Я сильно "прикипел" к этому форуму... Что делать?

Всего 59 сообщ. | Показаны 21 - 40
[quote:4479a9be86="McD"][quote:4479a9be86="Vlassoff"]Ага... про комбатс.ру (за мужика заочно спасибо McD)

http://vlassoff.sitecity.ru/album_1303200238.phtml?pix=12[/quote:4479a9be86]
Эй..... а разрешение на использование фотографии?! что за фигня.... блин, Власофф, это не дело!!!..... спрашивать же надо.... это вам не это и здесь вам не тут!

Так, в порядке компенсации за моральный ущерб - три бутылки Балтики Н6[/quote:4479a9be86]
Присоединяюсь к твоему "иску" - это ж надо, "Интеллект=1" вместе с моим портретом. Да я за такое на британский флаг порву :)
Так что мне компенсация тоже полагается :)
Коля, привет!
Конечно, я не мог не прочесть всё содержимое этого топика...
Твоё состояние мне очень понятно. До самой глубины души понятно.
Господа, а кто-нибудь "черноголовское" разливное пробовал ?? ;)
Нет господа... Гиннесс тут отдыхает :)
[quote:49dcec6d46="McD"][quote:49dcec6d46="Vlassoff"]Ага... про комбатс.ру (за мужика заочно спасибо McD)

http://vlassoff.sitecity.ru/album_1303200238.phtml?pix=12[/quote:49dcec6d46]
Эй..... а разрешение на использование фотографии?! что за фигня.... блин, Власофф, это не дело!!!..... спрашивать же надо.... это вам не это и здесь вам не тут!

Так, в порядке компенсации за моральный ущерб - три бутылки Балтики Н6[/quote:49dcec6d46]

Договорились. Две))))))))))))
[quote:7db11fb1ea="SLR_newbie проездом"]А еще я тут недавно попробовал пиво Гладиатор от некоей компании Эльросс. Ну товарищи, доложу я вам... не думал, что под совершенно чудовищной этикеткой и концепцией, за которую копирайтеру, писавшему ее, надо запретить подходить к рекламным агентствам ближе чем на километр до конца жизни, скрывается такой чудесный напиток ! Очень рекомендую попробовать ![/quote:7db11fb1ea]

Настоятельно прошу давать ссылки, или делать сканы этикеток с бутылок особо понравившихся пив (особ. светлых ;) ), дабы облегчить поиск всем заинтересованным.
:)
Мое любимое пиво это Степан Разин Золотое. Особенно люблю его в разливном варианте. Еще DAB люблю...
[quote:e4497ef853="SLR_newbie проездом"][quote:e4497ef853="SVF"] Настоятельно прошу давать ссылки, или делать сканы этикеток с бутылок особо понравившихся пив (особ. светлых ;) ), дабы облегчить поиск всем заинтересованным.
:)[/quote:e4497ef853]
Вот их сайт, там и изображения бутылок есть:
http://www.shiko.spb.ru/
Сайт, кстати, тоже песня. Один раздел "Слово о пиве" чего стоит :) Так и хочется книжку какую-нибудь о рекламе, маркетинге и продвижении продукции подарить. Как можно писать про пиво, что его варила Нефертити, и называть его при этом "Адмирал" - для меня, человека приближенного ко всяким таким делам, загадка.
Но пиво, повторяю, очень хорошее.[/quote:e4497ef853]

Спасибо!
Это для меня :) :

[i:e4497ef853]"Девятый вал" (светлое). Этот "живой" напиток для любителей крепкого пива. Мощь морской стихии, уникальная крепость, полученная только за счет брожения пивных дрожжей, в сочетании с легким коньячным привкусом и ароматом охмеленного солода напомнит Вам о величии правителей Древнего Египта. Плотность (экстрактивность начального сусла) - 19%. Крепость - 8,5 %. [/i:e4497ef853]

Хотя, при чём тут правители Древнего Египта, действительно, непонятно. :)

P.S.: Бедная Нефертити! :) :) :)
Re: вдогонку
[quote:77a3a5c116="SLR_newbie проездом"]А вообще у вас в Калининграде пиво варить умеют. Гессер из лицензированных импортных марок ИМХО лучший. НАдо будет съездить, пока границы совсем не закрыли :)[/quote:77a3a5c116]
Спасибо на добром слове :) :)
Кстати, делать умеют не только пиво. Водка тоже ничего ;)
"Флагман "Ночной десант" или "Высший состав" пивали?
А по поводу "Пивной столицы" - это где?
Никогда не забуду глаза моих знакомых (а пару-тройку раз и не знакомых) москвичей и питерцев (!) стоящих у киоска с 20-30 сортами пива и думающих - что же выбрать???
Как-то раз лет эдак 5 назад наблюдал картину маслом. Апрель. Солнышко светит. На улице - замечательно!
Стоит мужичек с крутейшим Никоном на животе (по моему что-то вроде F4 или F5 - не уверен, я сам канонир :) ) и телевиком, на плече кофр, из которого высовывается примерно такая же машинка и глазами размером со светофильтр для Canon 24-85 смотрит на киоск с пивом... Подходим мы, покупаем себе. А он тут нас (я с девушкой был) и спрашивает: "Ребята, а какое пиво посоветуете? Я тут у вас от ИТАР-ТАССа (или РИА-Новости, не помню уже) косу снимал. До поезда еще час, вот пивка решил взять, но ни одной знакомой этикетки...."
Хотя времена уже не те, но от 5 до 15 сортов можно выбирать в любом киоске. Да и дешевле оно у нас, так что - милости просим! :)
"Горячие башмаки"
Re: вдогонку
[quote:561f24dc62="Anonym"][quote:561f24dc62="Bright"]
Спасибо на добром слове :) :)
Кстати, делать умеют не только пиво. Водка тоже ничего ;)
"Флагман "Ночной десант" или "Высший состав" пивали?[/quote:561f24dc62]
Да я в водке не разбираюсь, чувствую только когда совсем плохая, а если нормальная - так по мне вся одинаковая, ни в жизнь не отличу Флагман и Абсолют :)
[quote:561f24dc62]А по поводу "Пивной столицы" - это где?[/quote:561f24dc62]
Питер :) Вот видите, моквичи даже нашего Степана Разина хвалят, а он у нас считается сугубо локальным брэндом :)
[quote:561f24dc62]Никогда не забуду глаза моих знакомых (а пару-тройку раз и не знакомых) москвичей и питерцев (!) стоящих у киоска с 20-30 сортами пива и думающих - что же выбрать??? [/quote:561f24dc62]
Непонятно тогда - чего ж его к нам не везут... Или тем более в Москву, Питер для привозного пива хреновый рынок, тут местячковый патриотизм очень сильный, а вот Москва - самое оно, у них там хороших местных марок раз-два и обчелся.
[quote:561f24dc62]Хотя времена уже не те, но от 5 до 15 сортов можно выбирать в любом киоске. Да и дешевле оно у нас, так что - милости просим! :) [/quote:561f24dc62]
Спасибо за приглашение :) Обязательно воспользуюсь :)[/quote:561f24dc62]
Плохо лишь то, что СР Портер хрен где найдешь... и качество меняется.... недавно мы с Егор его дигустировали, и чуть не плевались.... а до этого я пил - так просто песня....
[quote:dcbddfec66="Vlassoff"][quote:dcbddfec66="McD"][quote:dcbddfec66="Vlassoff"]Ага... про комбатс.ру (за мужика заочно спасибо McD)

http://vlassoff.sitecity.ru/album_1303200238.phtml?pix=12[/quote:dcbddfec66]

Так, в порядке компенсации за моральный ущерб - три бутылки Балтики Н6[/quote:dcbddfec66]

Договорились. Две))))))))))))[/quote:dcbddfec66]
Какие две?! Три, и на рыло :)... мне и Егору, мне за использование фотографии... ему - за моральный ущерб..... ждем завтра в 11 часов у бюста Ногина на станции Китай-город!
не... заффтра неполучицца((((((((

а по-моему две так лучше чем три на рыло)))))
[quote:38efe91af4="Vlassoff"]не... заффтра неполучицца((((((((

а по-моему две так лучше чем три на рыло)))))[/quote:38efe91af4]
просто тогда может случится, что все поменяется коренным образо, не ты - нам, а мы - тебе, и не на рыло, а - в рыло! Авторские права надо отстаивать!

PS :)
Тэкссссс. Провокация удалась. Продолжим-с.
А самую лучшую водочку я пил в Витебске. Привез туда в угощенье нашу (московскую стало быть) Гжелку и был опозорен. Местная - ну гораздо лучше.

А по поводу черноголовского пива - попробовал я его в Сергиевом Посаде, разливного. Поддерживаю почитателей - баночно-бутылочные отдыхают, включая многие импортные.
Водочку самую клёвую и вкусную, из отечественных , я "Столичную" пивал, сделанную у нас по лицензии "Союзплодоимпорта". Видать правильный рецепт использовался и сырьё качественное. Ну а по прошествии какого-то времени и эта водочка стала не лучше других. Это везде так, по-видимому. Начинается всё хорошо, а потом или производство удешевляют или просто контроль за производством ослабевает.
Или для массового потребителя подход другой. Производители, собаки, пиво когда захотят таким могут сделать... Я на пивном фестивале у нас, в Кишинёве, ходил, всё чужое пробовал, а напоследок местного разливного "Витанта-премиум" отхлебнул. И на задницу сел. Или они его только к выставке по технологии делают...
[quote:bc81869b12="Тихомиров Сергей"]Раз уж пошла такая тема, то вот и мои 2.87 в копилку...

Привез наш водитель какую-то водочку из родных Рязанских просторов. На этикетке надписей - закачаешься: и повышенное содержание серебра, и то, и се, здоровье из ушей брызгать будет. (Для не-химиков: по технологии изготовления серебра в водке вовсе быть не может.) Ну, водочку мы выпили, а остатки - на анализ на спектрометр (ICP-MS, ежели интересно). Получилось вот что: там, где должны быть сигналы серебра - голый ноль, зато наличествуют ртуть (все природные изотопы), таллий, кадмий, свинец... Такая веселая водочка...[/quote:bc81869b12]
После,как пить начал чего ее проверять,надо до и,тогда не пить.либо пить и не прверять.
Пьяные были, вот и проверили...
[quote:ac4a001a9b="D-o-n"][quote:ac4a001a9b="Тихомиров Сергей"]Раз уж пошла такая тема, то вот и мои 2.87 в копилку...

Привез наш водитель какую-то водочку из родных Рязанских просторов. На этикетке надписей - закачаешься: и повышенное содержание серебра, и то, и се, здоровье из ушей брызгать будет. (Для не-химиков: по технологии изготовления серебра в водке вовсе быть не может.) Ну, водочку мы выпили, а остатки - на анализ на спектрометр (ICP-MS, ежели интересно). Получилось вот что: там, где должны быть сигналы серебра - голый ноль, зато наличествуют ртуть (все природные изотопы), таллий, кадмий, свинец... Такая веселая водочка...[/quote:ac4a001a9b]
После,как пить начал чего ее проверять,надо до и,тогда не пить.либо пить и не прверять.[/quote:ac4a001a9b]
Дык с пьяну люди и не такие еще глупости начинают утворять.
Во времена застольные самую лучшую водку выпускали Новосибирский и Ждановский ЛВЗ. А после прихода к власти борца за здоровье нации г-на Трепачева было разрешено использовать в водках высших сортов до 10% гидролизного спирта. И пить их стало невозможно. А самая чудесная вещь - это кубинский ром "Негро" после доработки.
А я аообще водку не люблю... вот!
[quote:2f7998df90="Бретер"]Во времена застольные самую лучшую водку выпускали Новосибирский и Ждановский ЛВЗ. А после прихода к власти борца за здоровье нации г-на Трепачева было разрешено использовать в водках высших сортов до 10% гидролизного спирта. И пить их стало невозможно. А самая чудесная вещь - это кубинский ром "Негро" после доработки.[/quote:2f7998df90]

Беда в том, что у нас отделили производство водки от производства спирта...
Завезут пищевой - слава Богу, гидролизный - тоже сойдёт, причём под той же самой чисто номинальной этикеткой...
Абсолют, тот САМ пшеницу сеет, жнёт, ферментирует, бродит и ректифицирует многократно (другие способы очистки не применяет). Потому результат получает стабильный.
А у нас - рулетка... русская...
Правда, в Черноголовке, вроде, хоть как-то чистят закупаемый спирт. На мощностях, переориентированных с производства хим. ОМП. :)
[quote:e6a3ce0bb0="McD"]А я аообще водку не люблю... вот![/quote:e6a3ce0bb0]
Правильно! Лучшая водка - это виски (не менее чем 10-летней выдержки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта