Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
У вас цвета слишком того ...г
ипертрофированные .
Я вот ...... наснимал х-ву тучу класных фоток :бомжа с голубями (выкладывал), скамейки с осенними листьями, и девушек немеряно, одна лучше другой ...
И все вечерний стрит .
Пример:

Подробнее

1. Ну а где же Ваши цвета?
2. Девушка, конечно хорошая.......и композиция..... А что в этой фотке еще надо тут увидеть? учитывая тему?
Re[Михаил___К.]:
Ага:) пленка такая есть Е100VS называется;)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
2. Девушка, конечно хорошая.......и композиция..... А что в этой фотке еще надо тут увидеть? учитывая тему?

Че-че, попробуй в этой фотке увидеть стрит :) загадка для хвоста такая;)

ИСО 1000
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol

Подробнее

Хороша фотография...

ИСО 1000
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
?

А вот они + еще девушка с собачкой :

И все за пару дней .
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хороша фотография...

Думаю она снята не Лейкой .
Детей и стариков снимать нетрудно .Уровень фотографа виден по натюрмортам, портретам девушек, ню и абстрактным типа пейзажам .

ИСО 80
Re[Александръ]:
Вот мы и дождались снимков с м9. Теперь тема имеет содержание соответствующее названию. Мне фотографии нравятся с технической стороны, за художественность не ручаюсь, не спец.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Думаю она снята не Лейкой .
Детей и стариков снимать нетрудно .Уровень фотографа виден по натюрмортам, портретам девушек, ню и абстрактным типа пейзажам .

а по макро виден?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а по макро виден?
по макро не виден, масштабы не те. Вот астро - это другое дело....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а по макро виден?

Исключительно по макровагинам нестандартного вида:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Исключительно по макровагинам нестандартного вида:)

хоть в стандартном месте то??
Re[papazol]:
Цитата:

ИСО 1000

Подробнее

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

Детей и стариков снимать нетрудно .

В позапрошлые выходные ходил на выставку «ЧЕЛОВЕК. Круговороты бытия» - ежегодный петербургский фотовернисаж в Исаакиевском манеже. В основном жанрово-репортажные фотографии за 100 лет. Много снимков детей и стариков. В 99% случаев это спекуляция на эмоциях, желание автора легкой ценой получить эффектный снимок, ложная многозначительность и придание примитивному смыслу какой-то особой важности. Кароче самопиар и поверхностное самовыражение фотографов, не более. Как кошкомакрозакаты, только с закосом на глубину замысла за счет зернистого говно-ч/б, или за счет фетиша резкой фактуры морщин на лицах стариков, или полутонов на детских лицах, сдобренные бакехом. Лишь 1% снимков с детьми и стариками можно назвать фотографиями. Считаю, что детей лучше снимать в семейный альбом, а стариков только если их искренне уважаешь.
Та же ситуация со съемкой околорелигиозных тем - бородатые попы, свечечки на алтаре с бакехом, свет из окна на иконах, купола храмов сквозь березочки итд итп. Гламур на тему православия. Слишком чувствуется, что фотограф по жизни равнодушен к религии, просто в данном случае он шел мимо и шлепнул очередной открыточный или псевдо-многозначительно-мудро-интеллектуальный кадр.
Re[papazol]:
Цитата:

ИСО 1000

Подробнее

Я выложил здесь четыре фотки. Все с М9. Все на Суммилюкс 50. ИСО указал под фотками. Почти без обработки.
Претензии к М9 есть?
Re[papazol]:
на превьюхах у мя и к цыфромылу претензий нету...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.