А вот подскажите про старичков ОМ (ЕЩЕ ПАРА ВОПРОСОВ В КОНЦЕ ТЕМЫ)

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[LeX29]:
Я-то знаю что не критична! И что, например, там линза одноразовым методом вставлена (оплавлением пластика) и новую вклеивать надо. Но тетки-то НЕ ЗНАЮТ. Им невозможно объяснить свое видение вещей. Чудной такой вопрос, а как ее вставлять, она же ТОЛЩЕ :D Вообще рациональное зерно там есть-со слишком толстой линзой наглазник просто не наденется, линза будет мешать заехать на направляющие.

А вот над чем они заставили задуматься, сказали что имеет значение (!) расстояние между корректирующей линзой и той что в видоискателе. Мне честно говоря так не показалось, ведь люди не цепляют на себя очки по линейке, и в очках же смотрят в видоискатель, но вообще кто его знает. Самая засада, отказались несколько линз разных дать попробовать приложить.
Re[George_R]:
Юрию Трубникову большое спасибо за ликбез!
Re[George_R]:
Цитата:
от: George_R
Юрию Трубникову большое спасибо за ликбез!

Re[Юрий Трубников]:
Ну, в общем, вот. Рассказываю что в итоге. В итоге без наглазника получился стабильный одинаковый перелет фокуса. Наглазники Nikon подходят - их плюс тонкие линзы. Но с нужной линзой не оказалось. Зато оказался от Зенита пластиковый в чехле. Лучше всего стало видно с линзой минус один. С минимальным подпиливанием и заклеиванием черной лентой все подошло и мне стало хорошо. Наглазник был закуплен в упомянутой камаре.ру, всем посоветовавшим это место-спасибо огромнейшее, а попутно там экстремально дешево был закуплен флэшметр, который при этом еще и работает =)
Re[George_R]:
Поздравляю и желаю хороших снимков! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.