Ваша критика важна! мой сайт...

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Ваша критика важна! мой сайт...
Сайт делал новичёк в этом деле, но с определённым опытом... Собственно первое, что прошу покритиковать:
1) сам сайт в целом: дизайн, размещение объектов...
2) очень важно ваше мнение по поводу обложки сайта, которая появляется при загрузке... Дизайн спёрт частично сами знаете у кого, если нет, то это мы сами придумали...
3) Как вам моя работа? по части фотографии...
4) Сколько по деньгам вы считаете мой уровень как свадебного фотографа именно для города Москва?

Правилами, рекомендованными товарищем Новожиловым я вообщем-то пренебрёг... На этот момент не обращаем внимания...

Ждёмс коментов..
Спасибо всем кто оставит вразумительную критику!

http://www.jefftyn.narod.ru/
Re[Jefftyn]:
Посмотрел свадебные снимки…
Загружается страница и переключение снимков происходит довольно быстро.
Критика, если нужна…
Увеличенные – в левой части страницы сайта, они всё равно мелковаты, поэтому трудны для оценки, к тому же переключать их справа не очень удобно. Лучше бы по одному, а не по три.
Молодые, на некоторых снимках, тоже мелкие – поэтому складывается впечатление, что окружающий антураж вокруг них важнее их эмоций. Часть снимков я бы ещё кадрировал в сторону увеличения.
Половина снимков с завалами - видимо для придания большей динамики снимкам, но не всегда это оправданно, лучше бы было больше реальной динамики и эмоций.
Про цены в Москве не знаю.
Успехов!... ;)
Re[vlad--king]:
Интересно, а как ты сам видишь этого человека? Тот, кто зашел на твой сайт, посмотрел, и заказал твои услуги. Кто он? Опиши. Образование, зарплата, жилье, социальное положение, круг общения, устремления, мечты, планы на жизнь...
Re[Jefftyn]:
не дождался загрузки контента :(
Re[Jefftyn]:
1. Сами фотки неплохие но качество фуфел такое впечатлению что 640*480 фотку растянули до 800*600 или еще больше. Думайте с ресемплингом.
2. Шрифты без комм. просто ЛАЖА. Будьте скромнее можно кегль уменьшить вдвое
3. по фоткам:
я чо каждый раз на NEXT должен желкать чтобы увидеть еще всего 3 фотки? Сделайте группами хотябы по 9-12шт. А лучше бегущую внизу строку

Вообщем из того что видел ВАШИ фотки гараздо круче, чем тот фуфловый ВЕБ дизайнер Design by A.K.o.z.u.b.o.v который Вам делал сайт ;)
Чё за ГрОматей делал сайт ???
ОбработаННых , а не обработаных........
Re[Jefftyn]:
сайт полная Ж.
даже лень перечислять. что не возьми, все сделано через одно место.
лучше его вообще никому не показывать.
ну разве что Лебедеву можно отослать...
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat

ну разве что Лебедеву можно отослать...

Re[Jefftyn]:
мне сайт понравился, я не думал что такое возможно сделать на народе, это в принципе главный минус, остальное все - отлично.
Re[Vadim Utyaganov]:
у вас то что с показом фото?

Re[Jefftyn]:
Для начала, помойму довольн достостойно, единственное чего явно не хватает- это музыки, просто заходишь на сайт а он молчит. А по деньгам, все зависит от кошелька клиента, если бы я был с определенным бюджетом на свадьбу то при вашей стоимости в 15 000тысяч взял бы вас с удовольствием. Если бы денег было больше и я мог потратить более 40-50 тысяч, то я бы поискал другие варианты) Не в обиду!
Re[Jefftyn]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
не дождался загрузки контента :(

Подтверждаю. Очень долго грузится. Многие не дождутся и уйдут с сайта.

Цитата:
от: Алексей28
<...> единственное чего явно не хватает- это музыки, просто заходишь на сайт а он молчит. <...>

Моё мнение: музыка на таких сайтах - это лишнее. Да, она создаёт настроение и всё такое. Но если пользователь не сидит в тишине, он сидит в Интернет с уже включённой музыкой, своей. И при посещении такого сайта начинает звучать ещё одна дорожка. Это может раздражать. ;)
Re[grapher]:
Для этого и делают на сайтах кнопки с выключением звука. Потом аудиальное восприятие в теме преподнесения фотографий очень важно. Наерняка не раз наблюдали, что просто слайд шоу смотрится гораздо тухлее, нежели чем 5минутный ролик с музыкой, кои так модно стало делать последнее время.
Re[Jefftyn]:
сайт - УГ, сделанное на коленке
Re[Jefftyn]:
никогда в жизни не зайду второй раз на сайт с врубленной музыкой, так как постоянно довольно громко врублены колонки, а бывает при остановленном плеере... эффект прикольный бывает, особенно вечером) а если есть музыка, то она должна быть ВЫКЛЮЧЕНА по умолчанию, а кж если охота какйто настрой. то ради бога - кнопка ВКЛЮЧИТЬ музыку.
Re[Jefftyn]:
По мне, так дизайн сайта слишком уж вычурный.
Долго грузится.
Проблемы с фотографиями (с качеством сжатия для инета).
Это самая главная проблема!

И вопрос, а зачем в контактах нужен адрес сайта на котором я в общем-то и нахожусь :)
Re[Legkiy]:
Legkiy, лирическая музыка вставляется на сайт в основной массе для женщин, что бы вызвать у них сопутствующее настроение, а вовсе не для чуваков, которые сутра до ночи сидят на фотофорумах под громкую музыку в надежде что его услышат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.