Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...
Всего 3003 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Цых]:
Купим, тогда покажем.
Re[predator77mm]:
салатовый на третьей картинке :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Обидно блин... пошто бидели ТОР100 лучших фото National Geographic ?
С ч/б пленки между прочим...
Специалист вы наш...
Самое главное так всегда...
Re[Александръ]:
Ничего себе, оказывается у М9 центровзвешенный замер .
Почему не матричный ? (с частным случаем работы в виде центровзвешенного и точечного )
Для пейзажа это не есть хорошо ...
Почему не матричный ? (с частным случаем работы в виде центровзвешенного и точечного )
Для пейзажа это не есть хорошо ...
Re[SCAT]:
от:SCAT
Можно еще панорамку обгадить...
Конечно, хорошобы что нибудь аналогичное рядом повесить сперва...
Панорама Ла Рошели из пяти 21 мпх кадров...
Естественно жестко уменьшенная до 3Мб и 5890х1024 вместо 100Мб и 28080х3744Подробнее
Увидел тетку с багетом - аж запах свежего хлеба почувствовал
Re[Aleksey Prank]:
от: Aleksey Prank
Увидел тетку с багетом - аж запах свежего хлеба почувствовалО как, пятачок передает атмосферу :)
Прикольно ее в полноразмере смотреть, но даже моего 26" моника маловато...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Прикольно ее в полноразмере смотреть, но даже моего 26" моника маловато...
Ага, маловато, у меня тоже 26 :)
Кстати, по поводу 35мм пленки могу сказать свое ИМХО - она просто уже изжила себя :) Ну нафиг эти 24на36 когда есть 6на6 к примеру. Сделав один кадр можно штучки 4 узких нарезать
Re[Aleksey Prank]:
от:Aleksey Prank
Ага, маловато, у меня тоже 26 :)
Кстати, по поводу 35мм пленки могу сказать свое ИМХО - она просто уже изжила себя :) Ну нафиг эти 24на36 когда есть 6на6 к примеру. Сделав один кадр можно штучки 4 узких нарезатьНу вот не вижу я преимуществ 135 перед 120 ей богу, только разве что на 135 можно снимать лейкой с их оптикой) Пленка и цифра для меня это как авто с автоматом и механикой :) Каждый день ездишь с автоматом, а на выходные берешь поморочиться и повжигать механику. Вот так же и пленка - прогуляться, поморочиться и т.д. Но когда встает выбор какая пленка, то 35мм приходит на ум в последнюю очередь. Я бы с удовольствием и на цифру снимал бы на какой-нибудь формат поболее, чем 35мм, но пока рано.............
Подробнее
Это кадр с узкой пленки и 100% кроп при скане в 4000dpi.

Так что может не стоит, про "узкая пленка изжила себя"?
Ре[Алексеы Пранк]:
Но панорание камери никто не отменял .Cклеит моjно. Hо вот бистро перемешаюшися обjект и толпу снят где много деталеи не по силам склеит , слишком болшая работа ...запаритес!
Re[И. Нестеров]:
от: И. Нестеров
Так что может не стоит, про "узкая пленка изжила себя"?
ОК, для меня узкая пленка себя изжила :) Пленка, как и цифра - на вкус и цвет. Про разрешение я вообще молчал, как и про Ваш кроп. В нем кстати ничего выдающегося нет.
Re[И. Нестеров]:
от:И. Нестеров
Так что может не стоит, про "узкая пленка изжила себя"?Подробнее
Отличный кадр! Но что с ним делает пленка...
Давайте сравним первое что под руку попало:
(а попал нам один из замков Луары, Де Бриссак)... :)

100% кроп:

100% кроп в тенях:

И 100% кроп объекта гораздо меньше вашего, в разы...

Re[И. Нестеров ]:
Кстати, это всего лишь зум EF16-35 f2.8L II... Полтос, или тем более EF85 f1.2L II, гораздо лучшее разрешение и картинку даст...
И такие сравнения я сто раз уже проводил, всегда с неизменным результатом... т.к. сколько с пленки не тяни, хоть на барабане, только больше шумов вытащишь...
И такие сравнения я сто раз уже проводил, всегда с неизменным результатом... т.к. сколько с пленки не тяни, хоть на барабане, только больше шумов вытащишь...
Re[Александръ]:
Походу тема сдулась... аргументы у народа закончились...
Можно прикрывать...
Можно прикрывать...
Re[И. Нестеров]:
Так что может не стоит, про "узкая пленка изжила себя"?[/quote]
БЕЗУСЛОВНО
Re[SCAT]:
блеееедненько бедненько...
Re

а как вам такие цвета ?
Re[Max Rogachev]:
ужасная обработка. ужасный перешарп. ужасные тона.
Re[Max Rogachev]:
Цвета на Каноне всегда были ближе к настоящим, Никон делает картинку более праздничной и яркой по цветам. А вот Фуджи (пленка) похожа на анилиновые краски.