Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Давайте эту бодягу закончим, а? :?:
Хотя ладно, все равно форум мертвый... :(
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
опечатка не техника, а оптика и FUJINON Corporation тоже из клана фуджи

Отличная оптика, снимки видел, но не снимал на средний формат к сожалению. Опыт бы оптический да в мыльничных целях. :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Отличная оптика, снимки видел, но не снимал на средний формат к сожалению. Опыт бы оптический да в мыльничных целях. :)

В зенитки снимали на А4 а в типографии позитивы делали А2 1000л/мм
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Доброй всем ночи. Продолжаю изучать возможности камеры s200exr. Пробовал макро режим, и при этом ещё получилось типа какое-то бокэ из цветочков на заднем плане, а может ни то, и ни другое. :) (изображение без обработки, только ресайз) Не уверен в художественной ценности снимка, но думаю, что со временем из этого аппарата можно выжать ещё больше. Особенно хочется большей прозрачности снимка. Как бы это сделать?
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Киевский "Арсенал" для воинпрома делал не хуже Цейса может даже где то и лучше
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[tom cat]:
Цитата:
от: tom cat
Особенно хочется большей прозрачности снимка. Как бы это сделать?

Не так просто... :(
Для начала - уменьшайте контраст, картинка станет мягче и прозрачнее.
Кроме того, на "сотке" есть функция имитиция пленки, там можно выбрать вариант "Софт" (Мягкий)...
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[tom cat]:
Цитата:

от:tom cat
Доброй всем ночи. Продолжаю изучать возможности камеры s200exr. Пробовал макро....

Подробнее

Хорошо ведь получилось. ;)
Молодец. Мне очень понравилось.
Фотоаппарат стоит своих денег.
Re[KotLeopold]:
Для tom cat:
Ваш цветок после изменений яркости-контрастности и немного шарпа. Можно попробовать при съемке режим EXR-DR. Камера может больше, это я толком не умею ни обработать, ни объяснить.
http://file.karelia.ru/kg8g67/
Re[S.S. ESSESS]:
отсыпал бы ,но почему то эта бяка вылезла одним днем на 4-х снимках :?:
Re[dunduk60]:
Цитата:
от: dunduk60
отсыпал бы ,но почему то эта бяка вылезла одним днем на 4-х снимках :?:
Какая бяка? Поясните, пжлст...
Re[KotLeopold]:
Спасибо за рекомендации Leo и Bull. Сделал снимок с той же точки. Установил EXR DR-400, ISO auto 400 и имитацию плёнки Asita (смягчение резкости и контраста), получилась другая картинка. Возможно небольшая шевелёнка, снимал с рук на ЭФР 436 мм, выдержка 1/240. Что понравилось, вытянулись цвета из теней, видимо благодаря DR. Изображение без обработки, только ресайз.

на предыдущей картинке пришлось немного подсветить вспышкой, чтобы ножка цветка вышла из тени.

Ракурс для цветка конечно не удачный, выбирал так, чтобы задний фон был поинтереснее. :)
Re[S.S. ESSESS]:
я по поводу белых точек на симофоре
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.