от: santehnick
левому коту явно пожрать недали...
горизонт завален!
это лейко?
Горизонт не завален. Как луч света из окна в крыше упал, так и снял. Это фишка, а не баг.
Ага, М8.
от: santehnick
левому коту явно пожрать недали...
горизонт завален!
это лейко?
от: papazol
Да обычные у меня фотки. Тык скзать, в семейный альбом. Посторонним совсем не интересно.
P.S. А язвите вы плохо, злобно. Пролетарская ненависть так и прёть.
от:AntonioRF
По теме. Всем (в том числе и мне), кто говорил про выбитый красный канал и никакой охват на примере вот этого кадра:
http://a.img-dpreview.com/gallery/leicam9_preview/originals/l1070414.jpg
посыпать голову пеплом. Меняем свои мониторы, господа! Охват полноценный (аж гамут ворнинг срабатывает для 1/3 красного цветка примерно), красный канал в норме, ни намека на дыру (смотри гистограмму). Всем, кто делает выводы на основе картинки с TN-жк монь фо хом ор офис юз онли, пойти обзавестись хотя бы xPVA или по крайней мере не озвучивать ложных выводов публично :)
А вообще, таки очень нормальная камера М9. Дружно начинаем почитать и пускать слюни на первую в мире цифровую фулфреймовую дальномерку, да ещё и Leica M.Подробнее
от:SCAT
А ну тады ясно... без М9 никак не обойтись...
А я добро так, по хорошему язвлю... да и не язвлю я вовсе, так просто интересуюсь зачем людям лейки...
Да и не прет у меня ничего, я фотографировать люблю, а на этом форуме о людях по фотографиям судить, а не понтам...
Да и если уж я пролетарий, то вы наверное садовник или дворник (по выбору)...Подробнее
от:papazol
Я ж вам кинул фотку. Щас еще одну кину. Любуйтесь.
А вот насчет дворника - не надо. Там у вас в личке машинка совсем некомильфо. Хотя внешность конечно солидная. Я по сравнению с вами бомжем выгляжу. :D
А Лейка мне просто нравится. Вот нравится и все тут. Ясно?Подробнее
от: Bob
Ой. Не хотел обидеть.
Я вот думаю что ежели всётки покупать, то тушка с полтосом и Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 (а может и без полтоса).
Этот ширик: ктонить может сказать про ево?
Фотки хорошо, люблю посмотреть...
Машинка ничего была лет пять назад...
Уж много воды с тех пор утекло... Ну да не люблю я понты колотить, зачем все это? Так можно дойти до кто чем занимается, сколько зарабатывает, с кем спит...
Есть у меня несколько друзей, с виду не бомжи конечно, но никак не скажешь что у них весьма крупные компании...
Один на обычном рейнже катается и служебном лохусе, другой вообще на дискавери и служебной камри...
Хотя легко себе бентли и прочии ролсы позволить могут...
Так что я не сужу о людях по их внешнему виду...
Ну а нравится вам лейка, замечательно...
Мне тоже нравится в теории, как память и фетиш, а на практике моя камера мне позволяет гораздо больше и я не пытаюсь опускать другие и колотить понты своей машиной, недвижимостью, аудиоаппаратурой и прочей фигней...Подробнее
от: Борис Коло
Ха! Ещё один претендент на тот же набор!
У меня Elmarit 24/2.8. Просто супер стекло. Очень им доволен.
от: Шуруп
не люблю кольца, фи овощи...
от: Шуруп
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/leica-s2-first.shtml
разрешение звездец...
но мне как любителю вроде никчему, и работа оптики не впечатляет как то плоско что ли...
от: Борис Коло
увы - я всё же не олигарх...
Там у вас в личке машинка совсем некомильфо
Да не как пятачковод, интересуюсь просто...
Послушав лейководов кажется, что только лейка и нужна, сразу шедевры как у Брессона попрут и т.д.
А результатов чего то не видать... Так нафига козе баян?Подробнее
от: Aleksey Prank
Ну тут ты не прав) Кольца RS (не S) овощами язык никак не поворачивается назвать =)
http://www.youtube.com/watch?v=IscVh48HFtE
и это даже не седан)
от: sm89
Странная фраза про винил как устаревший формат для специалиста по хай-енд аудио
от: Aleksey Prank
http://www.youtube.com/watch?v=IscVh48HFtE
и это даже не седан)
от:sm89
Что Вы имеете ввиду под хорошим CD трактом? ;)
Не буду описывать подробно свой набор, скажу только, что заканчивается он акустикой Odeon No.26, слушаю в основном джаз, коллекция винила более 5тыс. пластинок из которых достаточно много оригиналов начиная с 30х-40х годов и до тяжелых новоделовПодробнее