Тема закрыта

4500 кадров для canona 20D много это или мало?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Ольга Блинова]:
Цитата:

от:Ольга Блинова
За фотик, конечно извиняюсь,
естественно фотоаппарат.

Теперь я понимаю чем он мне не понравился.
Кстати, не очень помню про 10d, картинка с 60 d мне по сравнению понравилась больше, хоть она и менее мегапиксельная.

К сожалению или нет, я его купила, на пыль, царапины я его естественно облазела, но вот кто мог ожидать такой подвох...

Вобщем надо его попытаться вернуть (интересно это возможно? ) или продать. я так поняла (печально конечно, давно хотела этот фотик), а кто знает 30-ка вообще как себя ведет?

Подробнее

Поясните, пожалуйста, чем Вам не понравилась двадцатка?
Re[Alexander Zinoviev]:
Цитата:

от:Alexander Zinoviev
Цитата:

от:Ольга Блинова
За фотик, конечно извиняюсь,
естественно фотоаппарат.

Теперь я понимаю чем он мне не понравился.
Кстати, не очень помню про 10d, картинка с 60 d мне по сравнению понравилась больше, хоть она и менее мегапиксельная.

К сожалению или нет, я его купила, на пыль, царапины я его естественно облазела, но вот кто мог ожидать такой подвох...

Вобщем надо его попытаться вернуть (интересно это возможно? ) или продать. я так поняла (печально конечно, давно хотела этот фотик), а кто знает 30-ка вообще как себя ведет?

Подробнее

Поясните, пожалуйста, чем Вам не понравилась двадцатка?

Подробнее

Да, я тоже чего-то не доганяю в чем подвох, и чем не понрпавился и вообще вы про 20-ку или про что? А то так написано двусмысленно кого чего?
Re[Ольга Блинова]:
Цитата:
от: Ольга Блинова
Мне уже немного легче.
а куда еще нужно посмотреть, чтоб точно убедиться, что это отличный фотик

А смотреть надо на отпечатаные фотографии, а не изображения на мониторе ;) !
Re[Ольга Блинова]:
Так вы купить хотите или продать? В свете темы
http://club.foto.ru/forum/4/224787
:?
Re[bv]:
в свете темы я не хулиганю!!!!
я купила фотик, да, но у меня от него смешанные чувства, т. к. картинка с того же D60 на мониторе выглядит приятнее (ИМХО), чем с D20.

В этой теме я пыталась понять это они все такие, или только тот который у меня, видимо все.

Теперь висит сообщение о продаже в другом форуме.

Спокойствие, только спокойствие. Все честно.
Re[Gors]:
лично я цифровик использую чаще для офсетной печати, она иногда розниться с фотопечатью (имхо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.