Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Aleksey Prank]:
Цитата:

от:Aleksey Prank
Извините, что вторгаюсь, а у вас какое(ие) авто, если, конечно, не секрет? Не подумайте, что это какое-то колхозное любопытство или очередное мерение п.ч. Мне интересно, что у человека за авто, если он называет ешку в последнем кузове - "совсем некомильфо" (ну сейчас уже не последний, но на момент покупки подозреваю был последним ибо данный юзерпик заметил я еще давным давно). Я, конечно, понимаю, что это не предел мечтаний, но по-моему отличный выбор для человека, который просто не заморачивается... Например, я бы, такую машину не купил. Не мое. То ли шильдика амг не хватает, то ли еще чего, ну изюминки вобщем :)

Подробнее

Могу в личку отписать. Хотите?
Re[papazol]:
Как продают М9 в Лондоне: ;)
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/Leica_M9_Photographers_ditch_DSLR_cameras_news_289093.html
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol
Уважаемый коллега, ну почему бы простому благородному дону не позволить себе изредка слегка поколотить понты. Это забавно и весело, разгоняет скуку и веселит окружающих.

А насчет Лейки вы заблуждаетесь. Ох как заблуждаетесь. Купите, попробуйте поснимать.

P.S. А пятачек все же атстой!

Подробнее

Если стебу ради, то почему бы нет... :)

То что лейка пленочная хороша, глупо спорить... хотя и не насколько насколько это пытаются преподнести фанаты.
Цифровая лейка это уже не то, чисто для фанатов... Хотя если этот фанат мастер он и на цифровой и на пленочной лейке будет делать замечательные кадры...

Но ровно то же можно сказать о любом мастере, будь он на пленочном никоне, кэноне, мамии, или цифровых аналогах, включая пятака...

То что пятачек атстой, звучит так же глупо звучит.
Ацтой могут быть только руки и мозги... :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А Вы питачка купили Александра наслушавшись?

Я снимал 10D до ньюпятка, первого пропустил и даже темы практически не читал... И кстати неплохо и на десятке получалось...

Ну а 5DMkII это уже было мастхэв... Десятка уже достаточно устарела, стекла нормальные уже поднакопились...

Теперь буду на ней долго еще сидеть, через поколение, а то и два...
(ну если совсе какого нибудь прорыва не случится)... т.к. ньюпятак ничем меня не ограничиват, ограничавают ручки...

А АлександрЪ очень неплохо фотографирует, хотя он и никак не повлиял на мой выбор камеры...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ацтой могут быть только руки и мозги... :)

Это точно. Вот у моей жены (тоже Лейка, D-lux4) фотки лучше (композиционно) чем у меня. А потому что у нее есть "видение кадра", а у меня нет. Ну не дано.
Re[Александръ]:
при слове "статусный"...фотоаппаратъ приходит в голову в последнюю очередь...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

А АлександрЪ очень неплохо фотографирует, хотя он и никак не повлиял на мой выбор камеры...

серьезный вы какой то...
питачог2 нормальная камера, ровно месяц у меня прожила;)
Снимать ога и питачком можно...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Как продают М9 в Лондоне: ;)
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/Leica_M9_Photographers_ditch_DSLR_cameras_news_289093.html

"Lyons told us that customers include newspaper photographers switching from their bulky, more pricey, top-end DSLR kit to the more compact M9 rangefinder costing £4,850.

'Photographers are getting fed up with carrying around great dollops of cameras… a wedding photographer has just traded in two Canon EOS-1Ds Mark II cameras,' he said.

Clients have also included a man who traded in his Nikon D3 DSLR and lenses - to the great relief of his wife who, apparently, was glad to be rid of DSLR kit that took up precious space at home. "

Фоторепортеры скидывают свои топовые тушки и стекла в обмен на лейку, чтоб не так тяжело носить было и меньше места в доме занимала.
Что за бред! Лейковские маркетологи своих потенциальных клиентов за придурков держат.

Представляю. Чемпионат мира по футболу. Ни одной белой трубы, да и черной тоже. Одни лейки.
Re[Necroborg]:
репортаж только на футболе? ага-ага:)
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Что за бред! Лейковские маркетологи своих потенциальных клиентов за придурков держат.

А этот журнал уже стал органом фирмы Leica?!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А этот журнал уже стал органом фирмы Leica?!

А вы сомневаетесь, что Лейка причастна к составлению текста?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
репортаж только на футболе? ага-ага:)

Не только. Выбирайте любой репортаж... автоспорт, конный спорт и т.п.
Единственный репортаж, в котором Лейка зарулила бы того же Д3, это наверное папараци :-)
Re[Necroborg]:
Цитата:
Не только. Выбирайте любой репортаж... автоспорт, конный спорт и т.п.
Единственный репортаж, в котором Лейка зарулила бы того же Д3, это наверное папараци :-)

телевикаме чель..?
Re[Necroborg]:
Я не сомневаюсь, что непричастна.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
телевикаме чель..?

Не, подкравшись незаметно и прикинувшись туристом.
Re[Necroborg]:
Цитата:
Не, подкравшись незаметно и прикинувшись туристом.

бодигардъ свернет носъ и объективъ...
Re[Александръ]:
и папарацам скорострельность и автофокуснасть нужна,вернякъ...а не боке хламурное...

водитель и бодигардъ леди Дианы...секунды до катастрофы.

Re[Александръ]:
Бедные профи. Тяжела их доля. В прямом и переносном смысле.
Re[papazol]:
О папарацци снят новый фильм:
"Paparazzi: Next Generation (BBC 3) - Папарацци: Следующее поколение"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=23493455#23493455
Когда его смотрел, волосы дыбом вставали Поражает наглость
этих фотографов, бедные знаменитости...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
и папарацам скорострельность и автофокуснасть нужна,вернякъ...а не боке хламурное...

водитель и бодигардъ леди Дианы...секунды до катастрофы.

Подробнее

А это какой Лейкой снято? м8 или м9? Боке вроде хламурное...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.