Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Ну лейка М9 какая есть, такая есть - ежу понятно что - кто уже сидит на лейке или с м стёклами, тот и будет думать брать не брать эту М9. Но а новых адептов приобщиться к м системе через эту М9 будет немного.

Подробнее

все с м9 хорошо:) Как только попадет к нормальному дрочеру типа меня в руки, так запоет:)
Re[Шуруп]:
Аха, как Юра Шатунов ))
Re[Dim.ka]:
Цитата:

Ну лейка М9 какая есть, такая есть - ежу понятно что - кто уже сидит на лейке или с м стёклами, тот и будет думать брать не брать эту М9. Но а новых адептов приобщиться к м системе через эту М9 будет немного.

Подробнее

вообще даж м8 вызлава подорожание леечной оптики из-за роста спроса. с м9 я думаю ситуация еще усугубится.

а в парихмехерской по агентурным сведениям народ записываецо в очередь за м9. причем в нормальном таком количестве.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Аха, как Юра Шатунов ))

а кто это?

зы.. вспомнил :P
Re[marsh dweller]:
Цитата:

от:marsh dweller
вообще даж м8 вызлава подорожание леечной оптики из-за роста спроса. с м9 я думаю ситуация еще усугубится.

а в парихмехерской по агентурным сведениям народ записываецо в очередь за м9. причем в нормальном таком количестве.

Подробнее

И на Ленинском очередь.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

Подробнее

а старые помрут от старости...
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
комната 20 кв.м. СЧ/НЧ - ревелятор, ВЧ - иллюминатр.

Поскольку название колонок засекречено (походу они вообще самодельные), будем отталкиваться от динамиков .
Посмотрел первый попавшийся сайт продающий динамики :
http://www.europe-audio.eu/brands.asp?ID2=109
скан спиков релеваторов там много, цены от 147 до 242 евро .
Вес 1 кг 300 гр.У меня 2 комплекта акустики, в котором для всякого драйва с динамическими контрастами как вы любите, стоит сч динамик АТС SM75-150S , на этом же сайте его цена 475 евро .Вес динамика 9 кг.
И че ?
Комната 63 метра без ничего с одним диваном .
Вы похоже такой же специалист по хаенду , как и по автогонкам ...
Кстати, я сам намотал 3 пары трансов мс . ;) , оддна регулируемая на 20 отводов от вторички и специалистом по хаенду себя не считаю .
Вам кстати зачем Лейка вообще ?
Я по галерее не понял ...
Re[Painmailer]:
Цитата:
У меня МС усилитель :) Что на голову лучше любых трансформатров :)
Но винил (как и плёнка) - формат устаревший с пикрвым качеством ниже возможностей CD.

Странная фраза про винил как устаревший формат для специалиста по хай-енд аудио
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Поскольку название колонок засекречено (походу они вообще самодельные), будем отталкиваться от динамиков .
Посмотрел первый попавшийся сайт продающий динамики :
http://www.europe-audio.eu/brands.asp?ID2=109
скан спиков релеваторов там много, цены от 147 до 242 евро .
Вес 1 кг 300 гр.У меня 2 комплекта акустики, в котором для всякого драйва с динамическими контрастами как вы любите, стоит сч динамик АТС SM75-150S , на этом же сайте его цена 475 евро .Вес динамика 9 кг.
И че ?
Комната 63 метра без ничего с одним диваном .
Вы похоже такой же специалист по хаенду , как и по автогонкам ...
Кстати, я сам намотал 3 пары трансов мс . ;) , оддна регулируемая на 20 отводов от вторички и специалистом по хаенду себя не считаю .
Вам кстати зачем Лейка вообще ?
Я по галерее не понял ...

Подробнее

Мне Ляйка как любительская камера. Зачем ещё?
Обсуждать качество АС исходя только из применённого СЧ я не буду, тем более, что СЧ ваш посредственный :)
Обсуждать MC трансформатор тем более не намерян поскольку АЧХ его от вас я никогда не дождусь :)
Re[sm89]:
Цитата:
от: sm89
Странная фраза про винил как устаревший формат для специалиста по хай-енд аудио

Для "специалиста" была бы странной :) А для человека владеющего объективной информацией совсем не странно.
Re[Painmailer]:
Цитата:
Для "специалиста" была бы странной :) А для человека владеющего объективной информацией совсем не странно.

Объективная информация заключается в том, что диапазон CD обрезан до 20Гц-20кГц, а виниловая пластинка воспроизводит диапазон практически от 0 до 50-60кГц, что воспринимается на слух как объективно более прозрачный и объемный звук. О опять же не нужно сравнивать мерзкий звук СD с живым виниловым аналоговым звуком пропущенным через ламповый усилитель ;)
Re[sm89]:
это типа, как душа в пленке?
Re[sm89]:
Цитата:

от:sm89
Объективная информация заключается в том, что диапазон CD обрезан до 20Гц-20кГц, а виниловая пластинка воспроизводит диапазон практически от 0 до 50-60кГц, что воспринимается на слух как объективно более прозрачный и объемный звук. О опять же не нужно сравнивать мерзкий звук СD с живым виниловым аналоговым звуком пропущенным через ламповый усилитель ;)

Подробнее

Ой, как же вы глубоко заблуждаетесь :)
1. Более-менее широкий диапазон есть только у поздних аналоговых DMM пластинок.
2. Воспроизвести его можно только MC головами с низким выходом.
3. В этом нет смысла :) Тут уже надо углубляться, но это не от форум где это стоит делать.
ДД лучших образцов винила 60 дб. CD - 96.
Остальное, что вы говорите указывает лишь на осутствие у вас хорошего CD тракта, хороших записей и тд и тп.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это типа, как душа в пленке?

Не мешайте им, они в нирване, эта ветка уже не про М9, возвращайтесь домой в КД :)
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Не мешайте им, они в нирване, эта ветка уже не про М9, возвращайтесь домой в КД :)

Она изначально была не про М9, а про пятак :)
Re[Painmailer]:
Цитата:
... Остальное, что вы говорите указывает лишь на осутствие у вас хорошего CD тракта, хороших записей и тд и тп.

Что Вы имеете ввиду под хорошим CD трактом? ;)
Не буду описывать подробно свой набор, скажу только, что заканчивается он акустикой Odeon No.26, слушаю в основном джаз, коллекция винила более 5тыс. пластинок из которых достаточно много оригиналов начиная с 30х-40х годов и до тяжелых новоделов
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Она изначально была не про М9, а про пятак :)

Изначально мы все были обезъянами, заголовок стоит М9, а обсуждается всякая хрень, кыш в цифровой звук :)
Re[sm89]:
Цитата:
Что Вы имеете ввиду под хорошим CD трактом?
;)

Хороший транспорт, хороший ЦАП.
Re[Painmailer]:
Цитата:
Хороший транспорт, хороший ЦАП.

Я в основном слушаю винил, а для СD у меня имеется какое-то старье: транспорт Arcam Delta 250 и ЦАП Arcam Black BoX 500, но я ими почти не пользуюсь
Re[sm89]:
Цитата:
Я в основном слушаю винил, а для СD у меня имеется какое-то старье: транспорт Arcam Delta 250 и ЦАП Arcam Black BoX 500, но я ими почти не пользуюсь

Понятно тогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.