Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[alexiwano]:
Фокус то и в самом деле на носу

Re[Ясно Видящий.]:
Цитата:

от:Ясно Видящий.
Фуджи Ф200 на низких ИСО, а на высоких всё равно оба плохо, лучше чем S90, иначе Кенон давно купил-бы. Улыбка S90 G11 а так же ЕХ1 опять-же нелучше Фуджи Ф200 до ИСО 400.

Спасибо.
Поржал.
Всё что ты показывал в качестве примера с ф200 было или мыло с хроматикой ,
или ресайз.

по вящей скромности ты ни разу не явил миру кадры с ф200 на 800ед

Иначе купил бы ф200, он к тому же копеечной стоимости.

Мда.

Подробнее

Я на Фуджи снимал до ИСО 400, 800 мне не нравился. Покажите хоть вы нормальный снимок с Кенон S90. Нормальный - это не перешарпленный и с норманьными (не перенасыщенными цветами). :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Покажите хоть вы нормальный снимок с Кенон S90. Нормальный - это не перешарпленный и с норманьными (не перенасыщенными цветами).
Canon S90, ISO800:

Всё - внутрикамерный джпег.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Нужна помощь
Всем,привет!Подскажите,где и каким образом преобрести аксессуары для fujifilm HS 10.Что вообще может предложить fuji в нагрузку к аппарату.Слышал краем уха о насадках для макросъёмки,но где купить в Питере или заказать по почте не нашёл.Так же интересуют бленды и фильтры.Кто что знает о дополнительных прибамбасах и их надобности(необходимости),поделитесь инфой.С подобным фотиком столкнулся впервые,до этого фотал обычной мыльницей на авторежиме и поэтому жаргонные слова,многие теххарактеристики для меня тёмный лес.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[crocos]:
Цитата:

от:crocos
Всем,привет!Подскажите,где и каким образом преобрести аксессуары для fujifilm HS 10.Что вообще может предложить fuji в нагрузку к аппарату.Слышал краем уха о насадках для макросъёмки,но где купить в Питере или заказать по почте не нашёл.Так же интересуют бленды и фильтры.Кто что знает о дополнительных прибамбасах и их надобности(необходимости),поделитесь инфой.С подобным фотиком столкнулся впервые,до этого фотал обычной мыльницей на авторежиме и поэтому жаргонные слова,многие теххарактеристики для меня тёмный лес.

Подробнее

На объективе вокруг передней линзы идет надпись фокусное растояние число диафрагм и диаметр резьбы присоединения фильтров, конверторов и всего остального на вашем помоиму резьба 58мм вот и выберайте филтры насадки с резьбой 58мм про фильтры можете прочитать сдесь: http://photo-element.ru/book/filters/intro/intro.html если чо не поймете спрашивайте все это продается в магазинах
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Мужик очнись мы не в девятнадцетом веке, а в двадцатьпервом щас такое в любом редакторе можно сделать

Знаете разницу между зеркальщиками и мыльничниками? Одни видят рисунок объектива, ценят свои объективы лейки и цейсы, другие считают что нарисуют всё в редакторе с фотографии сделанной мыльницей за 200 Евро. Зачем покупать зеркалки, зачем покупать объективы за сотни Евро. :)
Нарисуйте такой рисунок в редакторе

Сделайте похожее из снимка с мыльници
Re[Doktor Alex]:

+1

ЗЫ

А кабан не впечатлил абсолютно, 6мп разрешение, исо 100,
серая зелень и зелёное небо.
- типичный корманный фудж
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Знаете разницу между зеркальщиками и мыльничниками? Одни видят рисунок объектива, ценят свои объективы лейки и цейсы, другие считают что нарисуют всё в редакторе с фотографии сделанной мыльницей за 200 Евро. Зачем покупать зеркалки, зачем покупать объективы за сотни Евро. :)

Сделайте похожее из снимка с мыльници

Подробнее

Невозможно. :(
Re[Fotowichser]:
.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я на Фуджи снимал до ИСО 400, 800 мне не нравился. Покажите хоть вы нормальный снимок с Кенон S90. Нормальный - это не перешарпленный и с норманьными (не перенасыщенными цветами). :)

Подробнее

Реалистично, такое чувтво что сейчас в лицо своим рылом ткнётся.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.