от: Омельченко Юрий
Вы рассуждаете о том, как должно быть. Я с вами в этом согласен. Но это молодежный идеализм.
возраст вроде указан
от: Омельченко Юрий
Вы рассуждаете о том, как должно быть. Я с вами в этом согласен. Но это молодежный идеализм.
от: Siberian
у Никона тоже самое и даже хуже.
от: tombo
Не всегда.
...
Мне грех на них жаловаться.
от:Омельченко Юрий
Кадры решают все. Слышали эту фразу? Наши кадры в России - это русские люди. Вот к ним и претензии. А не к Кэнону, Никону, Кодаку и прочее. Если наши люди в массе не владеют элементарными навыками поведения в социуме. По-просту дикари. Гадят везде, как свиньи. Бросают все где Бог послал. Не отвечают ни за себя нигде, ни за свою совесть, ни за работу, то причем тут Кэнон?
Это наши люди обманывали автора ветки, а не лично глава концерна Кэнон.Подробнее
от: Alexandr Kulikovsky
Млин, как дети малые... Ну уволит кенон одних уродов, так что? Придут другие, еще хуже. У нас более 80% быдла, это не исправить ничем.
от: zzy
А чего они персонал набирают из 80%? Ваши цифры, кстати, хорошо соответствуют статистике автора: он выругал пятерых (правда, один - коллективный) из Кэнона и похвалил одну.
от:zzy
Контрпример - иллюстрация правильного сервиса. Через полтора года от покупки сдохла мыльница Самсунга - картинка в полосочку пошла. Гарантия 36 мес. В сервис сдали в четверг под вечер, во вторник утром их централизованная какая-то служба прислала СМСку, что можно забирать. Разговаривать пришлось с разными людьми на приеме и выдаче. Никто не то, чтобы чепуху разговаривал, но даже лишнего слова не сказали. Очень малоразговорчивый народ. ;)
А как оно должно быть? А вот именно так.Подробнее
от:Омельченко Юрий
Александр.
Я хочу дополнить вашу "шутку" про 20%.
Это не те, кто не хочет работать. А это те, кто не хочет быть дураками. Кто уважает свой труд и понимает цену своей жизни.
И вообще, пример многочисленных деятелей шоубизнеса, кто молотит с экрана языком, дрыгает на сцене ногами и крутит голыми ягодицами - это не работники культуры...
Работники культуры - это учителя школ и вузов. Врачи. Ученые. Какие у них оклады сейчас? Смех сквозь слезы. Им надо при жизни ставить памятники, за то, что они вообще ходят на такую службу.Подробнее