Capture One Pro

Всего 739 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[MIS]:
Никаких ВинРаров не надо!
Выставляете "Показывать скрытые папки и файлы", открываете Total Commander-ом и удаляете все, что надо.
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
Никаких ВинРаров не надо!
Выставляете "Показывать скрытые папки и файлы", открываете Total Commander-ом и удаляете все, что надо.

Всё выставлено..... папки NativeImages невидно ......
Re[MIS]:
Странное дело!..
Re[MIS]:
- если лицензия, то ппроблем быть не должно, техподдержка на офсайте отвечает, я пользовался.
Пиратку, ради интереса, ставить тоже пробовал - работает. Одно другому не мешало, важно , чтобы лицензия и пиратка не стояли на компе одновременно, но это и не получится. Пиратку удалял анинсталлером.
Про то, что неф не видит - странно, фотоаппарат программой официально поддерживается ? ( сорри, не прочитал модель вашего никона).
Есть вариант, что неправильно устанавливали и выбрали версию для цифрозадников, в таком случае неф видеть и не должна. Нужно снести и установить правильно, никакие упомянутые папки чистить не нужно, лицензия ругаться не будет. Если все таки будет ругаться, нужно зайти на офсайт в личный кабинет ( вроде так называется) и удалить свою лицензию. После этого при повторной установке все точно должно пройти корректно.
Пробуйте.
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
Странное дело!..

Re[MIS]:
- вы хоть когда нибудь, читаете, что вам пишут ? Сказали же, что проводником не увидите, нужно командером. Мало того, я вам написал, что это вообще не нужно, если у вас лицензия.
Берите себя в руки и выполняйте, что вам здесь посоветовали. Должно работать, других причин, кроме тех, что я описал, не вижу. Лупить себя по башке точно не поможет.
Re[MIS]:
Справочно..про то как легко найти скрытую папку :D

Re[skoro]:
Там не в папке дело
Re[Greensnake]:
Возможно.
Re[skoro]:
Профилей Никон Д7000 так и не исправили в новой версии,так и остались кривыми
Re[Edwardas]:
Цитата:
от: Edwardas
Профилей Никон Д7000 так и не исправили в новой версии,так и остались кривыми

- не только у никона профили кривые. У кенона и сони тоже цвет искажается: лишняя краснота и акцентирование синего. Жаль, что нет возможности подкорректировать профиль камеры, как это сделано в лайтруме.
Re[Greensnake]:
На предыдущей странице снимки экрана, обратите внимание на профиль камеры, да и ранее в этой ветке обсуждали и примеры изменений были
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
На предыдущей странице снимки экрана, обратите внимание на профиль камеры, да и ранее в этой ветке обсуждали и примеры изменений были

- это у вас слишком сложная возможность коррекции профиля, у меня пока не получается через рпп и колорчекер. В лайтруме все просто и, самое главное, результат устраивает, можно получить достаточно реалистичный цвет.
Re[danfall]:
Всем спасибо за помощь!
Проблема решена! Всё дело было в моём Fire Wall, что-то там не так работало....

Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Жаль, что нет возможности подкорректировать профиль камеры, как это сделано в лайтруме.

А как в нем это сделать? (спасибо)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А как в нем это сделать? (спасибо)

- я про примитивную подстройку - в закладке калибровки камеры ползунками HUE. При подстройке ориентировался на живой объект и родной соневский конвертор, он дрянной функционально, но по цвету достаточно точный.
Потом сделал пресет с этой настройкой и она применяется автоматически.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- я про примитивную подстройку - в закладке калибровки камеры ползунками HUE. При подстройке ориентировался на живой объект и родной соневский конвертор, он дрянной функционально, но по цвету достаточно точный.
Потом сделал пресет с этой настройкой и она применяется автоматически.

Подробнее

А не... я про другое...
Там просто есть всякие профили... типа "натуральный"... "камера стандартный"... "адоб стандартный"... во вкладках.
Вот если бы свой "нарисовать"...чтобы иметь "запас" по разбегу ползунков именно в раве... вот это было бы интересно
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А не... я про другое...
Там просто есть всякие профили... типа "натуральный"... "камера стандартный"... "адоб стандартный"... во вкладках.
Вот если бы свой "нарисовать"...чтобы иметь "запас" по разбегу ползунков именно в раве... вот это было бы интересно

Подробнее

- я с такими профилями сделал готовые пресеты: адоб стандарт, камера стандарт и камера коррект, в котром ползунки в профиле камеры накрутил до видимого соответствия с натурой. Ими и пользуюсь, по обстоятельствам.
С капчей не получается. Все варианты с коррекцией колор баланса не удовлетворили, в колор эдиторе тоже не получилось натуральный цвет сгенерировать. Надо попробовать с ней еще раз договориться, капча по работе с контрастом и микроконтрастом лучше лайтрума.
Re[danfall]:
Когда седьмая версия выйдет? Не слышно?
Re[мутные фотки]:
А чего ждёте в ней, в отличии от предыдущей? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта