Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16821 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Надо сброситься КОКАИНу на зеркалку. Если он мобилой так снимает, то что будет с зеркала?!

Ни-ни-ни, на зеркалке ноги бы в боке превратились :D
Re[olegtal]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Урра, он здесь! Здесь!!! и главное сразу видно - опасный такой
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

это она палит что ее снимают и руки сами лезут к прическе ,и глаза прикрываются ?
Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG
это она палит что ее снимают и руки сами лезут к прическе ,и глаза прикрываются ?

Ни слова лжи!
Re[super_boss]:

Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG

В Екатеринбурге я смотрю девушки нормально относятся, когда их фотографируют, лишь глаза прикрывают. В Москве я фотографирую в центре с опаской. Например в р-не Сретенки очень много необычных дамочек, но предсказать их реакцию, когда на них наводишь камеру, просто невозможно. У многих мужья миллионеры, некоторые сами широко известны в узких кругах (как-то около бутика встретил Волочкову), некоторые ходят с телохранителем,.. и фотографирование они могут рассматривать как вторжение в их частную жизнь. Не даром ведь Абрамович установил на свою яхту Elcipse новую лазерную систему по обнаружению папарацци и противодействию фотосъёмке.
Re[super_boss]:
Поехали! :D

Re[-Вадим-]:
в Тбилиси состоялся летний Фестиваль пива. Вот такие девушки работали на фестивале, раздавая гостям разные буклеты и рекламные проспекты... снято на д700 + 70-200 и 24-70.

Общительные и жизнерадостные, одетые в яркие платья, они тоже создавали атмосферу праздника...

И тоже радовались происходящему, как и гости фестиваля... мимо проходит артист на ходулях.

Серьезная парочка... что то разглядывает...

смотрит на это -

А я в это время смотрел вот сюда -

Но это еще ничего... лайт версия. черный прикид, но все обычно.

Снова девушки в ярких платьицах...

Прямо таки группа захвата...

А потом я посмотрел сюда, и как вы думаете, на что я обратил внимание?

правильно...

вот это и необычно для Тбилиси - не побоялась однако надеть такие шортики... окружающие старательно делали вид, что ее не видят. значит, девушка была не одна. а если бы была одна - то сразу был бы сделан вывод, что неспроста она оделась так вызывающе, и не в черно-белое, к тому же...

наверное, маниаков интересует, а как девушка была и в фас? а не только в профиль? вернее, вид спереди? ну приблизительно вот такой.

Потом я решил не наглеть, и снова снял веселых девушек, раздающих рекламные проспекты...

И уже уходя, заметил вот такую довольно таки странную девушку - пробегала мимо... учитывая жару под 40, она одела крайне невыгодный наряд. заметьте - девушка идет одна, ничья значит - и поэтому ее уже свободно разглядывают.

Жаль, не снял ее спереди ) была довольно таки красива ) но не стал же я за ней гнацца... сложил аппаратуру и поехал на работу. по пути снял влюбленную парочку... или просто флиртующую.

А фестиваль остался, и продолжал веселиться. хотел еще снять салют вечером в воскресенье, но потом уже было не до того...

все ) конец репортажу )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

А фестиваль остался, и продолжал веселиться. хотел еще снять салют вечером в воскресенье, но потом уже было не до того...

все ) конец репортажу )))

Подробнее

Убедительный мужичек)) И девочка прикольная
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
По головному убору узнал? :D

ага
и по кастету на пальце. )
Re[XPbIM3]:
Привет ей передавай! :D

Может и эту узнаешь, по стилю полета... ;)

Re[foto-boss]:
:)

Re[]:
Улетели.....

Re[foto-boss]:
Цитата:

Привет ей передавай! :D

Может и эту узнаешь, по стилю полета... ;)

Подробнее

зачоД :!:
Re[super_boss]:

что-то всё чаще и чаще у меня прогулочным идёт телевик...
Re[cezium]:
Цитата:
от: cezium

+1 )))
Re[cezium]:
Цитата:
от: cezium

Зачетные картинки.
Re[cezium]:
Красиво.
Re[foto-boss]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта