от: Yri
Опять зарабатывание денег. Лейкой сегодня деньги не зарабатывают, ею снимают для удовольствия!
а всем остальным-для отвращения...
Опять зарабатывание денег. Лейкой сегодня деньги не зарабатывают, ею снимают для удовольствия!
от: Михаил___К.
У вас насколько помнится есть и то и то.
Вопрос: нужно снять (по просьбе Трутнева) для портфолио лицевые портреты выпускниц хореографического училища .Что возьмете на дело пятак или Лейку ?
от: papazol
Ну это не так сложно. Можно просто купить. :D
+1
Спонсорская помощь сайту и красный фонарь - фото года :)
от: Александръ
а всем остальным-для отвращения...
от:Yri
Не совсем понял "всем остальным" вроде никто от меня не шарахается кроме Вас :)
Да все уже решено, пятачок рабочая лошадка незаменимый инструмент свадебщиков, детсадовцев-школьников и конечно хореографов. А также всей мелкорозничной фотографической полупрофи. Ведь Вы не будете спорить что профи снимают ЕДИНИЧКАМИ?Подробнее
Пятачок-первая НОРМАЛЬНАЯ цыфровая камера для любителей фото...коей не гнушаются и профи...
что такое цыфролейка-еще предстоитъ выяснить...
Повторяю по сло гам. Были Единички 2 шт. Поменял на Лейку. Обратно не хочу. Снимки не хуже как минимум. :)
лейку нужно проста предъявлять...как дипломъ.
э-то ма-ло о чем го-во-ритъ...
Засим прощаюсь и не буду засорять Вашу тему о Лейке М9 своими постами о каком то любительском пятачке.
+1
Спонсорская помощь сайту и красный фонарь - фото года :)
Не совсем понял "всем остальным" вроде никто от меня не шарахается кроме Вас :)
Да все уже решено, пятачок рабочая лошадка незаменимый инструмент свадебщиков, детсадовцев-школьников и конечно хореографов. А также всей мелкорозничной фотографической полупрофи. Ведь Вы не будете спорить что профи снимают ЕДИНИЧКАМИ?Подробнее
от: papazol
Могу в личку отписать. Хотите?
от: Шуруп
картошку быстро доставлять самое то ;)
Да ужъ, говоритъ не говоритъ, пока Лейку в руки не взял думал что лучше Канона нет ничего, руками бы задушил за него любого :).
Человекъ разумный и отличается от догъмата тем что можетъ изменить свое мнение. Иначе жили мы с вами сейчас в СССР и спорили о том что лучше Фэдъ или Зенитъ :)
Засим прощаюсь и не буду засорять Вашу тему о Лейке М9 своими постами о каком то любительском пятачке.Подробнее
Да все уже решено, пятачок рабочая лошадка незаменимый инструмент свадебщиков, детсадовцев-школьников и конечно хореографов. А также всей мелкорозничной фотографической полупрофи.