Фото самолётов

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[AlexSB]:
Лушше - в тумане..Прицельность и кучность огня падает и собаки плохо след держат....
Re[AlexSB]:
Цитата:
от: AlexSB
выложу результат, там уже и оцените стоило или нет
Что касаемо меня, можете не беспокоиться, меня чужие снимки, как правило, не интересуют. Главное, чтобы вы остались довольны. Удачи.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Уважаемый автор, вы что, только ради того, чтобы В НЕБЕ взлетающий самолет оказался в кадре с моделью, станете везти модель в окрестности аэропорта, искать там подходящее для ее съемки место с учетом направления и состояния освещенности, траектории пролета самолета, подгадывать, когда произойдет взлет и в те, считанные 2-3 секунды его оптимального пролета, будете судорожно щелкать затвором???????! ;) Лихо! Мне, например, даже на ум не пришла такая потрясающая воображение идея, ;), если бы кто стал настаивать мне снимать по ней, то может быть и не послал бы далеко и высоко, но демонстративно у виска покрутил бы обязательно ;), а вы даже осуществить ее вознамерились да еще и добровольно, без принуждения извне. Круто! Уважаю! ;)

Мааааленький намек:
Самолет, тем более, на фоне неба - эта такая штуковина, которую легко и быстро, почти без применения мышки можно выделить в редакторе. Очень легко, очень быстро и очень качественно... А уж если с применением кривых Безье, то и очень-очень качественно. А если уж совсем обнаглеть и снять самолет с учетом того, что его надо будет вставлять в небо другого изображения, то и выделять ни как не потребуется, а лишь разумно выбрать метод слияния слоев. И всё.

Подробнее

я вам скажу в Шереметьево даже свадьбы видел, приезжают на восточную сторону ВПП чтобы сфоткатся с самолетом идущим на посадку. А вообще там просто любители острых ощущений стоят. Когда ЭТО в 100 м над тобой пролетает - очущения потрясающие
Re[bogatyr]:
))) во во, заодно и ощущение испытаю )))
Re[bogatyr]:
Цитата:
от: bogatyr
я вам скажу в Шереметьево даже свадьбы видел, приезжают на восточную сторону ВПП чтобы сфоткатся с самолетом идущим на посадку.
Даааа-а-а-а-аа, только ради этого стоило жениться, чтобы потом показывать такие снимки и с гордостью называть это апогеем впечатлений от свадебного путешествия. ;)
Цитата:
от: bogatyr
А вообще там просто любители острых ощущений стоят. Когда ЭТО в 100 м над тобой пролетает - очущения потрясающие
Приезжают и стоят в ожидании грохота и выхлопных выбросов гари от очередного самолета... Представил себе и аж заколдобило от зависти. Что-то происходит с нашим народом по части остроты ощущений. Скоро, видимо, будут взахлеб похваляться и испытывать эйфорию от подъема на лифте на пятый этаж. А кто-то, еще более "одухотворенные" натуры крадутся на край поля с подветренной стороны, когда комбайны косят коноплю, залегают в траве и вдыхают, вдыхают, вдыхают "целебные ароматы" матушки природы. А потом, очевидно, говорят, что были на пленэре, пребывали во вдохновении. ;)
Для вас всё это примеры для подражания? ;)
Re[цукен]:
Ложь, .... и провокация, снимайте на здоровье.
http://www.panoramio.com/photo/26568386
http://www.panoramio.com/photo/26568390
В Москве лучше Домодедово, однако с какой стороны содятся/взлетают сказать сложно т.к. зависит от погодных условий.
Также велком то музей авиации в Монино.
http://www.panoramio.com/photo/1176590
Там в уголке нп фоне полуразобраных самолетов тоже неплохо поснимать.
Re[AlexSB]:
Завидуйте:
http://pikabu-ru.livejournal.com/3555.html

Первый аэропорт.

Вообще, насколько помню, в домодедово пускают фотографов в какой-то день. Прямо на полосы. Самолёты можно снимать в упор.
Re[cadwizard]:
В чем ложь-то, в чем провокацию узрели, не скажете? ;)
А что, направление ветра над ВПП известно только аэродромной службе погоды, а вне порта определить его направление невозможно, вне порта веют другие ветры, ветры перемен и переменных направлений? ;)
Кстати, при боковом ветре и неявно выраженном ветре направление, в каком взлетать (и садиться) принимает решение командир корабля, а не диспетчеры. Позвоните ему и спросите. Или закажите. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
В чем ложь-то, в чем провокацию узрели, не скажете? ;)
А что, направление ветра над ВПП известно только аэродромной службе погоды, а вне порта определить его направление невозможно, вне порта веют другие ветры, ветры перемен и переменных направлений? ;)
Кстати, при боковом ветре и неявно выраженном ветре направление, в каком взлетать (и садиться) принимает решение командир корабля, а не диспетчеры. Позвоните ему и спросите. Или закажите. ;)

Подробнее

Тыц-дынз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.