На мой взгляд реально художественная подборка снимков из жизни в СССР.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
На мой взгляд реально художестенная подборка СССР.
http://2photo.ru/12346-professionalnye-fotografii-sovetskoj-yepoxi.html
Re[Gennadij]:
Подборка хороша :)
Особенно мальчик с ганжубасом :)

Особенно мальчик с ганжубасом :)

Re[Gennadij]:
Не люблю, когда людей неприглядно изображают, унижая их достоинство. Типа "это реальность", "а такая жизнь была" и т.п. Подтрунивать по-хорошему можно, а там на некоторых фото автор откровенно над людьми глумится.
Но вот эта очень впечатлила: 8)
Но вот эта очень впечатлила: 8)
Re[Shiroima]:
Засада в том, что это просто набор фото, даже без указания автора. В Советском Фото или на выставке, в авторском альбоме, с соответствующим текстом и пониманием окружения это всё воспринимается по другому...
Re[Gennadij]:
[УДАЛЕНО]
Re[Игорь Новиков]:
от:Игорь Новиков
Засада в том, что это просто набор фото, даже без указания автора. В Советском Фото или на выставке, в авторском альбоме, с соответствующим текстом и пониманием окружения это всё воспринимается по другому...Подробнее
Я Вас умоляю, лично мне хотелось бы знать только авторство, ибо, к стыду своему, сразу вот так не могу ничего опознать
Re[Nat]:
С запоминанием фамилий у меня всегда было плохо
Но "Пионера" Суткуса тяжело не узнать, серии "Сельская ярмарка", "Пляж"... Эта подборка и на оллдэе есть, и на миркниг... Авторов надо по книжкам-журналам искать, чтобы не перепутать, не меньше половины фото точно видел... П-моему половина прибалты...
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Не люблю, когда людей неприглядно изображают, унижая их достоинство. Типа "это реальность", "а такая жизнь была" и т.п. Подтрунивать по-хорошему можно, а там на некоторых фото автор откровенно над людьми глумится.![]()
Но вот эта очень впечатлила: 8)Подробнее
По-моему Вы заблуждаетесь. Это взгляд талантливых людей на свое время. Так они его /время/ видели и понимали. И не стоит забывать, что все таки "Фотография - зеркало жизни."
Re[Gennadij]:
по мне так Юрий Бондер лучше..хотя есть некотрые кадры хорошие
Re[Юрий Бадейкин]:
от: Юрий Бадейкин
По-моему Вы заблуждаетесь. Это взгляд талантливых людей на свое время. Так они его /время/ видели и понимали. И не стоит забывать, что все таки "Фотография - зеркало жизни."
Может, на старости лет у меня уже предвзятое отношение... В 1980-е по советским фотовыставкам ходил, впечатление было совсем другое...
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Может, на старости лет у меня уже предвзятое отношение... В 1980-е по советским фотовыставкам ходил, впечатление было совсем другое...
У меня тоже. Но и мы теперь тоже другие.
А мне понравились некоторые, хотя в целом подборка не самонаилучшая.
25,26,41,72,75,77,97,107,108 порадовали.