Sigma SD15
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[aiv]:
немного дороже 610, но АФ старший и в руках удобнее по отзывам...
Re[Михаил Мосейко]:
наверное, слишком вытягивали тени
Re[andreiginepro]:
вариант девушки мне нравится больше
Re[andreiginepro]:
от: andreiginepro
вариант девушки мне нравится больше
вот и мне,
это я к тому, что, не фига не понимаю в фотографии.
Re:
del
Re[perfectionist]:
От какого "устройства" колпачок для левого глаза на первом фото?
Re[perfectionist]:
Вот честно скажу, только без обид. ;) Для таких снимков фовеон не нужен вообще. Любую баерную зеркалку возьми с соответствующим объективом- будет лучше и точнее.
Неплохо конечно в целом, но если можно проще и лучше- зачем?
На SD15 мне кажется хорошо выходят цветы и предметка. Может пейзаж ещё.
На SD15 мне кажется хорошо выходят цветы и предметка. Может пейзаж ещё.
Re[Рыболов123]:
от:Рыболов123
Вот честно скажу, только без обид. ;) Для таких снимков фовеон не нужен вообще. Любую баерную зеркалку возьми с соответствующим объективом- будет лучше и точнее.
На SD15 мне кажется хорошо выходят цветы и предметка. Может пейзаж ещё.Подробнее
Согласен что с байера будет точнее АФ - снимал там же на D3s, пришлю ссылку чуть позже если интересно. НО! Таких цвета и объёма байер не даст. Причём это мне написали на никоновском(!) форуме - их то вряд ли в симпатии к сторонним тушкам заподозришь. :)
Нет, "вывести" похожие цвета можно и с никона, только какие трудозатраты для этого потребуются. Я не просто так написал, что затратил на каждое фото НЕ БОЛЕЕ 15 минут обработки - исходник хорош, даже в НЕТИПИЧНЫХ для Сигмы световых условий.
По поводу цветов и предметки полностью согласен, но только при съёмке в солнечную погоду или при очень качественном освещении(студия).
Re[perfectionist]:
Интересно на Никон как. Пришлите, если не трудно.. :)
Re[Рыболов123]:
от: Рыболов123
Интересно на Никон как. Пришлите, если не трудно.. :)
Был у меня сходный случай: корпоратив в конторе снимали я на меррилл, и коллега на Д610. Картинка с меррилла мне не нравилась... пока не увидел, что там с никона получилось.
Re[perfectionist]:
Каким (какими) объективами снимали?
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Был у меня сходный случай: корпоратив в конторе снимали я на меррилл, и коллега на Д610. Картинка с меррилла мне не нравилась... пока не увидел, что там с никона получилось.
бугагага)))) да уж , всё в сравнении познаётся. :D
IR Filter
Подскажите кто нибудь, где можно найти IR Dust protector фильтр на Sigma SD15, разбился мой :(