Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Опять зарабатывание денег. Лейкой сегодня деньги не зарабатывают, ею снимают для удовольствия!

а всем остальным-для отвращения...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
У вас насколько помнится есть и то и то.
Вопрос: нужно снять (по просьбе Трутнева) для портфолио лицевые портреты выпускниц хореографического училища .Что возьмете на дело пятак или Лейку ?

Ничего не возьму. Не царское это дело. :)
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Ну это не так сложно. Можно просто купить. :D

+1
Спонсорская помощь сайту и красный фонарь - фото года :)
Re[Yri]:
Цитата:
+1

Коллега, вы просто угадываете мои мысли!
Re[Александръ]:
Вон к слову сказать, сегодняшний претендент дня на "глас народа" с филосовским контекстом с фотосайта :
http://www.photosight.ru/photos/3389959/?from_member
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а всем остальным-для отвращения...

Не совсем понял "всем остальным" вроде никто от меня не шарахается кроме Вас :)
Да все уже решено, пятачок рабочая лошадка незаменимый инструмент свадебщиков, детсадовцев-школьников и конечно хореографов. А также всей мелкорозничной фотографической полупрофи. Ведь Вы не будете спорить что профи снимают ЕДИНИЧКАМИ?
Re[Yri]:
Цитата:

от:Yri
Да все уже решено, пятачок рабочая лошадка незаменимый инструмент свадебщиков, детсадовцев-школьников и конечно хореографов. А также всей мелкорозничной фотографической полупрофи. Ведь Вы не будете спорить что профи снимают ЕДИНИЧКАМИ?

Подробнее

Пятачок-первая НОРМАЛЬНАЯ цыфровая камера для любителей фото...коей не гнушаются и профи...
что такое цыфролейка-еще предстоитъ выяснить...
Re[Александръ]:
Цитата:
Пятачок-первая НОРМАЛЬНАЯ цыфровая камера для любителей фото...коей не гнушаются и профи...
что такое цыфролейка-еще предстоитъ выяснить...

Повторяю по сло гам. Были Единички 2 шт. Поменял на Лейку. Обратно не хочу. Снимки не хуже как минимум. :)
Макро, фотоохотой, спортивными репортажами и конвейерной съемкой за деньги не занимаюсь.
Re[Yri]:
Цитата:
Повторяю по сло гам. Были Единички 2 шт. Поменял на Лейку. Обратно не хочу. Снимки не хуже как минимум. :)

э-то ма-ло о чем го-во-ритъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
лейку нужно проста предъявлять...как дипломъ.

Дипломъ купить дешевле выйдет
Re[Александръ]:
Цитата:
э-то ма-ло о чем го-во-ритъ...

Да ужъ, говоритъ не говоритъ, пока Лейку в руки не взял думал что лучше Канона нет ничего, руками бы задушил за него любого :).
Человекъ разумный и отличается от догъмата тем что можетъ изменить свое мнение. Иначе жили мы с вами сейчас в СССР и спорили о том что лучше Фэдъ или Зенитъ :)
Засим прощаюсь и не буду засорять Вашу тему о Лейке М9 своими постами о каком то любительском пятачке.
Re[Yri]:
Цитата:

Засим прощаюсь и не буду засорять Вашу тему о Лейке М9 своими постами о каком то любительском пятачке.

попробуйте купить цыфромыльницу-возможно результат снова не ухудшится...
Re[Yri]:
Цитата:
+1

Так можно фото года в NG сделать и т.д., а смысл? Только Бессоном не стать...
Re[Yri]:
Цитата:

Подробнее

Что есть профи? И чего снимают? Кто то синарами снимает...
Кто то Обаму пятачком... понты нужны не всем...
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Могу в личку отписать. Хотите?

Да как скажете :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
картошку быстро доставлять самое то ;)

Или пиццу =) Авант специфическая машина, а вот седан мне очень нравится...
Re[Yri]:
Цитата:

Да ужъ, говоритъ не говоритъ, пока Лейку в руки не взял думал что лучше Канона нет ничего, руками бы задушил за него любого :).
Человекъ разумный и отличается от догъмата тем что можетъ изменить свое мнение. Иначе жили мы с вами сейчас в СССР и спорили о том что лучше Фэдъ или Зенитъ :)

Подробнее

про леечную оптику все верно сомнений нет, но вот насчет тушек закрадываются большие сомнения - про электронную начинку этих самых тушек ...
Re[Yri]:
Цитата:

Да все уже решено, пятачок рабочая лошадка незаменимый инструмент свадебщиков, детсадовцев-школьников и конечно хореографов. А также всей мелкорозничной фотографической полупрофи.

А еще питачег с цейсаме способ задрать никониста с никораме, ну или олимпусовода с зуйкаме, пентаксиста с лимами:)
А ваще сколько фоток не смотрю с питачка, впечатление полуфабрикатов...
Re[Aleksey Prank]:
Ну не спорю, новые седаны у них симпотные овощи;)
Re[DrBlack]:
У меня сейчас отличная леечная тушка, ваааПче без электроники.
Даже сомневаться невчем.
Зато вот теперь понимаешь, что 45 точек автофокуса, мультизонный/точечный замеры, видео, ливвью, эксповилки, русское меню, равы, жыпеги и встроеные фотошопы с легкостью может заменить твоя голова и руки:)

Зы. Кайф жать кнопку затвора без электронной прокладки, которая за тебя все чето пытается вычислять:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.