Sony А550, а он как вам?
Так что буду думать и решать.
А пока буду снимать на мыльницу от Canon.
Хорошей всем погоды и замечательных отпусков с камерой на перевес ;) .
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Буду думать и сравнивать..

"Сравнивать и думать"
Бери HS10 - отличный девайс, в отпуске себя оправдал.. Будет время - скину фотки...
Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Большое спасибо всем за ответы.
Буду думать и сравнивать.
Скорее всего сам уже поеду в Москву или осенью, когда фототехника по объективным причинам дешевеет или уже под новый год.
Если fujifilm к тому времени ничего не предложит хорошего нового, то буду скорее всего смотреть в сторону системы 4/3 например Panasonic G2 или G10, сейчас их предшественник Panasonic G1 можно найти уже за 20000 руб. Вроде неплохой фотик как вы считаете?
Ещё мне, судя по тестам нравится Sony А550, а он как вам?
Так что буду думать и решать.
А пока буду снимать на мыльницу от Canon.
Хорошей всем погоды и замечательных отпусков с камерой на перевес ;) .

Подробнее

Panasonic G1 конечно неплохой фотик, но всей этой серии нужны сменные объективы,как и зеркалкам.А это уже совсем другая история...
Прошивка
ПросЮ принять в клуб Фуджиководов c HS10

вот фотки

http://fotkidepo.ru/?id=photo:506454

http://fotkidepo.ru/?id=photo:506453

но не могу прошивку с версии 1.01 на
версию 1.02 поменять.

Через инет не перепрошивается.

Прошивка
ПросЮ модераторов вот это, (второе :D ) удалить...
По своей "блондинистости" зачем-то два сообщения
нажала

Re[Евгения Трифонова]:
На отформатированную карту памяти в фоте копирую взятые с сайта Фуджи файлы (не нужно ничего удалять с карты, просто закиньте на неё 11мб файл, дальше запускаю камеру в режиме определения версии прошивки (включая камеру держать нажатой кнопку DISP/BACK) и жму на OK... Камера сама всё поставит
Re[vvas]:
Спасибо большое! Папа всё сделал сам. Но фотик зажал, и мне сейчас играться не даёт, говорит - пока сам не наиграюсь не отдам!

А ещё (я в инструкции читала) в этой камере есть высокоскоростная съёмка 1000 кадров в секунду... а что эта съёмка даёт?

Какое видео получается?
Re[KotLeopold]:
На днях купил fujifilm av100.объектив вылез на чуть-чуть,при включении пишет "выключите фотокамеру,затем снова включите её" помогите,срочно ;)
Re[KotLeopold]:
Прогулялся в очередной раз в зоопарк

Re[al-lexx]:
тоже тут сходил в ботанический сад, не так красиво как у вас, но всё таки..

Re[KotLeopold]:
Закат на Ламмассаари

Re[KotLeopold]:
У меня на S200EXR возник вопрос с фокусировкой в режиме макро (очень часто промахивался. Я перепробовал все режимы и настройки но промахи так и остались.(НАВЕРНОЕ НУЖНА ПРАКТИКА)!
Кому интересны результаты удачных снимков смотрите в альбоме!!!!
Re[]:
Други, кто на HS10 видео снимал, как ощущения?
Знакомый собрался брать, но ему важно видео. Выбирает между HS10 и Панасом FZ38. По панасу все однозначно, все и везде хвалят видео, а вот про фудж в этом плане молчат.
Может кому достойный ролик попадался, а то ни чего путного найти не могу.
Ну и конечно, как фотоаппарат, что лучше?
Ы200 не предлагать ;) там видео VGA.
ЗЫ Сорри конечно, я думаю тут в теме это гдето наверное уже и есть, но 100 страниц перелистывать просто времени нету.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте, всем!

Вот и я, на конец-то, стал счастливым обладателем FF S200exr :)
Брал аппарат вслепую, ориентируясь на интенет-обзоры и отзывы. Очень помог определиться в выборе этот форум (спасибо КотуЛеопольду, за ветку и доброжелательную атмосферу). Аппарат привезли вчера и я, пока еще, пытаюсь с ним подружится... Первые впечатления - БОЛЬШОЙ! Нет, я предполагал, что почти килограмм и всё такое, но в живую он оказался еще больше! :D
Радует, что возможности ф/а даёт так же большие, не всё понятно, не все пока получается , но я знаю, что он может и думаю всё-таки мы подружимся ;)

Еще раз, здравствуйте!
Re[steelcat]:
Цитата:
от: steelcat
Закат на Ламмассаари
Здорово! Только, кажется, чуть темновато. Может, выдержку побольше? Или ISO...

Цитата:

от:Dodge Challenger

Подробнее
Фотка, в плане момента, - просто СУПЕР! Поздравляю! Даже кадрирование мне лично очень понравилось: коротенькие полоски сверху и снизу, а посреди - река.
Конечно, хотелось бы большей детализации (резкости, света), но в тех условиях это, наверное, было и невозможно: явный вечер, да и, наверно, макс. зум :)

Осталось дать ей хорошее название.

Цитата:
от: xoxom
Здравствуйте, всем!

Вот и я, на конец-то, стал счастливым обладателем FF S200exr :)
Здравствуйте и принимайте поздравления! Желаю, чтобы начальное счастье от первого обладания серьёзной техникой в процессе её освоения только увеличивалось.

Цитата:
Первые впечатления - БОЛЬШОЙ! Нет, я предполагал, что почти килограмм и всё такое, но в живую он оказался еще больше! :D
Да? А у меня, после всех обзоров, было наоборот: "сотка", вживую, оказалась меньше, чем я предполагал. Кроме того, поверьте: со временем, рука так привыкает и к весу, и к габаритам, что они становятся по-настоящему приятными.

Отличных Вам фото!
Re[KotLeopold]:
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста на счет того,реальные 23,6М/П получается фотография в RAW формате с разрешением 5616*4216 или это как-то кодируется програмным способом,вес фотографии после конвертирования сначала FinePixViewer а потом Zoner Photo Studio 12 составляет от 13-19 Мб в JPEG.
Re[Mx]:
Да, действительно, фото сделано на максимальном зуме :) Спасибо :)

xoxom: так же как и Mx считал что фотоаппарат будет больше и тяжелее...вы быстро привыкните к нему:) Удачной фотоохоты! ;)
вопрос
подскажите, пожалуйста, в режиме ехр в объективе постоянно что-то потрескивает (похоже на тиканье часового механизма), это нормально? :?:

и второй вопрос, в какой позиции лучше использовать стаб (монитор или при съемке)? а то погода разгулялась, на улице дождина хлещет! тестируюсь дома, условия освещения не ахти, и сложилось впечатление, что стаб куда задевался, постоянно смазы идут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.