Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не в тему пример.

Эти сэмплы будут хуже при печати любым форматом...
Камера с таким размером матрицы и ценой должна снимать хоть немного лучше... Что бы отвалившие за нее бабло могли чувствовать себя хоть немного не лохами...

Подробнее

Ой да ладно! ....и где тогда был Канон? в далеком 2000 году? .....Правильно....в ж.пе.... Тренеровался на котятах
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Ну я не брезгую и полуфабрикатами...вернее универсальными "комбайнами" от Канона....
Ценю все же узконаправленные инструменты...:)
Это для тебя "сыро"....т.к. не можешь пользовать:)

Подробнее

если у инструмента хреновые даже исо 640...ты прав-я его не буду пользовать...

мне во время одной и той же съемки одинакова могут понадобиться и исо 50 и 1250 (игра со светом и тенью это предполагаетъ)...и таскать с собой кучи килобаксовых тушек с разной оптикой я не намеренъ...

моя цель-сюжетъ...и Пятак тут лучий на сегодня помошник...
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Ой да ладно! ....и где тогда был Канон? в далеком 2000 году? .....Правильно....в ж.пе.... Тренеровался на котятах

так же лейка тренируется сегодня на тебе...
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Я про лейку вообще то...
Re[SVAM_H]:
ты признаешь что дивчонки у меня получаются неплоха...во многом эта заслуга и аппарата...ибо я ни на секунду не отвлекаюсь сам и не отвлекаю своих непрофессиональный моделей на возможности техники...снимаю где хочу и как хочу,был бы тока огонек в глазахъ и антураж интересный...

и я признаю и жду именно такой цыфро СФ...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Может это просто семплы убогие, но они действительно убоги, особенно учитывая формат...
То самое мыло и плассмасса, что пятаку приписывают...

Имхаеца ощущение пласмасы на этих сеплах потому, что на коже тональника нет и плохорассеянный вспышечный свет бликует на коже. Хотя я совсем не спец по студийной съемке... Темный шерстяной свитер там вполне фактурный при этом. Вообще, в галза больше всего бросается детальность, резкость и чистота цвета.
Я недавно видел отпечатки рекламной фотографии с сф-цифрозадников. Предметка в студии и дефки. Так вот именно фактура разных материалов и оттенки кожи там ОЧЕНЬ достоверно выглядят, на пластмассовость ни намека.
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H

Неужели разницы с обычным цифрозеркалом не видите ...даже тут, в нете?

А тут весь обзорчик в сравнении с 1DsMk3......
http://www.juzaphoto.com/eng/articles/leica_s2_review_samples.htm
На низких исо S2 просто класс!!!

Подробнее

Есть простое правило : хочешь понять в теме чел. или нет, тогда среди прочих задавай вопросы на которые и сам знаешь ответы ...
Я хорошо знаю макрообъективы Канон 180/3,5 эль и Сигма 180/3,5 .
Элька по рисунку намного породистей и это общепризнано, достаточно сказать лишь что она имеет на рабочих дырках ХА 0,09 , а эта Сигма 1,5 пикселя, то есть в 17 раз больше .
Автор (по вашей ссылке) на голубом глазу пишет - обе эти линзы равны по картинке , а Сигма еще и дешевле, покупай Сигму .
Для меня тут все ясно , автор или ангажирован или не понимает о чем пишет .
Даже непонятно что хуже : слушать оракулирования чела без муз. слуха о звучании страдивари, зато из первых рук, либо верить наперсточнику ...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Есть простое правило : хочешь понять в теме чел. или нет, тогда среди прочих задавай вопросы на которые и сам знаешь ответы ...
Я хорошо знаю макрообъективы Канон 180/3,5 эль и Сигма 180/3,5 .
Элька по рисунку намного породистей и это общепризнано, достаточно сказать лишь что она имеет на рабочих дырках ХА 0,09 , а эта Сигма 1,5 пикселя, то есть в 17 раз больше .
Автор (по вашей ссылке) на голубом глазу пишет - обе эти линзы равны по картинке , а Сигма еще и дешевле, покупай Сигму .
Для меня тут все ясно , автор или ангажирован или не понимает о чем пишет .
Даже непонятно что хуже : слушать оракулирования чела без муз. слуха о звучании страдивари, зато из первых рук, либо верить наперсточнику ...

Подробнее

Если честно, то мне тот обзор с мнением автора как-то не интересен вообще....я его даже не читал.
Что-такое Канон с его 180/3.5 знаю не по наслышке и чье-то мнение мне так же пофиг.
Единственное , что было интересно - полноразмерные снимки с S2. Мне они понравились.
Re[SVAM_H]:
Я с вами не спорю .Моя мысль такая : если я например читал статью где некто утверждал что Волга и БМВ это одно и то же , типа и там и там зад. привод и продольный мотор с карданом-берите Волгу , то мне его мнение по другим вопросам после этого не интересно
:)
Ре[СВАМ_H]:
по резкости леика намного круче 5д и 5д2 ! Ето видно на полноразмерныx семплаx.
Но если не сравнивать с 5д2 а сравнить с цифро сф за ту же цену?
скажем вот с етим:
Hasselblad H3DII-50 Digital SLR Camera
Re[Александръ]:
Сравнение снимков (кропов) Panasonic GF1 с Leica D-Lux 4 и Leica M9.

http://www.stevehuffphotos.com/Steve_Huff_Photos/THE_PANASONIC_GF1_REVIEW_3.html
Re[Александръ]:
M9 какая-то дешёвка по сравнению с классикой.

http://www.3dnews.ru/news/leica_m7_edition_herm_232_s_plenochnii_ekskluziv_za_14_tis/

Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
M9 какая-то дешёвка по сравнению с классикой.

http://www.3dnews.ru/news/leica_m7_edition_herm_232_s_plenochnii_ekskluziv_za_14_tis/

Нууу, даже я знаю, что M7 не классика. MP -- да.
Гермес? Куплю. Рядом с сумками моей жены будет хорошо смотреться. ;)
Re[Александръ]:
http://www.dpreview.com/reviews/LeicaX1/
Re[Александръ]:
В чем сила брат? В деньгах? Нет, брат, сила не деньгах, сила в Лейках :D
Re[Yri]:
это вы типа пиписками хвастаетесь?
Re[Yri]:
;)
Re[Yri]:
Картинка шикарна,но...шумновата,дорога и невосстребована.Это как Порше и Ферарри.многие их могут себе позволить,но нужны ли??...Неоправданные цены...Марка,логотип,лейбл.всёравно у билайна он дороже ИМХО

Ответьте,кому нужны такие вот безупречные картинки?когда при печати А2 даже с Д3 всё отлично смотрится?или для удобства обработки или ДЛЯ ЧЕГО?????
Re[Yri]:
http://www.interfax.ru/photo.asp?sec=1452&id=4673
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта