от: Pietro
будет ли ЭФР удобно? я вот что то на кропе 1,5 не могу "приладиться" к 135 зуйко....
ну да, 270 на 2хкропе... мне интересно им человеков поснимать...
будет ли ЭФР удобно? я вот что то на кропе 1,5 не могу "приладиться" к 135 зуйко....
от: виктор93
ЧЪЕРТ!Илья, здорово, тудыть. Тоже так хочу.
от:viv
Нравится? Лови тогда еще одну:Подробнее
от: Kameleo
ну да, 270 на 2хкропе... мне интересно им человеков поснимать...
от: Юрий Трубников
Упс, глупость написал...
от: Kameleoв чем глупость?
от: Kameleo
Илья, какие то артефакты обработки на лице вижу...
упс... на человеческом мониторе посмотрел - это тени от цветочков в венке
от: viv
Присоединяюсь к вопросу. В чем глупость то?
Глупость не у Димы, а у меня была в ответе. Ответ стер и написал извинительную фразу про глупость. Сейчас понимаю, что пропустил слово"я". Приношу извинения Диме!!
Да бог с ней, с глупостью. Лучше скажите, кроме Hexanon 135/3.2 что еще вам нравилось из старых 135-ок ?
Глупость не у Димы, а у меня была в ответе. Ответ стер и написал извинительную фразу про глупость. Сейчас понимаю, что пропустил слово"я". Приношу извинения Диме!!
от: Kameleo![]()
учтиво расшаркались
Дык, виноват же! Надо было перечитать свой текст перед отсылкой!
Еще раз прошу прощения за свой дурацкий недосмотр..
от:Юрий Трубников
135 как-то не мое фокусное по жизни, но у меня был очень удачный вариант Юпитера-37 в очень давние времена, потом Роккор-х, Гексанон, но самые хорошие воспоминания остались от Эльмарита http://www.l-camera-forum.com/leica-wiki.en/index.php/135mm_f/2.8_Elmarit-R_IПодробнее
Эльмарит - дорогой зараза. :(
Сейчас посмотрел на ибее среди проданных - больше половины в диапазоне от 202 до 360 долларов ...![]()
Юрий, а как можно сформировать запрос на подобную статистику?