Silkypix добавляет поддержку Foveon

Всего 290 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re...
Люди добрые,
накидайте пожалуста в личку ссылок где можно "приобрести" этот конвертер.

заранее благодарен, тем кто не прошел мимо.

Re[слава славик]:
присоединюсь.
То что удалось скачать в портабл версии - не заработало под W7 HP x64 =(
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

накидайте пожалуста в личку ссылок где можно "приобрести" этот конвертер.

на офсайте дистрибьютеров http://www.shortcutinc.com или http://www.silkypixuk.com

ежемесечная таблетка тривиальна - см. рубоард
Re[слава славик]:
Слава, набей в гугле продукт и тычь в вывалившийся список один за другим по порядку.
Начиная с третьего линка тебе может здорово повезти.

Что касается впечатлений. Попробовал с sd14 и даже понравилось. Мб. потому что привык в силкипиксе работать. Показалось, что цвет получается богаче, чем в родном конвертере, тени прозрачней, полутона воздушней...
Re[Alexander Titov]:
Мне кажется с ББ работать удобнее я тоже всё время им пользовался когда на байере сидел
Re[Onkel J]:
не хочет инсталироваться и работать portable, в самый последний, перед запуском пишет что invalid в висте, в XP все работает.
Как запустить в висте?
Re[krasno]:
[quot]не хочет инсталироваться и работать portable, в самый последний, перед запуском пишет что invalid в висте, в XP все работает.
Как запустить в висте? [/quot]

Такая же фигня в 7ке. Непонятно, что делать...
Re[ph8]:
Цитата:
от: ph8
Непонятно, что делать...

скачать дистрибутив как белый человек на офсайте, прочитать тему на руборде, использовать ежемесячную таблетку состоящую в удалении одного файла на диске и одну ветку в реестре (текст командного файла из 2-х строчек там есть)... и гарантированное не иметь никаких вирусов и проблем с где достать ...
Re[krasno]:
К сожалению, не знаю, я вистой не пользуюсь
Re[deejjjaaaa]:
Есть программка skreset, которая сама все делает. Описание есть в этой теме. ;)
Re[deejjjaaaa]:
[quot]скачать дистрибутив как белый человек на офсайте, прочитать тему на руборде, использовать ежемесячную таблетку состоящую в удалении одного файла на диске и одну ветку в реестре (текст командного файла из 2-х строчек там есть)... и гарантированное не иметь никаких вирусов и проблем с где достать ... [/quot]

уточнение: на 7ке 64 бит. в ХР работает. по инструкции "как заставить работать в 64бит" не помогло.
skreset в 7ке 64 не работает, делал руками, но безрезультатно.

запускаю в вмваре, в ХР, все работает. но сомневаюсь что в виртуалке с цветами все нормально.
Re[Alexander Titov]:
парни, Виста отдыхает...нафига вы ее поставили...сырок...то же самое, что в свое время милениум...говнее говна...
под XP все пашет без проблем...32....64
на кой хрен вам Виста? быстрее она не работает...мать ее ...
чё жопу то смешить?
сносить и ставить ХP...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Есть программка skreset, которая сама все делает. Описание есть в этой теме. ;)

програмка skreset делает два действия - удаляет msisl$.dll и ISL\COMMON из реестра... пишите батник из двух строчек.
Re[ph8]:
Цитата:

skreset в 7ке 64 не работает

то есть

del /AH /Q /F C:\WINDOWS\SysWOW64\msisl$.dll
reg.exe delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ISL\COMMON

не работает ?
Re[deejjjaaaa]:
[quot]то есть

del /AH /Q /F C:\WINDOWS\SysWOW64\msisl$.dll
reg.exe delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ISL\COMMON

не работает ? [/quot]

нет, батником естественно работает или самому руками удалить.
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
парни, Виста отдыхает...нафига вы ее поставили...сырок...то же самое, что в свое время милениум...говнее говна...
под XP все пашет без проблем...32....64
на кой хрен вам Виста? быстрее она не работает...мать ее ...
чё жопу то смешить?
сносить и ставить ХP...

Подробнее

Я помню период, когда так же говорили про XP, что мол она на базе 2К сделана, игры не идут, что мол неизвестно какая система под нее нужна, словами всякими пугали (типа NT, NTFS и т.п.)
Vista вообще не понимаю кому нужна, это типа Me в свое время. Вроде и новая, но глючная... Надо выбирать между XP и 7... Я остановился на 7ке...
Re[ph8]:
Цитата:

нет, батником естественно работает или самому руками удалить.

ну и всех делов тогда - зачем мучаться с skreset на который иногда ругаются некоторые антивирусы и который может не работатъ в зависимости от версии OS ?
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX
Я помню период, когда так же говорили про XP...

С новыми системами в начале всегда проблемы. Я обычно перехожу, когда начинаются серьезные проблемы со старой. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
[quot]ну и всех делов тогда - зачем мучаться с skreset на который иногда ругаются некоторые антивирусы и который может не работатъ в зависимости от версии OS ? [/quot]

уже писали:

[quot]не хочет инсталироваться и работать portable, в самый последний, перед запуском пишет что invalid в висте, в XP все работает.
Как запустить в висте?[/quot]

поясню. в 7ке 64бит. установка силки работает. скресет не работает. делаешь все руками, запускаешь и получаешь такую ошибку:

Re[Onkel J]:
Цитата:

от:Onkel J
Слава, набей в гугле продукт и тычь в вывалившийся список один за другим по порядку.
Начиная с третьего линка тебе может здорово повезти.

Что касается впечатлений. Попробовал с sd14 и даже понравилось. Мб. потому что привык в силкипиксе работать. Показалось, что цвет получается богаче, чем в родном конвертере, тени прозрачней, полутона воздушней...

Подробнее

набирал я,
и не один раз,все равно через месяц слетала.
япошки мля чето там такого намудрили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта