есть два бачка

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Смотрю Лёха ты знаток в джобо бачках :)

ты же все равно ничего покупать не будешь :D
Re[Улдыс]:
Можно С-41 и E-6 RA-4 и др.
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
вот и думаю для чб ведь не будет ли слишком большая агитация даже и 25? как понмаю эти машины придуманны для цветной плёнки, кстати слайд то же можно раз с41 можно? а вы для чего покупали её,и под какую плёнку?

Подробнее

Улдыс.
На машине Jobo агитация такая, какая надо. Просто нужно уметь на ней работать. Тем, кому кажется много агитации, могу рекомендовать больше разбавлять проявитель.
В Москве мы даже профессионльные черно-белые проявки в Про Лабе перевели на машину Jobo CPP-2 именно потому, что на ней удобно делать двухрастворную обработку. Все пленки идут одно время и в одном режиме.
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
ты же все равно ничего покупать не будешь :D

Лёх, не суди по себе :)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

В Москве мы даже профессионльные черно-белые проявки в Про Лабе перевели на машину Jobo CPP-2 именно потому, что на ней удобно делать двухрастворную обработку. Все пленки идут одно время и в одном режиме.

Подробнее

Спасибо за инфу, т.е. мы не сорвём поверхностный слой проявления постоянно вращая? я про это виду разговор, так как в простом класическом бачке нельзя крутить постоянно
Re[Улдыс]:
Улдыс, проблема скольжения плёнки в спиралях решена: водный р-р экономики смыл невидимый налёт, который тормозил плёнку. Теперь плёнка заряжается легко. (подробности в соседней теме)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.