Sigma DP1s

Всего 134 сообщ. | Показаны 121 - 134
Re[Boris Moscow]:
бросайте спорить... у ДП1 и ДП1с - один проц (одинаковый), у ДП2, ДП2с и ДП1икс - другой (тоже одинаковый)... еще кнопки у ДП1икс сделаны как у ДП2с...
Re[Electra2004]:
Цитата:
от: Electra2004
в фотору наценки.
аналогичные иностранные магазы есть ?

Объявления о продаже и покупке, реклама розничных и оптовых продавцов запрещена, в т.ч. запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники.
Re[Stjarna]:
подскажите какой рабочий отрезок у встроенной стекляшки dp1?
Re[crotoff]:
Поскольку она встроенная, то это понятие неприменимо.
Re[Artem R.]:
хочу купить DP1S. скажите где лучше приобрести данный фотоаппарат в одном из российских магазинов или заказать в зарубежном магазине?
Думал приобрести в фото.ру, но товар с витрины(во всех магазинах в которых он есть, по одному), который все щупали, как то не очень радует.
Re[LFn]:
Покупал в Москве в отличном магазине, где цены гораздо ниже.
Re[Artem R.]:
интересует качество сборки DP1S. на некоторых форумах пишут о браке матрицы и о том, что качество сборки экземпляров разное(((
так ли это??? и что с сервисным ремонтом??
Re[LFn]:
Цитата:

от:LFn
хочу купить DP1S. скажите где лучше приобрести данный фотоаппарат в одном из российских магазинов или заказать в зарубежном магазине?
Думал приобрести в фото.ру, но товар с витрины(во всех магазинах в которых он есть, по одному), который все щупали, как то не очень радует.

Подробнее

Глупости. Новыми и ни разу не вскрытыми должны быть шприцы и презервативы. Фотоаппарат - техника, которая должна быть осмотрена и проверена. Уверяю вас, в слюнях и с отпечатками пальцев на объективе и жеваной коробке вам камеру отправлять не будут. Берите в фото.ру пока распродажные цены стоят.
Фовеонопроблемы
У камеры, купленной давным-давно в Фото.ру, только сейчас обнаружил техническую неисправность - чрезмерную любовь к виньетированию зеленью. Кто-нибудь сталкивался с этим? Зарубежные товарищи наслышаны о сим недостатке, встречающемся нередко у DP1S, и выходят из неприятной ситуации легко - прибегают к гарантийной замене камеры. Каковы мои шансы получить новую камеру, явившись в с неисправной любимицей в с/ц? Гарантия еще действует. Есть небольшие отпечатки времени на корпусе фотоаппарата.
Re[Rebuild]:
Нужно идти в с/ц и разговаривать, у меня вот тоже неприятность, при включении камеры ж/к "блымкает" раз, а гарантия пока ещё действует, собираюсь в О.ЛайнТрейд заехать.
Re[Artem R.]:
Как проверить при покупке в магазине DP2?!
На что необходимо обратить внимание?
Re[Rebuild]:
В связи с тем, что первым владельцем камеры около года являлся я (а к качеству картинки отношусь достаточно трепетно)-очень хотелось бы увидеть это самое виньетирование зеленым.
Интересно, что это за штука такая (с учетом вот только что отмотренных карточек с этого самого экземпляра)?
Re[Jamn]:
Цитата:
от: Jamn
....
Интересно, что это за штука такая (с учетом вот только что отмотренных карточек с этого самого экземпляра)?

Видимо "грин каст" . http://www.dpreview.com/search/?query=sigma%20dp1%20-%20%20green%20cast
Re[Евген.]:
Спасибо!
Аналогично и на моей (бывшей) первой DP1.
Это родовая особенность Фовеона\конкретной серии камер, или это брак?
Интересуюсь, так как, с одной стороны, привык к этой картинке, а с другой - на наших форумах особых жалоб не слышал, да и сам не жаловался, т.к. не особо мешало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта