Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 16821 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[super_boss]:
А никто не обращал внимания, что почти каждая вторая девушка на улице идет разговаривая по телефону или несёт его в руке?
Ну и любят же они поболтать языком, да и руки всегда при деле!

Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
А никто не обращал внимания, что почти каждая вторая девушка на улице идет разговаривая по телефону или несёт его в руке?
Ну и любят же они поболтать языком, да и руки всегда при деле!

Подробнее

Это ж сколько нужно снимать проходящих девушек на улице... Прямо фотоохота на девушек. Коллекционирование фото девушек с мобильниками. Можно ещё коллекционировать фото девушек с очками, с собачками и т.д. В принципе каждая из фотографий довольно неплохая. Может стоить выбрать несколько лучших и сделать крупным планом? Ну, или, наоборот, сделать мозаику из тысячи маленьких фото..
Re[Alexander-1]:
Да выдалось как-то пару хороших весенних деньков, вышел на крыльцо офиса, да и давай подряд щелкать проходящих мимо девушек...Кадров 300-400 наверное сделал (на 50D + 70-200/4LIS+1.4x), специально с мобильниками не выбирал, это потом, когда просмотрел и удивился, даже ужаснулся, сколько их на самом деле с мобильниками получилось...А ведь в этот коллаж я только половину отобрал из всех, где есть в кадре телефон.
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Да выдалось как-то пару хороших весенних деньков, вышел на крыльцо офиса, да и давай подряд щелкать проходящих мимо девушек...Кадров 300-400 наверное сделал (на 50D + 70-200/4LIS+1.4x), специально с мобильниками не выбирал, это потом, когда просмотрел и удивился, даже ужаснулся, сколько их на самом деле с мобильниками получилось...А ведь в этот коллаж я только половину отобрал из всех, где есть в кадре телефон.

Подробнее

Давай всех 400!
Re[Drunkster]:
Лето близится...
Пора объявлять конкурс самых коротких и самых прозрачных юбок, с самыми длинными ногами!
Екатеринбурженки начинают разоблачаться! :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Лето близится...
Пора объявлять конкурс самых коротких и самых прозрачных юбок, с самыми длинными ногами!
Екатеринбурженки начинают разоблачаться! :D

у вас хоть в юбках ходят.. в Германии не принято, а если кто пройдёт, то все тупо косятся :?
Re[super_boss]:
Гламурненько...
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
у вас хоть в юбках ходят.. в Германии не принято, а если кто пройдёт, то все тупо косятся :?

Расстроило меня это в свое время. Все девушки как серенькие мышки. Я даже переезжать туда раздумал. :(
Re[acer19]:
Цитата:

У нас тоже косятся...руки в карманах держат даже некоторые...
Re[super_boss]:
А вот эта милая девушка увидев, что я её фотографирую - засмущалась и стала юбку поправлять...
Re[super_boss]:
Да, с теплыми деньками и тема всё интересней.

И все снимают
Re[super_boss]:
Пускание пузырей в действии... притягивает

И еще

Re[super_boss]:
Два вопроса:

1. В чем ходят девушки в Германии?
2.Где велосипеды ?
Re[super_boss]:
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Два вопроса:

2.Где велосипеды ?

Девушки в Германии ходят в джинсах, из обуви предпочитают кросовки или кеды, даже на каблуках никто не ходит, а если оденут, то это ну оооочень забавно выглядит , женщины в возрасте ходят в каких то не понятных ботинках, купленных в магазине "всё для похода", в больших городах ещё попадаются интересные экземпляры, но у нас на севере ужасть ещё та
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Расстроило меня это в свое время. Все девушки как серенькие мышки. Я даже переезжать туда раздумал. :(

то ли комплекс, то ли не понятно что.. или может не могут себе позволить одевать юбки, в Германии каждая 2ая девушка имеет перевес, по телеку в передачи говорили, и Германия на 1ом месте по Европе по количеству толстых людей..., с чем я лично соглашусь. Ехал на выходных в Гамбурге в метро, сидят 2 девушки, одна в юбке, а слева мамаша с дочкой подростком, так они обе всю дорогу, пока я ехал, только на девушку в юбке и косились, мне аж смешно стало
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Два вопроса:

2.Где велосипеды ?

немецкие велосипедисты вас задавят и ещё обласкают, очень агрессивный народ
Re[Александр__Ш]:
Цитата:

от:Александр__Ш

Подробнее

:D :D :D вот на заднем плане девушка в красовках, так примерно выглядят немки
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
У нас тоже косятся...руки в карманах держат даже некоторые...

:) на такую и я бы покосился
Re[acer19]:
Цитата:
:) на такую и я бы покосился

В 22-то не коситься надо! :D :D :D Успеешь еще!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта