Zuiko OM 50/1.8. Диафрагма 4 или больше. Проявка Lr. Кроп, шарп и рамка в FastStone.

от:igorsphoto
Позволил себе немножко поковыряться с Вашей карточкой и образовался вот такой вариант :)Подробнее
от: Manichaean
Котейку встретил на ступеньках фотомагазина. Животина, судя по всему, к позированию для фото привычная, так-что на меня и на камеру внимания почти не обращала ;)
от: igorsphoto
Тестовый кот, однако!
от: igorsphoto
[quot]
Хороших карточек!
от: Amateur_pen
Столько любителей мануальной оптики и имеющих фотоаппараты m4/3, а сюда так редко заходятЭто не очень карашо. Надо побольше общаться, а как по другому?
от:Юрий Трубников
E-PL2 + Rokkor-X 50/1,7, f/1,7Подробнее
от:SVG-HK
А с АФ объективом я бы попытался "украсть" чей-то кусочек личной жизни и сорее всего это было бы заметно каким-нибудь образом и человек/группа людей это бы почувствовала попытайся я это сделать без их негласного или гласного согласия. Как-то так :D . ПсихологияПодробнее
от:igorsphoto
[quot]
Но самый "сильный" аргумент был у орденоносной доярки, портрет которой я должен был сделать на первую газетную полосу. Свой категоричный отказ она объяснила нежеланием последующего использования газеты с её портретом в сельском клозете. Меня этот аргумент просто уничтожил! :DПодробнее