от: v3rt
мде, эта тема в очередной раз доказывает, что фиш-ай очень специфичный объектив, и для работы с ним нужен или опыт или талант, иначе получается сплошная
а для работы с другими стекляшками, сгодятся и рукиизжопы, нафиг там талант и опыт
от: v3rt
мде, эта тема в очередной раз доказывает, что фиш-ай очень специфичный объектив, и для работы с ним нужен или опыт или талант, иначе получается сплошная
от:XPbIM3
ну у людей рефлекс нажатия на копку примерно в одном месте срабатывает) такчто это было не трудно..... удивительно, но выдержка была 1/100....)
а вообще люблю вот так пошалить... выдержку вплоть до 1/10 и постараться поймать чужую пышку. на спортивных мероприятиях такое часто канает)Подробнее
от:кузьма
EOS 400D + Пеленг + Фотошоп (конвертация и кроп)
Пеленг, конечно, по краям мыльноват, но для любителя вполне.Подробнее
от: Symkin
а кто-нибудь пользует никон 10,5мм на д700?
я понорамы снимаю пока фишаем - http://anturaga.net/preview.php?cat=virtual_tours

от: Женько
Отклёва :)
а я хотел пеленг, да не успел, купили его :)
от:Ullis
40D+tokina10-17![]()
![]()
Подробнее

от: Fishmann_Vic
А я хочу себе Samyang 8/3.5 Он гораздо лучше Беларусского пеленга.
Что-то меня в последнее время прет от фишайной тематики.
от:Oleg_Maddox
Зенитар, судя по покупкам моих друзей и знакомых - надо выбирать из нескольких. Что впрочем и пеленгов касается. Но если пеленг покупать на западе, то он стабильно лучше тех, что продают здесь. Но все равно принципиально не лучше Зенитара по разрешалке и бликоустойчивости.Подробнее