Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[KotLeopold]:
Продолжаю колдовать с равами с концерта
Re[Crazy_Tux]:
Цитата:

от:Crazy_Tux
Продолжаю колдовать с равами с концерта

Подробнее

Я бы, наверное, снимки с подобного концерта в ч-б перевёл. Почему-то кажется, что будет самое то, цвет не будет отвлекать от атмосферы снимка. Да и шумы в этом случае абсолютно не будут мешать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Я бы, наверное, снимки с подобного концерта в ч-б перевёл. Почему-то кажется, что будет самое то, цвет не будет отвлекать от атмосферы снимка. Да и шумы в этом случае абсолютно не будут мешать.

так например ? :)

Только по моему в цвете лучше.
Re[Crazy_Tux]:
Цитата:
от: Crazy_Tux

Только по моему в цвете лучше.

На вкус и цвет... :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
На вкус и цвет... :) .

Тут как в "Броненосец"Потемкин""......
Может все в Ч/Б, но с отдельными цветовыми пятнами.......
или вообще в сверхконтраст и сверхнасыщенность пастеризацией вывести???? ИМХО.....
Re[Wittich]:
Можно попробовать.... Вечерком поэкспрементирую.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Не знаю как со всем фото, но вот разноцветная лампа под микрофоном точно отвлекает...
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Про фото грозди цветов. Столкнулся с тем, что это сложно, вплоть до того, что фиг его знает, как их снимать. Сколько раз к этой теме возвращался- всё в топку.
И показать всё соцветие надо во всей красе и то, что их много и с фоном что-то решить и главное выделить, и чтоб геометрия какая-то была. Одно хоть хорошо в этом, что их много бывает и вариантов можно разных посмотреть.

Подробнее

У меня вот такие снимки есть, уже выкладывала как-то раньше:

Это у нас в прошлом году 5 мая такая красота была, прямо на мое день рождения В этом же году, даже почки не распустились еще :(
Re[Sea-green]:
Тоже что ли выложить несколько прошлогодних снимков, раз уж у нас тоже пока ничего не цветёт .

Re[Alexander46]:
Яблоневый цвет очень понравился
Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
Яблоневый цвет очень понравился

Если вы про 4-й снимок, то он единственный обработанный из этих :) . Остальные бы тоже неплохо поправить, особенно бб на второй фотографии.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Если вы про 4-й снимок, то он единственный обработанный из этих :) . Остальные бы тоже неплохо поправить, особенно бб на второй фотографии.

Да про него, ничего лишнего на снимке, красиво и воздушно...
Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
Да про него, ничего лишнего на снимке, красиво и воздушно...

Спасибо, это я с утреца (перед работой) возле яблони во дворе крутился, пара удачных снимков, кажись, получилась.
Re[KotLeopold]:
Вот и я тоже, полез посмотреть прошлогодние снимки этого времени.

День в день, 25 апреля 2012 года:

:?

28 апреля 2012 года:

29 :!: апреля 2012 года:

Вот такой был прошлогодний конец апреля, тёплый и красивый. :) А сейчас, даже показывать не хочу то, что за окном...

Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Вот и я тоже, полез посмотреть прошлогодние снимки этого времени.

День в день, 25 апреля 2012 года:

Вот такой был прошлогодний конец апреля, тёплый и красивый. :) А сейчас, даже показывать не хочу то, что за окном...

Подробнее

У нас тоже картина за окном мягко говоря унылая :(. Зато Ваши снимки настроение поднимают, все такое зелененькое и по настоящему весеннее.

Вот эти снимки понравились:

Особенно первый, даже не знаю почему .
А на каком режиме снимали? Фокус ручной?
Re[Memorium]:
Скоро! Скоро грянет буря :)

Re[KotLeopold]:

Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
Скоро! Скоро грянет буря :)

Подробнее

Люблю такую погоду :D .

Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

Подробнее

Вот этот понравился.

Кошака через сетку снимали?
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Люблю такую погоду :D .

Подробнее

Прекрасное фото! Очень качественно сделано и обработано!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.