Canon 28 2.8

Всего 388 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Очень даже
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Судя по снимкам наоборот 24 2.8 мыльный по сравнению с 28 2.8:

http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0&Lens=246&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=254

Подробнее

Посмотрите повнимательнее - 28/2.8 только по центу самую малость резче, а на всем остальном поле кадра уступает 24/2.8
Re[Papusik]:
Я тут не смог найти на пробу 24/2,8...
Это кадры с 28/2,8 - день Флота. Сегодня получил на него бленду. Как сказал фото-босс это ET-65 II от 85/1,8. Она на кропе хорошо подошла к ширику. И посадкой и длиной. Если на полном кадре её чуть подрезают, то на кроп - и 28/2,8 - стала сразу. Нашёл с другом на ебее за трёшку.
Она правда излишне широка и блендаста - больше для "фасону", чтоб впечатлить :D

Re[super_boss]:
up-ну хорошую темку
Re[super_boss]:
действительно тема хорошая!

ВВЕРХ
Re[Resetcher]:
Цитата:
от: Resetcher
действительно тема хорошая!

ВВЕРХ

Только у супер-босса этого стекла давно нет, ввиду отсутствия интереса к столь широкому углу. Шире пятидесяти глаза разъезжаются... :(
А по сему самое широкое 50. Хотя наверняка у многих должно быть это стеклышко. :(
Re[foto-boss]:
при цене 7500)) отличное стекло))
Re[super_boss]:
Как 28mm f/2.8, по опыту, в сравнении с 24mm f/2.8?
Здесь есть вот такое сравнение:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=246&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=254&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Рабочая лошадка на "кроп". Слегка резче и цветастее и светосильней чем 18-55 IS. (их в паре пока не свёл для теста - туманно и дождливо тут).
Фикс резок от 3,2 к 4. Далее почти не меняет картинку. Полезно иметь бленду (чтоб за линзу не мацнуть). На улице почти не жужжит - потому что угловой поворот оправы мизерный. Наводится быстро. Удобен и привычен по углу охвата. Жалею, что начал не с него (а с Полтосика) - тогда некому было надоумить. Хотя многим тут 110 - 250 $ типа "лехко" и "не цена"... Советую новичкам- как Первый ФИКС на кроп.
Мне понравился, а более светосильные альтернативы - дороги и не совсем 28. (есть 24 или 30мм ). Чую летом на хорошем свету - будет радовать красками. Тонкости (бокэ, контраст, "гайки") - не для меня. Картинка - нравится. Конструктив - на троечку. Спрашивайте, что ещё ?

Подробнее

АПну тему...
Re[foto-boss]:

EF 28/ 2,8
Re[foto-boss]:
11642

Я долго не думал. :) Вложил в 28/2,8 ( по второму разу взял Б/У )
Re[Sushi Cat]:
11665

ПРИПЛЫЛИ...
Re[foto-boss]:
11693

КОСМО-Урна
Re[super_boss]:
Тоже интересно это стекло. 18-55 не совсем устраивает.
Re[А Морозов]:
Памятник Г. Котовскому...
И его коню (которому на Пасху, ежегодно ночью "кто-то" красит ....)

11748
Re[GUNIK]:
А вот в данном случае не по адресу.
Re[А Морозов]:
11812

28/2,8
Re[А Морозов]:

обратная сторона медали...
Re[GUNIK]:
У меня есть горячее желание заменить им 18-55IS, незнаю насколько оно оправдано. ФР думаю доллжно хватить на кропе. Для полтиника есть "пластмастишь гут" 50/1,8, для больших 55-250IS.
Re[А Морозов]:
Мне нравится "ход Вашей мысли"...
Мы с приятелем уже прошли этот путь.
В итоге 28 и 85 фиксы - в ПОЧЁТЕ.
А Полтосик "на запас".
КИТовый ЗУМ - продан. Он резок, но СЕР "ЦВЕТОМ".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.