Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Из спорта снимал только велотриал позапрошлой зимой. Свет никакой, объекты съёмки очень быстрые, да и сильно близко не подойдёшь - будешь мешать спортсменам, да и опасно.

Подробнее

Вот эти две чЁтко получились! Ну у вас, в отличие от показанных выше коллегой хохоm снимков, условия получше. Минимальные фокусные, светосила 2.8 ~ ISO400 ~ качество очень даже хорошее вышло. :)
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
А вот мамаша

Подробнее

Ну, мамочка вообще прелесть! Сыночку есть в кого красавцем быть! :)
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
А вот мамаша

Подробнее

Очень понравились снимки!
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Ну у вас, в отличие от показанных выше коллегой хохоm снимков, условия получше. Минимальные фокусные, светосила 2.8 ~ ISO400 ~ качество очень даже хорошее вышло. :)

Подробнее

Согласен, боксёров, особенно в лёгком весе труднее снимать, шустрые они больно.
Re[KotLeopold]:
Боевое крещение рассеивателя для встроенный вспышки:
Re[Alexander46]:
Велотриал как-раз не быстрый. Спокойно снимать можно.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Подробнее

А можно фото рассеивателя? :roll2:
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Велотриал как-раз не быстрый. Спокойно снимать можно.

Если на улицу, то можно, а в помещении при ИСО400 выдержка была 1/30 - 1/40. Это слишком мало. 90% снимков ушло в корзину из-за смаза.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Подробнее

Великолепно получилось! Рассеиватель сами мастерили или покупной?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если на улицу, то можно, а в помещении при ИСО400 выдержка была 1/30 - 1/40. Это слишком мало. 90% снимков ушло в корзину из-за смаза.

Да, в помещениях с 200-ой сложно, "на грани невозможного", особенно если ещё и динамику снимать....
Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
А можно фото рассеивателя? :roll2:

Пожалуйста:

Коробка из-под сока 2л. Переднюю часть и отверстие под вспышку сложной формы вырезал аккуратно канцелярским ножом. К качестве рассеивающего материала используется двойной слой вспененного полиэтилена. Чёрной бумагой обклеил для пущей важности - стрёмно ходить по улице с коробкой из-под сока на камере :D .
Re[Wittich]:
Да, весна попёрла!
Столько красивых снимков повыложилось!
...Яблони попались необычного цвета, одна вообще красная

А сирень в этом году зацвела раньше, и цветом как-то краснее обычного

А вишня интересней в контровом свете
Re[аскет]:
Цитата:

от:аскет
Да, весна попёрла!

Подробнее

Яблоня обалденная. Наверное, только раз в жизни такую видел, ещё в армии на одном из участков, когда обход делал.
Re[аскет]:
Цитата:

от:аскет
Да, весна попёрла!

Подробнее

Яблони очень понравились, завидую я Вам. У нас до настоящей весны еще очень далеко, даже вишня не зазеленела и не зацвела....
Re[Alexander46]:
Цитата:

Пожалуйста:

Коробка из-под сока 2л. Переднюю часть и отверстие под вспышку сложной формы вырезал аккуратно канцелярским ножом. К качестве рассеивающего материала используется двойной слой вспененного полиэтилена. Чёрной бумагой обклеил для пущей важности - стрёмно ходить по улице с коробкой из-под сока на камере :D .

Подробнее

Хочу сказать отлично со своими обязанностями справляется. А про то, что "стрёмно ходить по улице с коробкой из-под сока на камере" - улыбнули. Скажу Вам по секрету: у меня кроме того рассеивателя, что я раньше как-то показывала на внешнюю вспышку, есть еще два, но ими я только дома пользуюсь, когда фуд-фото делаю, чтобы никто не видел . Один из бутылки от шампуни (белой и матовой), а второй из такого белого вспененного материала, который как утеплитель используют, склеенный по бокам супер клеем.
Re[аскет]:
Цитата:
от: аскет
Да, весна попёрла!

Замечательные у вас снимки! Тёплые, весенние, очень красивые! Цветущая яблоня, с красноватыми лепестками, просто поразила, не видел таких! И вишня в контровом свете здорово получилась! :)
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green
Хочу сказать отлично со своими обязанностями справляется. А про то, что "стрёмно ходить по улице с коробкой из-под сока на камере" - улыбнули. Скажу Вам по секрету: у меня кроме того рассеивателя, что я раньше как-то показывала на внешнюю вспышку, есть еще два, но ими я только дома пользуюсь, когда фуд-фото делаю, чтобы никто не видел . Один из бутылки от шампуни (белой и матовой), а второй из такого белого вспененного материала, который как утеплитель используют, склеенный по бокам супер клеем.

Подробнее

Такой рассеиватель хорош именно для макро и около того. А вот для других сюжетов (как моя вишня, например) мощности вспышки уже не хватает. Думаю попробовать внешнюю вспышку, тоже с самодельным рассеивателем.
Re[KotLeopold]:
У нас все первоцветы, что бывают в данный момент цветут. Первой волны которые, что сразу после снега. Жабы нерестятся.
Re[KotLeopold]:
Что-то совсем затихла ветка.
За прошедшую неделю наделал довольно много снимков, надо теперь их разбирать.
Re[Alexander46]:
Ух-ты!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.