Коллеги, интересует ваше мнение и конструктивная критика!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Коллеги, интересует ваше мнение и конструктивная критика!
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение об одной из своих работ. Слайд-шоу: http://www.vimeo.com/6857033. Снимала для души. Не судите строго :). Интересны любые мнения и отзывы!
Re[Apelsinka]:
мне понравилось, в отличие от того что тут выставляют на обсуждение последнее время
Re[Diabolos]:
Спасибо!
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
мне понравилось, в отличие от того что тут выставляют на обсуждение последнее время

Так не все приходят за критикой - иногда просто похвастаться :)

Автору:

В начале, где подсвечивали вспышкой в котровом как-то очень плохо по свету и вобще такое впечатление что пересветили ступени на полторы, а потом вытягивали. На последнем кадре имхо тоже - света на лицах многовато и они какие-то плоские получаются, может не с той стороны светили...
А так понравилось :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Вспышкой нигде не подсвечивали, только отражателем. Пересветов не было, ничего вытягивать не приходилось. Просто был большой отражатель, поэтому так ярко получилось :)
Re[Apelsinka]:
Цитата:
от: Apelsinka
Вспышкой нигде не подсвечивали, только отражателем. Пересветов не было, ничего вытягивать не приходилось. Просто был большой отражатель, поэтому так ярко получилось :)

Так я собственно говорил о результате, а не о методах его достижения :)
Ну, на метр-полтора отодвигаете отражатель назад и становится намного легче :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Мне просто нравится такой свет, я всегда стараюсь объект съемки сделать светлее основного фона.
Re[Apelsinka]:
Фото хорошие, но я бы сократил их количество в 3 раза, слишком однообразно, не осилил до конца досмотреть. Музыка ацтой.
Re[Apelsinka]:
Мне понравилось сочно и красочно.А что за техника?
Re[baikonurik]:
Супер!)) Надо было еще в стогу сена...в сепии)))На ферме с поросями и коровами.Она доярка например..он просто в хлам ))) Я не издеваюсь!
Re[Apelsinka]:
Оригинальное, нестандартное и красочное Лав-стори! И Фиш-ай в тему!
Хорошо иметь друзей, где есть такие декорации…
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.