Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16821 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Блин! Я в Эстонии живу 27 лет - лучше и КРАШЕ Русских девчат НЕТ!!! Если смесь - еще куда ни шло, а чистокровные - УЖОС!!!

За эстонок ничего не скажу, за нидерландок читал на днях статистику по Европе.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Блин! Я в Эстонии живу 27 лет - лучше и КРАШЕ Русских девчат НЕТ!!! Если смесь - еще куда ни шло, а чистокровные - УЖОС!!!

+тритыщипицот русские самые красивые, имха
Re[super_boss]:

Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
+тритыщипицот русские самые красивые, имха

Re[vadim-lebedev-ru]:
[quote=vadim-lebedev-ru]

ПАЕДИМ КРАСОТКА КАТАЦА!!!
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

Экий я тонкий извращенец - люблю пялиться на манекены. Они же "вылеплены" с каких-то живых моделей. К сожалению, девушек с такими красивыми (топ-модельными) фигурами не часто встретишь даже у нас, в России, да и долго на них пялиться не сможешь - пройдут мимо и все. А вслед я только классным (редким) машинам оборачиваюсь ))))
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Это привычка постоянно видеть славянское лицо. После 11 лет жизни в Бельгии (около 25км от Нидерландов), местные девушки кажутся красивее русских. По опросу туристов, самые красивые девушки живут в НИДЕРЛАНДАХ!!! Статистика.

Подробнее

Да, некоторые из них очень даже ничаво:
http://club.foto.ru/classics/photo/1702/#previewPhoto
Re
Кому что, вот и эта уже приглянулась мальчугану
Re[66edward66]:Re
Всех с 1 мая!

Первомайский автосалон в Риге.
Re[Verzilla]:
Цитата:
от: Verzilla
Да, некоторые из них очень даже ничаво:
http://club.foto.ru/classics/photo/1702/#previewPhoto

Хде Вы такое пугало нашли? Прям Бабка-Ешка какая-то!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Хде Вы такое пугало нашли? Прям Бабка-Ешка какая-то!!!

Дык слева это автор :D

Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Дык слева это автор :D

Тады - ОЙ!!! Прашу ПАРДОНУ! В таком годах - это уже красота!!! Надеюсь тоже дотяну дотакого!
Re[66edward66]:
Цитата:

от:66edward66
Кому что, вот и эта уже приглянулась мальчугану

Подробнее

Интересно..+экзотика!
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Это привычка постоянно видеть славянское лицо. После 11 лет жизни в Бельгии (около 25км от Нидерландов), местные девушки кажутся красивее русских. По опросу туристов, самые красивые девушки живут в НИДЕРЛАНДАХ!!! Статистика.

Подробнее

Это же сколько нужно пить каждый день на протяжении 11 лет????
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Это же сколько нужно пить каждый день на протяжении 11 лет????

Хотя можно и понять! Ежели куда в Африку на остров необитаемый забросить - тоже через месяц-другой начнешь на мартышек с макаками заглядывать! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Ну да. Вот как пример:

Секс по Аське

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
Алекс:
неа
Алекс:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Алекс:
Ок
Давай попробуем
Алекс:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Алекс:
рыжая
Sexy:
что?
Алекс:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь?
Алекс:
и канапатая
Sexy:
?!

Алекс:
люблю рыжих и конопатых

Алекс:
и дома этим заниматься не люблю

Алекс:
давай я начну

Sexy:
давай

Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый ....

Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в попу
Sexy:
?

Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за фигня?

Алекс:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на ...! (цензура)

Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Алекс:
я кончил?

Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!

Алекс:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

Алекс
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу

Sexy:
Кто?

Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет.....

Sexy:
все на ........ пошёл, придурок
Re[Сергей Таран]:
Сергей - МАЛАДЧИНА!!! Яб не смог стока стучать па кнопкам! Тока ежели паржать! forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919
Фото проходящих и проезжающих девушек
Давайте фоты выкладывать, а не шутки бородатые...
Re[vadim-lebedev-ru]:
Цитата:
от: vadim-lebedev-ru
Давайте фоты выкладывать, а не шутки бородатые...

Чо, после праздника сил на почитать не осталось - тока картинки пасматреть! Или с юмором дефицит? :D :D :D
Re
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта