Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!
Всего 16821 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[super_boss]:

Re[www user]:
У нее от удивления сигарета выпала, или она вообще забыла ее между пальцев вставить, или она нос чешет, или пальцы нюхает, или сигарету вдохнула, или ее вспышкой выбило, или она недавно курить бросила, а привычка осталась...?! :D
Re[www user]:
Они как правило, начинают трогать волосы, как бы поправляя, когда ловят взгляд...

Re[foto-boss]:
del
Re[sleg1]:
от: sleg1
курить бросила, а привычка осталась...?!
Не, кольцо в носе жмёть...
Она этим жестом, у вввусера закурить просит!
Re[foto-boss]:
Ага, он такой... он дасть)
Re[lurdess]:
от:lurdess
Вообще-то насколько мне видно - это "макет горного вела" , навеска слабая да и рама. Спуск с гор явно не выдержит. Т.ч. только в городе и пользовать.
ЗЫ. Говорю как "веломаньк" со стажем :PПодробнее
да деукам главное шоб резина потолще была :D
Re[acer19]:
от: acer19
одного не понять... зачем в городе моунтбайк
У нас вроде все на таких ездят, как на той картинке.

Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Ну, во первых - это Свердловск, Уральские горы! А во вторых - очень удобно и комфортно ездить! И по городу, а выйдет случай - и на природе. А вот на Ситибайке по лесам с той-же легкостью уже не покатаешь! :DПодробнее
ну да смотря где живёшь )), у меня одни поля колхозные, везде асфальт, мне моунт не нужен, я се кросс роад взял

Re[foto-boss]:
от: foto-boss
У нас вроде все на таких ездят, как на той картинке.
:D мож другие не продают? или народ не в курсе для чего какой байк нужен
Re

Re[acer19]:
На фоте с девицами велики Nordway, ну один то точно, их спортмастер вроде барыжит, или кант, или и тот и другой, типа все круто итд, их самый крутой байк на уровне верхней любительской модели других производителей. Я лично видел в магазине только самый начальный уровень. С классификацией байков тоже не все так просто, то что на фото, это крос-кантри, не путать с гибридами. Где заканьчивается Mountain bikes и начинается cross-contry у одноподвесных байков без 0,5 литра не разберешь. Ну да это уже другая история....
Re

Re[foto-boss]:
от:foto-bossПодробнее

Re[Amigo_rus]:
от:Amigo_rus
На фоте с девицами велики Nordway, ну один то точно, их спортмастер вроде барыжит, или кант, или и тот и другой, типа все круто итд, их самый крутой байк на уровне верхней любительской модели других производителей. Я лично видел в магазине только самый начальный уровень. С классификацией байков тоже не все так просто, то что на фото, это крос-кантри, не путать с гибридами. Где заканьчивается Mountain bikes и начинается cross-contry у одноподвесных байков без 0,5 литра не разберешь. Ну да это уже другая история....Подробнее
:D я не такой уж и знаток байков, просто интересовался перед тем как купить свой, что мне лучше надо... выбор пал на кросс роад.. и всё.. брал чтоб кататься по асфальту.. леса у нас нет.. гор нет, холмов нет..
не будем тему засорять )))
Re[foto-boss]:
Ну как обещал:

:D

:D
Re[acer19]:
от: acer19![]()
какое недовольное лицо у девушки
Врядли. :D
А вторая вроде на Лизу Кудроу похожа.
Re[schum]:
а я вам скажу... не считая второй девченки... там не видно что и куда спрятано...
если целлюлитных складок на жопе нет... аля складочка под ягодицей...
то первая девачко и выглядит "ПЕРВОЙ!"...
по крайней мере до среднего возраста... а уж как повзрослеет... ну как бог велит... все не без недостатков)))
хотя опять же, сиськами природа таких женщин с такой фигурой, в большинстве случаев, обделяет :(
если целлюлитных складок на жопе нет... аля складочка под ягодицей...
то первая девачко и выглядит "ПЕРВОЙ!"...
по крайней мере до среднего возраста... а уж как повзрослеет... ну как бог велит... все не без недостатков)))
хотя опять же, сиськами природа таких женщин с такой фигурой, в большинстве случаев, обделяет :(
Re[Xuman]:
Вторая самая спортивная! Самые упругие №2 и №4))))