Canon 28 2.8

Всего 388 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Вот человек показал кадры с 24мм -так они лучше заметно. Шанс-то я дам 24/2,8 - только где ещё +200$ добрать
Народ - отговорите от"котлеты" 28/2,8 ,а ? Неужто не дружит с КРОПОМ ? Попробовать - неукого.

Подробнее

Уффф... а автофокус вам принципиален? Просто там есть варианты за радикально меньшие деньги - зуйки, флектогоны...
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Уффф... а автофокус вам принципиален? Просто там есть варианты за радикально меньшие деньги - зуйки, флектогоны...

Автофокус - главное. В суете свадьбы - с мануалом не поспеть. И 24мм самое рабочее фокусное на кропе в итоге. Да и в кропнутом видоискателе, в потьмах Церкви - мне не навестись
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Автофокус - главное. В суете свадьбы - с мануалом не поспеть. И 24мм самое рабочее фокусное на кропе в итоге. Да и в кропнутом видоискателе, в потьмах Церкви - мне не навестись

Понятно. Ну, тогда выбор, на мой взгляд, очевиден. Ведь вам и самому снимки с 24/2.8 понравились. Осталось с деньгами определится...
Re[Samir Duran]:
Да ,еду в Киев - по подземкам с шапкой, пока не зима...
И плакатиком - в фонд фикса на 24 ! хто сколько можетъ...
Re[Samir Duran]:
А Босс наш шо-то притих. Видно передумал с "шириком-штатником" связываться ?
Re[GUNIK]:
Да нет. Деньки такие выдались, что время нет вообще днем. Вот только-что ночью заехал в магазин прикупил барный стул для субботней фотосессии, а объективы в metro не продают. :D На днях куплю линзу и обязательно мини-тест будет с 15 мп.
Re[super_boss]:
Я так понимаю, кроме троих с форума - у ОСТАЛЬНЫХ только ширики-Эльки ? И "плёночная дешёвка" прошлого века (24/2,8) - позор фотолюбителя ? :( Может кто даст с него кадров ещё?
Re[GUNIK]:
можно личный вопрос?
Почему вы отвергаете варианты 24/1,8 и 28/1,8 ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Я так понимаю, кроме троих с форума - у ОСТАЛЬНЫХ только ширики-Эльки ? И "плёночная дешёвка" прошлого века (24/2,8) - позор фотолюбителя ? :( Может кто даст с него кадров ещё?

У меня сигма 28/1,8EX DG. Считаю её приобретение ОЧЕНЬ удачным.

Но вы этот объектив почему-то отвергаете.
Re[GUNIK]:
Я сейчас по дороге его заехал купил. Дома вечером сделаю мини тест.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Сигмы-фиксы это все ж объективы на любителя - кого-то они очень радуют, кто-то быстро продает и больше никогда сигмы не покупает. Подозреваю, дело не только и не сколько в патологической склонности к БФ/ФФ, сколько в том, что цвет и рисунок у них такой, специфический. Мне - не нравится категорически. Я в частности о 50/1.4 и 28/1.8.

Но автору отвергать ее действительно не стоит сразу - смысл посмотреть сэмплы точно есть. Вдруг понравится?
Re[Ёхан]:
Цитата:

В оптике вообще все очень субьективно и на любителя :) Вот вы варио-зоннар продаете :) КАК можно от такой линзы избавится - у меня в голове не укладывается :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
можно личный вопрос?
Почему вы отвергаете варианты 24/1,8 и 28/1,8 ?

Мне - дорого 500$
И даже 28/2,8 берём с другом на пару...
НО в Киевских магазинах он только на сайте, а в наличии НЕТУ !
И хрен с ним - 24/2,8 один и с витрины и по максимальной 430$... пусть дальше лежит. Сигму не хочу - это для тихих прогулок, и романтики...
Ехан - тут молодые "пугаются" цены 150$ за 15 часов съёмки. И чикают мыльницей - сами. Хотя на остальном шикуют.
К Вам личный вопрос - пойдёте снимать ПЯТЬ свадеб ,чтоб окупить одно только стекло ?
Вот и сижу пока на пластмасках 18-55 IS и 50/1,8 . Клиент в восторге, а я вижу косяки техники, стараюсь не стоять на месте во всём.
(накипело )
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Мне - дорого 500$
И даже 28/2,8 берём с другом на пару...
НО в Киевских магазинах он только на сайте, а в наличии НЕТУ !
И хрен с ним - 24/2,8 один и с витрины и по максимальной 430$... пусть дальше лежит. Сигму не хочу - это для тихих прогулок, и романтики...
Ехан - тут молодые "пугаются" цены 150$ за 15 часов съёмки. И чикают мыльницей - сами. Хотя на остальном шикуют.
К Вам личный вопрос - пойдёте снимать ПЯТЬ свадеб ,чтоб окупить одно только стекло ?
Вот и сижу пока на пластмасках 18-55 IS и 50/1,8 . Клиент в восторге, а я вижу косяки техники, стараюсь не стоять на месте во всём.
(накипело )

Подробнее

Мда уж.
Re[GUNIK]:
По первым пробам, в юстировке вроде не нуждается.

Автофокус по номеру справа от Customer Name.

Re[super_boss]:
Да - я подожду Ваших неспешных проб на улице днём. Интересны поясные группы из 2-4 человек. И съёмка со вспышкой при смешанном свете банкета- ростовые. Остальное по ходу. Если можно - лучше фото ЕГО чека с ценой...
Хорошо написали - зашёл и купил. Хэх...
Тут и фотомагазинов-то нету. (ну бутики с ДВОЙНОЙ ценой не в счёт)
Re[GUNIK]:
Re[super_boss]:
"Поздний час, половина первого, СЕМЬ ТЫЩ над землёй...."
Поздравляю. Делитесь на днях мыслями.
"Интеллект-фото". А ТУТ ни того ни другого. Только отсыреВШИе гранаты на дне Города рвут в толпе... :(
Re[GUNIK]:
Тут одна днем есть из авто на ходу. Правда солнышка нет совсем, пасмурно.

http://club.foto.ru/forum/11/453005,32#p4632615
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
По первым пробам, в юстировке вроде не нуждается.

так и не понял, что взяли ? сигму или кенон ?

а местные украинские барыги - еще та песня...
двойная цена и ничего нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.